Опубликовано: 24 апр 2007 а я буду только к семи, так что буду звонить тебе:) телефон у меня твой есть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 мне то же интересно я собралась сходить раз в жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 мой телефон 80667675075 я постараюсь біть к 18.00[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 ну если Вы, Полина, приедете, то я быстро вытираю сопли и становлюсь огурцом чтобы прийти на встречу форумчанокато я хочу-хочу, и не могу :((([+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 Спасибо!!! бо я уже и карту распечатала, а один фиг не понимаю..как мне в этом переходе соориентироваться и не заблудится :))) воть [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 элементарно если из центра, выходишь в голове поезда. после турникетов ныряешь в переход влево и прямо до самого конца, пока не упрещься в ступеньки. наверх и дальше прямо. а там увидишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 становитесь:) я надеюсь шо прийду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 ой так хотю, так хотю а не пойду всетаки наверное...Бабушка уедет завтра, няни ужо нет( Так хочу, блииииннн[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 записала :) псиб ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 я тоже 99% буду первый раз, боюсь :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 Товарищи форумчанки, а до скольки будете сидеть? а тоя приеду часов в 8-9, а там никого :(([+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 ну...я до 9.30 где то воть [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 товарищи лучше расскажите как мне с Печерска добраться на Подол где дороги перекрыты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 максимум до 10 и додому:) я всетаки буду точно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 может на метро? хрен его знает...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 Я думаю спокойно можно по набережной. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 Наташа, написала в асю, но ты в оффе, дублирую: не будет ли тебе тяжело взять пару книженций твоих? Оч хочецца почитать на досуге. [+sign]Будет всё, стоит только захотеть...Мама Оля, папа Олег + сыночек Богдася[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 Меня точно не будет :-( Собиралась в первый раз в жизни присутствовать, но...[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 а шо делать! я уже 2 раза собиралась и никак! не последняя встреча же :) еще соберемся!!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 и я, наверное, не смогу прийти, хотя надеялась до последнего, что получится. правда, я еще надеюсь. если муж прискачет вовремя с работы, то приду. но шансов с каждым часом становится все меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 ох, какая рега:)))))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 Мерси! Я расцениваю это как комплимент? [+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 Тоже так думаю, но уж очень хотелось .... [+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение