Опубликовано: 25 апр 2007 угу:))) моя мелкая была бы в восторге: золотая корона блаетит и переливается:)))))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 Девочки!!!!!! А у меня муж в командировку не поехал!!!!! Все, телефоны переписала, пошла мыть голову... Эх, приду!!!!! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 вот законало :) приходи![+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 у меня тоже не поехал в командировку :)))) но не знаю, когда придет домой, не хочу к нему привязываться, поэтому приеду ненадолго с малым.....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 тю, а я хотела киндеры с собой взять:)))((( давай с тобой встречаться отдельно:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 ОФФ. Девочки, такой вопросик созрел. А вот Вы собираетесь строго ограниченым кругом ?Ну есть вас человек 25 знакомых между собой, все на Ликаре общаетесь и просто через него назначаете встречу или приходи кто хочет? Только свои или демократия? А то я Вас читаю, зави-и-и-дую (по доброму), и себе пообщаться хочеться. Как Вы относитесь к новичкам, не обижаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 "приходи кто хочет" не обижают :))))))[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 А Вы - мужчин или женщин? :)Просто интересно. Если мужчин - Вам будут рады вдесятеро больше, потому как обычно мужчины нас опасаются и на девичники не ходють... Разве что с женами..Иного не слышала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 Я правда на будущее((( Так как при всем моем хотении сегодня никак(((((( А впредь приму к сведению. Классно))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 вот же ж муж попа))!!!Пришел к 18 и не предупредил, что так придет.И все, гне успеваю, блааааа((((((((((([+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 или есть еще, кто идет к часам к 20? блин. матерюсь((((([+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 біли такие что пришли в 20.00 разошлись в 22, тока патаму шо заведение прикріли, а то бі еще сидели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 они, наверное, торопились закрыть :) так мы их "раздражили" по деньгам все сошлось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 фотки у мну шо-то не получились :(+ те, что на улице. Настраивала, настраивала... ну никак не могу подружиться с фотоаппаратом :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 ЩО, ВООБЩЕ??? :(( А. мож, хоть одна...?? Мы так старались сидеть... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 они есть, но плохие. куда выкладывать или послать? как деть?? - самое главное!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 Меня вот седня не обидели, я осталась оооочень довольна встречей, и буду впредь по возможности посещать! :))) --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 To oosha: так хотелось с Вами познакомиться, в т.ч . как с однодумкой - моньячкой... а пришла, понимаешь, растерялась.... до следующего раза, да? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 деть подпалил лапку :( положил ручку на плиту, бабушка не уследила :((час плакал. потом вроде успокоился - Пантенолом по чьему-то умному совету лечили. Нормально. Для него урок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 ага :) я шо-то Моньяку измоньячила :) изменила :)ууу.... но пытась придерживатьсяИНОГДАседня тоже старалась -мясцо, салатцо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 А насчет фотографий - можно на профайл ру повесить. Или вышли мне, куда-то пристрою :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 тогды мыльни, плииз на anna_bonСАМИЗНАЕТЕШОweb.de 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение