Опубликовано: 18 апр 2007 постараюсь быть .[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Шо, не побояться и прийти? А вдруг вы там все в норковых шубах, с з/п по 1000$ и уже похудевшие :)) А я вся в мыле (в смысле, после работы) :)))Ох, бабоньки, не знаю... А как обычно проходят встречи? Как без админа общаться? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 не знаю как на счет шуб и зарплат, но впринципе все после роботы:) а вот драк не припомню, очень весело и прекрасно все общаются:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Ну наконец-то увидимся!!! А то с прошлого года собираемся:) жду:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 меня с собой заберешь? ??[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 ну все! тока ради тебя обязательно приду :) [+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ + Хоч огня добавлю :) Буду без шубы, без ЗП все на лечение ушло-цейкнот дикий! Не похудевшая и со страшнйо физией после ветрянки ВОТ! А общение у нас отличнейшее, жаль, что собираемся не в пятницу, бо я бы до последнего сидела, а так придется часов в 10 валить домой.....Приходите, все проходит хорошо :)[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Хи-хи, вот и у меня такие мысли) Я ж за три с половиной года ликарского читания так ни разу и не выбралась, малую не с кем оставить было.Пока собираюсь идти - непохудевшая, шуба ондатровая))) и з.п трохи поменьше)[+sign]Вика и Марийка (13.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 ААААА! А инкубационный период после ветрянки прошел? А то у меня деть не болел!!!Галя, Вы шо! А может, сесть к Вам поближе, пусть все-таки переболеет? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 По поводу заблудиться на Подоле - я ж там живу :)) Где клуб, знаю примерно, да авось не заблудимся :))Знач так. После работы в 17,30 примерно я уже выхожу на ст. м. Контрактова, можем там найтись и пойти вместе. По времени как, устраивает? Лучше, если Вы придумаете место встречи, которое знаете, а я подойду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 сегодня утром вернулась в Киев,постараюсь эту встречу не прощелкать:))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 вы серьезно? или прикалываетесь? ради меня встречу переносили, ради меня новую создают-пасиба огромное.....и все из за моей ветрнянки.....нет, я с сегоднашнего дня уже не заразна...так что не боитесь , а лицо....надеюсь сойдет до того времени..[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Мне сейчас сложно сказать время+ Потому как я могу уйти как в 17.00, так и после 18.00....Конечно меня как правило в 5 отпускают...но может быть как обычно..именно в этот день кака якась.....Я уже буду в среду по ситуации смотреть....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Самое интересное, что если мама моя с Лизой не останется я с малой припхаюсь ради встречи взьму ее, она кстати уже на одной была :)))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Ок. Я пока настраиваюсь на то, что надо бы пойти и познакомиться, поэтому считаем, что поменялись телефонами :)) на всякий случай :))8 067 782 14 39 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 точна:)) () 0[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Ну и что мне теперь делать? Живу в минуте ходьбы от Дивы.... Тэкс...буду говорить с мужем и няней - кто сможет с малым посидеть, тада и определюсь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 мой 8067 234 63 61 [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 ага:) надеюсь что с моей остануться, а то будет две Лизы:) не, я одна буду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Шепотом:постараюсь быть Просто муж обламывает в последний момент, вот и неуверенно так, говорю...[+sign]Надюша (молодая.и.красивая:) и Ванюша (14.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 хотелось бы поприсутствовать... буду стараться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Очень хочу вас всех увидеть.))) Постараюсь прийти.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение