Опубликовано: 26 апр 2007 начинаю краснеть %))) только зашла в топик...[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 давай, читай детективі - Шерлок :)) По цвету моих глаз - определила цвет стен в детской...8-)[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 и мне было - неожидано приятно :) и комфортно :))) не смотря на то, что у мужа "выпал левый глаз, отвисла челюсть" не обнаружив меня дома после работы :)))[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 написала тебе в почту [+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 блиииииииииииииин!!! смотрела вчера фотки и думаю ну елки откуда я знаю эту девушку?!!!!!!!!!!!!!!!фух, сегодня буду спать спокойно )))))))))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 ого 8-0!!! на минскую... єто ж край света:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 ага-ага, скажи спасибо, что я ЭльГаучо не предложила :)))) тама тоже хорошо и детям можно поиграться, и взрослым наестся :)))мы туда иногда ходим и джае с малявками полугодовалыми тусили.[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 Свет, ну єто бред какой то , анализы вчера сделали+ ну капец, опять вопсалительный процесс виден, респираторная опять. Это трындец, скачки тем-ры и т.д. Это капец просто!!!!! достало уже!!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 упс....я об этом не подумала....я ж без детей думала...вот блин... ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 ох и нифга ж себе+ вот это так у деток диатез проявляется, кошмар!!!! а как сейчас, прошло? переросли? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 гы :)))))))))))))) гы:))))))))))))) очень очень прошу не 6 июня :) по понятным причинам, нам 5 стуканет :)))) а так я тока ЗА![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 это где-то у вас на венике? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 у меня случился шок несоответствия вида klazy и форумского ее восприятия и шок соответствия вида Вирсавии-какая гармоничная идеальная женщина!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 да!!! В который раз попражаюсь Вирсавии!Настоящая гармония и молодость духа!(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 не, я 6 июня точно не смогу :) явно в поезде уже буду :) Нужно где-то посередине :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 Я тебя ваще другой представляла!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 дык я простив! я всегда ЗА! давайте пятницу, а? хочу встречу!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 ой, так вы тож близняшки:))) + офф Галь, как тебе дитенок-близнец?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 не, не переросли. на гомеопатии прошло, теперь все еще некоторые проблемы остались+ едим мало чего = диета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 у тебя травяные глаза?))) веришь, никогда не замечаю цвета глаз людей, только если они ну очень яркого цвета)))[+sign]Будет всё, стоит только захотеть...Мама Оля, папа Олег + сыночек Богдася[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 налысо))) повторишь?)[+sign]Будет всё, стоит только захотеть...Мама Оля, папа Олег + сыночек Богдася[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 да нет :) просто ты так пристально на меня посмотрела и давай рассказывать какого цвета детская и мех на капюшене нашей прошлогодней куртки :)))))[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 :)))))))) у меня три фотки есть твоей малой и тебя в комнате, вот мне в память и врезалось это)) не переживай)) я не маньячка, в кустах поджыдать не буду)))[+sign]Будет всё, стоит только захотеть...Мама Оля, папа Олег + сыночек Богдася[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 да я не переживаю :)))))) от блин, такие неудачные фотки пошли по рукам...[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 в Пан-пицце очень милые официантки на Печерске 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение