Расскажите про вчерашнюю встречу!!!

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не плачь, видно:))) +офф я тебе в каждом посте теперь пишу: Простоквашино кончилось в Европе:(((((((((( Свисти мне, гдк увидишь, ОК?[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, даем устновку: Лизунчикам не болеть!!! Выздоравливайте, плиииз![+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, девочки, там за моего ребенка не пришлось доплачивать?:))) За нанесенный ущерб в виде разлитого уксуса и перемешенных соли-перца в кофейнике?:)))) Бедный, из-за наезда официанток, остался наруганным:((([+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детей куда засунем на теплоходе? меня этот вопрос больше всего волнует:((((())))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, прикиньте, а я домой вчера пришла - ребенок на ноги ступить не может, кричит - натерли так вчера старыми ботинками, после зимы не одеванными :(( я в детском писала... день какой-то был вчера - развлекательно-сумбурный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже про это сразу подумала... нееее, стЪяяяшно! ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как же мне это нра... :) И кто говорит? - та которая всех нена..? :)) Вот оно - благотворное влияние форума! (Улыбаюсь до ушей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда. В жизни - очень симпатичная. Почти красотка. Большинство женщин нефотогеничны. Я уже смирилась и не жужу. Просто не люблю фотографироваться :)А я ж страшная, ужасть.... Не комментируйте, не переубедите - глаза есть. Разве что удостоверюсь, что и в жизни такая... Так что лучше не надо... :))В след. раз, Галь, поплачем по этому поводу в плечо друг дружке, ага? И напьемся с горя.... Утешаюсь всегда тем, что УЖЕ замужем. А муж любит и сонную, и ненакрашенную, и немытую - повезло :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, их тоже понять можно.. Они такой бабской толпы отродясь не видывали, потому как смотрели на нас, как на ископаемых. Не переживайте, у Вас очень спокойный и славный мальчишка, а то все мелочи. Не бушевал ведь, в самом деле? Пьяный дебош не устраивал? Столы-стулья не ворочал? :)) - Переживут... [+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа... Я ТОЖЕ ХОЧУ! Слушайте, я вот буду почти целый месяц в Киеве... давайте организуем что-то в период примерно с 12 мая до 6 июня? а? плак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, а что у тебя за страшные фотографии с малышкиными ножками? Это такой диатез? :([+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю! это они еще детей не видели :) бывает намного хуже :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а баба-яга против - понять из низзя их работа - улыбаться и менять тарелки... блин, такого невменяемого персонала 100 лет уже не видела:(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте:) () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

низзя быть рабом собственного образа:) () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идеализируешь. такого персонала, как желается - я в Киеве вообще не помню, чтоб встречала. Плюс с реакцией на такую толпу :)[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 в Гидропарк!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только за:) а еще гдето в июле- у меня малую мама в село к бабушке повезет.и тепло то как уже будет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я видела. В Меланже на Минской. нас пришло больше, чем планировалось.Такого обслуживания я НЕ ожидала, я была приятно удивлена, местом, сервисом и кухней, и ценами.Даже комплимент им в жалобной книге написала, а они меня спрашивали, вежливо так с улыбочкой, Вам что-то не понравилось?[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит - в след. раз думаем про туда! :)[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это прошлогодние. там дата в названии файла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! золотая мысль! Есть повод напиться :))) !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо фотку старшей дочки моей пставить а лучше двух старших. :)) Они выше меня ростом, ну и тд. Мерси за комплиман, конечно :)) Мне 34 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне New baby понравилась а вообще запомнила только несколько человек, которые рядом сидели, с остальными даже не познакомились.[+sign]Оля[-sign]
0

Поделиться сообщением