Опубликовано: 26 апр 2007 всем в лес!!! причем в субботу или на майские .[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 НЕ, на пляж!!! В купальниках .[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 ой, девочки посмотрела фотки. Мне самой не вырваться с моим детсадом, так хоть посмотрю. Ну Галя wolfzz - так себе и представляла, шатенка или брюнетка невысокая, очень смешливая. Таня klazy - почему-то была уверена, что вы с короткой стрижкой. Но большего всего поразила Вирсавия. Как, ну объясните, мне, как поверить что у этой девушки 4 детей...Помоему, она моложе чем я и намного...Во всяком случае выглядит так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 сиду плачу....ну что же никому кроме меня не видна подпись под общим фото? я всех почти вспомнила [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 +100 Бочка рулит в плане большой толпЫ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 так она же там СИЛЬНО ВНИЗУ! Подпись. Смотреть всем ниже оранжевой полосы! ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 да, мне короткие стрижки идут:)) вот, в очередной раз созреваю:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 меня не вспомнила :) (опять пробел в голове, блин рядом же сидела с вами..ух балда я ) - это я :) рядом с Танитой[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 Спасибо всем за встречу и Гале за фото! Очень было приятно увидеть вас живьем, жаль что пообщаться удалось далеко не со всеми. Место и вправду не самое удачное оказалось, и домой пораньше надо было. Но все равно первое (надеюсь, не последнее) посещение форумской встречи оставило приятное впечатление! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 Очень права! Мне ооооочень понравилось, буду приходить, когда только буду мочь :))) Муж восторги выслушал, только я так и не смогла объяснить, о чем же мы говорили несколько часов :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 Да, дефачки, ну у меня и рожа получилась!!!! :)))) Хоть поддержите, навешайте комплиментов - я ж не такое убоище, правда?!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 Я с прошлой встречи на свою фотку тож смотреть не могла :))) така страшна вышла:) А ты в жизни намного симпатишней :) Не бери дурного до головы:)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 )))))))...не такое!!!))) ты молодец...приятный и открытый человек!)))...не комплексуй!!!...жаль что ты пропустила часть нашего разговора про фотогеничность..и момент когда я паспорт показывала)))...девочки с пониманием высказались..мол это ты после похудения?)))...и еще... я для поднятия общего боевого духа отсканирую свои этапные" фото и в регу выставлю)))...поржем вместе!)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 Хорошо посидели:) правда мне дома настроение испортили:(да и сегодня- вызвала малой врача, тк тепмература опять- у нас бронхит. Я в шоке... теперь лечиться... слезы на глаза...А так хорошо было вчера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 блин, девченки, что ж такое + даю установку на добро:)))) - всем біть здоровыми:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 щАС НАПИШУ!!!! щас [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 поправляйтесь быстренько не надо болеть![+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 :))) Спасибо :))) Я не сильно-то и переживаю, всю жизнь получаюсь очень плохо, один только муж и может из меня чего-то выжать, но я еще и не люблю фотографироваться :)))Кстати, нужно будет вывесить в регу какую-то удачную фотографию, шоб народ знал, какая я ничего :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 :))) ох.... бальзамом меня, бальзамом.... :))) --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 те же проблемы по жизни:)) () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 Вытирая сопли, постараемся...Лизка моя тож утром с температурой.....отаке мовчу..[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 гы :) а меня удачно только наш штатный фотограф делает :) и папа иногда[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 ПОявилась очень хорошая идея на новую встречу!!!!! на Теплоходе!!! правда я без авиа море не выживу, но эт решаемо...гыыыы[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 блиннн :(((((((( совести у вас нет, девушки:((( Держись... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 прикольно:))) тады уж лучше яхту:)) () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение