Опубликовано: 20 апр 2007 Могу дать координаты нескольких банков и их нач. отделений - выберите для себя те, которые Вас устроят больше всего. Пишите в почту.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 я согласна с теми, кто советует Вам не вмешиваться в эту ситуацию да, Вы можете мотивировать мужа какими-то разговорами, если считаете это нужным. Но я бы на Вашем месте не стала решать эту проблему вместо него. Верно тут кто-то сказал: "Эта ситуация без Вас началась, путь она без Вас и закончится". то есть, Вы, конечно, можете... проявлять инициативу, решать, разговаривать, встречаться.... Но только в том случае, если хотите и дальше всю жизнь решать все-все семейные проблемы. Понимаете, Вы своей активностью и бурной деятельностью даже не даете мужу шанса проявить самостоятельность и решительность. Вы говорите, он не может зарабатывать деньги, он наивный и простодушный. Простите, но ведь у Вашего мужа есть ноги-руки и с головой в порядке. Значит, он - МОЖЕТ. НО не хочет. И если Вы и дальше будете все проблемы вместо него решать, никогда и не захочет. Впрочем, главное, чтобы Вас это устраивало.Я понимаю, что в данный момент ситуация с квартирой Вас касается непосредственно. Но это не Ваша проблема, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Думаю, Вы правы. Вот я, молодая мама Милена, яркая представительница сильного (Женского!) пола! :) И на работе, и среди друзей, и в семье - ну не получается у меня быть слабой :( Всегда и повсюду приходится решать мировые вопросы. :) Такова моя участь, видимо в предыдущих воплощения я была мужчиной :). И все с удовольствием и благодарностью возлагают на мои хрупкие плечи свои проблемы. Интересно, а много ли таких девушек, которые "...коня на скаку остановят, в горящую избу войдут?..." Как Вы себя чувствуете при этом? Или, может, вынести отдельной темой? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 ага, была и я такой и среди друзей, и с мужиками, и особенно на работе. Потом попустило. Не могу сказать, что какое-то конкретное событие стало пусковым механизмом для моего "попускания". Как-то постепенно и органично все произошло. Вот, например, некоторое время назад мой муж ушел с предыдущей работы в "никуда". Раньше бы я безумно парилась по этому поводу, и искала бы способы решить ситуацию. Теперь я, конечно, и подбодрила его, и поддержала, и сказала, что он может на меня расчитывать и что все у нас будет хорошо. Но стала ли я отменять поход к парикмахеру или покупку новых туфель по поводу временно-безработного состояния мужа? Нет. Это был его сознательный выбор - значит, и ответственность его. К счастью, работу он нашел довольно быстро. Но меня радует в этой ситуации даже другое: то, что мое душевное состояние (наконец-то!!!) остается гармоничным независимо (ну, почти независимо) от того, что происходит вокруг. Хотя - повторюсь - для меня такое перевоплощение было непростым и небыстрым делом. А в роли "коня на скаку остановит" я бы однозначно очень некомфортно себя чувствовала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Я такая! :)) Нормально себя при этом чувствую - привыкла! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 это любящие должны думать - что будут жить всю жизнь... а родители должны думать обо всем... У них то от любви нет розовых очков, не так ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Конечно;-) у вас же нет своей квартиры...+ Я кавычки забыла в предыдущем посте поставить ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Вот умница! Свое - оно всегда свое! + А если отпустите ситуацию (как я раньше писала) - все само собой образуется. А если БЖ еще внутренне пожалеете (ну через силу... ну вот хотя бы за то, что такой СамыйЛучшийВМире мужчина - вош муж - не с ней) - вообще все в вашу пользу повернется! Вот увидите. Такая житейская магия....удачи вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 По крайней мереєто может послужить одним из аргументов при попітке найти компромиссное решение полюбовно. ([+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Ну, спасибо, хоть раз похвалили! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Ну почему,если они всю жизнь прожили вместе и счастливо - они о плохом и не думают. Почему бы им не желать того же собственным детям?[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 Мне на работе дали беспроцентный кредит (недостающую сумму) на преобретение квартиры! Ура! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 Я очень рада за вас! Вот видите, как-то все сложилось - и у вас будет свое-родное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение