Опубликовано: 26 апр 2007 Расскажите про вчерашнюю встречу!!! Рыдаю прямо!!! вся собралась и намылилась идти, и свалила меня такая головная боль, что еле долезла домой. АБЫДНА!!!!!!как погуляли? потерзайте мне душу, расскажите.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 Нас было 20 человек, я в ауте :)+ с половиной вообще не успела поговорить, даже познакомится, вот на фото смотрю, а фиг ни имена ни тем более ники, я не мопню. Девчата, прастите, а! Я сейчас фоты вывалю, и кого помню подпишу, а вы уже сами подскажите где вы и кто :))) Сидели классно, тока опять таки головная боль была не только у вас, мине погано было не то слово+ еда мне не очень, а так супер!!!!!!!!!! КАК ВСЕГДА СУПЕР!!!!!!! столько новых лиц :))))))) сейчас фоты загружу и еще допишу :)[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 вчера, видимо, головняковый день был :((( аж уши позакладывало .[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 я теж послухаю .[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера:-) мужчина - это млекопитающее семейства членоголовых[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 Галя, офф. вы уже продали черную мебель? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 неть+ просто ленюсь обьявы давать и не хочу по кусочкам продавать...так неудобно [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 до сих пор! состояние у меня капець.... ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 девочки!!! у меня осталось самое замечательное впечатление!!! я впервые была до конца)))..Галюсик вообще была впервые)))..а New baby впервые вышла в свет...после рождения ребенка)))..вот так!)))...шумно было очень...официанты кажется фигели тихо...подходили ко мне с претензиями..что пришло народу больше чем договаривались(кажется было 22форумчанки)...но мы мило улыбнулись в ответ..и они нас больше не доставали!)))...а даже согласились сфотографировать всю нашу шумную и веселую толпу)))отдельное спасибо _Ashana_за карточку со скидкой!)))..жаль что ей пришлось уйти раньше...мне лично показалось...что атмосфера за столом была очень открытая и дружелюбная!!!... я права?[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 Ага! я домой приехала какая-то ашалевшая, хотя основным напитком был чай (че туда в него сыпали??)сто лет не была "в свете" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 :))))))))))))) вот ссылка на фотки: http://foto.mail.ru/mail/kotik_liza/25.04.2007 воть[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 Супер, тока расскажите кто есть ху Уж очень интересно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 у меня сегодня - просто торба... такая мигрень - даже коньяк не помогает:(( () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 привет)))..а чего с тобой?..вчера ж все вроде было нормалек? -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 кого помню :) на фото1 - Ashana, Teri, Танита81, Luicie на фото2 - Галюсик , Ashanaна фото3 - Masiania , Дар, не помню кто, Пятница, New_baby , INTARSIYA спиной :)на фото4 - AnnaAk, Курочка, wolfzz, klazy, Virsavia на фото5 - klazy, Virsavia, Masiania на фото6 - Пятница, её сетра (почти не видно), New_baby, INTARSIYA , Галюсик на фото7 - не знаю :(, Пятница, её сетрана фото8 - Дар, не знаю :(на фото9, 10 - групповуха :)))Еще были: oosha , Ленточка, Пчела, Ноябрина, YaninaR[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 _Ashana_, как там малой? .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 это тебе вчерашний мартини так вылазит? магнитные бури будут аж в ночь с пятницы на субботу. На них еще рановато[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 она в топике про встречу в конце написала глянь там[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 Гале за фото спасибо! я вот тоже списоксоорудила ..только общий..без привязки к фото 1. Дар2. INTARSIYA3. wolfzz4. Курочка5. Пчела*6. _Ashana_7. klazy8. Luicie9. Masiania10. Галюсик11. oosha12. танита8113. Virsavia14. Ноябрина15. Пятница16. Teri17. New_baby18. Vitan19. YaninaRеще не знаю ников)))..сорри если повторилось в никах)))АняЛенаОля[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 офф...про англ British Council для детей..так было на этот год Young learners and Teens (8-16 years old)Academic year 2006-2007 (120 clock hours)Courses dates:11 September 2006 – 16 May 2007Lessons: three times a week for 1 hour 20 minutes twice a week for 2 clock hours Placement testing and Registration: 7 September 2006 Fees: 5750 UAH payable in three instalments[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 ой, спасибо огромное:))) надеюсь, что с января они уже смогут брать 7-леточек... в принципе получается дешевле. Надо еще с Элей пообщаться на эту тему, по-моему у нее там девочка:).Спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 может курево? нынаю:)) + у меня похмелья еще ни разу в жизни не было.... думаешь 100гр.мартини (даже 70, скорее всего) могут ТАК подействовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 Встреча была шикарная, хотя мы пришли с опозданием, нас всё же усадили в тесноте да не в обиде)) Действительно, официантки пребывали в шоке и нам намекнули что нас тут вообще не ждали в таком количестве, что у них тут не балаган и т.д.)) Думаю, что в Диве мы были в последний раз:)))Жаль, что не удалось пообщаться с многими, но наша пятёрка тоже не скучала. Очень приятное впечателние оставила New baby -- весёлая и задорная, Анечка тоже умничка, наконец-то мы в реале хоть немного пообщались, а то всё аська да аська))Всем привет!Приступаю к чтению книги Ноябрины.)[+sign]Будет всё, стоит только захотеть...Мама Оля, папа Олег + сыночек Богдася[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 официантки - это отдельное "фе" :((( + савеццкий саюз "че вы тут ходите - работать мешаете?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 та то вообще капец. На вопрос "Сколько стоит вот это блюдо?" отвечать "я не знаю и не могу подсчитать". Это надо уметь :)))))Ноги нашей у них больше не будет. Надо что-то на такую толпу придумывать в следующий раз[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение