Встреча после Пасхи-2

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ох, девушки.. Уже около 20 человек народу. А за теми столиками, если сдвинуть, едва ли десятерых можно усадить. Там место на проходе, так что сильно не разгонишься..Думайте запасные варианты - время еще есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Две уже точно не будет, у моей 39 сутра :( Началось....голубой зверек не дремлет :(((([+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деффки, я наверное прийду буду старацца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что ж за полоса такая((( Выздоравливайте. (+) ...[+sign]Вика и Марийка (13.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня не будет - я туда пока доберусь - уже обратно надо будет ехать :-( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня уверили..что 15 поместиться...в крайнем случае есть еще второй этаж..там тоже есть места...я собираюсь звонить про столик в понедельник..так что постарайтесь определиться можно сразу на втором заказывать...[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у них уже есть второй этаж? Здорово! я не знала... Тода молчу :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ашана будет от силы 50% не больше, по собственному опыту знаю, бывает так что человек пишет 100% буду и за полчаса отмечается в топике типа буду-буду, а потом не приходит, отаке, так что не переживайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, ну что ж такое? Вытаскивай малышку из этой дряни! Пусть выздоравливает побыстрей![+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...а в том топике какое место выбрали, шо то я попуталась??? все таки тут встреча? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то старый топик, не смотри туда как малая?[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буду сто пудоФФ :) (-) .[+sign]ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с мамой, очухивается потихонечку ТТТТТ Еще раз ТТТ [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я :))) буду[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я теперь не знаю... Папа уезжает в командировку, думала прийти с Анечкой, а у нее с ночи температура 38.... Посмотрим, что будет со здоровьем.Что характерно, на прошлой неделе прочла в этом топике фразу, что половина все равно не придет, и подумала - нет, я прийду, раз уж настроилась, хочу познакомиться! А вот как получается... Если спадет температура, может, оставлю ее сподружкой, если нет - жаль, но буду сидеть дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выздоравливайте, увы но весна такая воть... болезненная [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я постораюсь быть, 90% что буду :) может с сестрой))[+sign]Будет всё, стоит только захотеть...Мама Оля, папа Олег + сыночек Богдася[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, будем стараться :). Так обидно, всю зиму проболели, а сейчас наконец-то начали ставить рекорд по посещению садика - уже полтора месяца отходили, и тут на тебе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя тоже очухивается:) так что буду. блин. поболели все детки:) - весна неважная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура! ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я столик заказала...с 18.00..на мою фамилию думаю...что завтра встретимся и пообщаемся)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще людЯм можно? :) похоже, что у меня получается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю...а че нельзя? можно есть![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань, а с тобой мона связаться будет? если я к примеру раньше или наоборот позже приеду?мой 8067 234 63 61 [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки в Диве встречаемси? .[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением