Опубликовано: 27 апр 2007 да, Нью бейби это сила :) така лапочка :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 ну как жеж Вам не стыдно! :)))) ща как возомню о себе....А вообще мне нужно скидку делать на гормональный всплеск.Вот сама удивляюсь и как я всех не расцеловала у губы на прощанье... 8-)))[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 wolfzz ,спасибо за фотки Думаю еще всех вас увижу реально.))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 А шо же делать????? давай, пиши-звони Вирсавии - может, она что-нить подскажет.....Надо поддержать иммунку чем-то....Что принимаете сейчас?[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 мо-лод-цы! А у меня муж вчера заболел:) похоже на грипп... отправила его к свекрови на ул.Соломенскую болеть, чтобы нас не заразил:))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 у нас такие же были ножки, и не только ножки:(( вылечили гомеопатией:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 так ты же не пьешь? Тогда почему именно пятница?:))(-) ьь[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 а они смогут нам столы сдвинуть? Кухня там действительно, что надо. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 а вчера там была они посредине перегородку убрали и теперь там полностью некурящее, кроме тех столиков в закутке возле кухни, ура!!!! и теперь там больше места, сходи посмотри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 хм, это было бы интеерсно 6))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 не уверена, если честно:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2007 афигенна!!!! шо сказать еще :))))))))))) ......[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 по-доброму завидую вашей встрече :) больше всего поразила Virsavia. Такая женственная, милая... нет слов :)[+sign]Каждый имеет право на счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение