Опубликовано: 25 апр 2007 оййй... бедный:(( моя племянница так обожглась (электроплита) но пузыри даже не лопнули - как-то надулись, а потом подсыхали_истощались. Но они мазались какой-то гомеопатией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 "нормально", т.е. пройдет бесследно? а то ты как вчера сказала, мы все аж сжались :(ЗЫ. Поищи на однокласниках мою фамилию через поиск.[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 И меня свалила болезнь, блин!!! Так хотела прийти, а в итоге еле домой доволоклась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 Я невероятная балда!!! Смен Семеныч..... Ну конечно же [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 Думаю, что пройдет бесследно. Это ж ладошка.. Просто долго и болезненно проходить будет. Сегодня паршиво спал, к себе в постель забирала. Жаль пацаненку.. Понимаю, что это только начало....Щас. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 ФОТО СО ВСТРЕЧИ ТУТ http://foto.mail.ru/mail/kotik_liza/25.04.2007 [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 ну слава богу обошлось, на фото ссылку выложила ниже ПРиятно было позникомится и посидеть :)))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 на всякий случай...если обожженое место можно поместить в емкость..в смысле..руку..например...то супер-средство-холодный яичный белок!!! потому что он и боль снимает и последствия..подержать в нем надо примерно 30 мин...очень-очень помогает!!! и под рукой почти всегда есть)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 Взаимно! :) У меня действительно в памяти самая большая неожиданность от встречи осталась - это все время хохочущая Галя wolfzz. Вот уж ну никак не вяжешься с образом на Ликаре! :)) Оччч приятно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 Яичный белок - буду знать на будущее! Тоже спасибо за приятные посиделки! Жаль, что так коротко у меня получилось.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 Спасибо! Мне все было интересно посчитать - сколько ж девчонок набежало... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 ну такая я :) тут же смайликов нет, а жаль :))) было бы янсо, что за эмоции, а так только это :)))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 я так подумала, что больше 20, т.к. потом еще подходили !!!! а вот фоток их уже нет у меня...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 Да вчера Ленточка тоже про яичный белок говорила - а мне бы стремно было если сильный ожог - никакая гадость из него не попадет?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 больше-больше :) я даже всех не успела рассмотреть :)буду изучать по фото %)[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 блин, капец как жалко малышика:((( выздоравливайте:)) () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 вот теперь думаю, может и правда пора ник менять?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 Как всегда, як бідному женитися - той ніч мала Мужа ждала до упора, а он задержался, а мама как всегда подвела, поважнее дела нашлись(((( Я им всем вспомню![+sign]Вика и Марийка (13.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 гыыыыыыыыы всье, я мовчу :)))))))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 Выздоравливайте! у меня старшенький в 2,4 года к утюгу горячему приложился внешней строной ладони - все вылечилось и следа не осталось:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 Галя, спасибо!!!!+ офф Ты представляешь, была сегодня в Европе - Простоквашино уже нет:((( Ведьмочек набрала - тоже уже мало осталось....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 я ж тебе еще вчера говорила разргебли [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 вишь, какая я затюканная:(((( не расслышала или в одно влетело, а в другое - вылетело:(((( Не удивляйся, я в другом топике то же самое написала:)))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение