Встреча после Пасхи-2

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Встреча после Пасхи-2 25 апреля (среда), клуб Дива, ул. Ярославская, 21, встреча форумчанок начиная с 18.00.Месторасположение: Подол, ст. М. Контрактовая площадь, выход в сторону Валов, пройти в сторону к-ра "Жовтень"мин 3.Для тех, кто на машине: удобно парковаться напротив отделения милиции))), которое, в свою очередь расположено напротив заведения)). [+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буду стараться быть :-)) [+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: Анюта, смотри почту - я тебе много накидала Кафе выбрали хорошее, там спагетти - пальчики оближешь:) и еще такие бутербродики с помидорками на жаренном хлебе, ням-ням:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там все помещаемся? Я ооооооооочень постараюсь прийти но буду наверняка к 19,00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НУ ВСЕ :) буду искать, дай те кто нить свой телефончик, я на подоле стопудово заблужусь мой 8067 234 63 61 [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, кажется поужинаю я по человечески:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, я еще пока не в офисе..но почту получила, прийду, почитаю внимательно)))..спасибо огромное!!!! ты тоже приходи!!!...даже не смотря на даль..пожалуйста....[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно а там салат чисто из одних овощей какой-нибудь есть? а тоя тут типа худею и в тот день ничего кроме растительной пищи низзя будет :)Кафе от магазина Знайки едалеко находится, найти не проблема :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, нормальная фигня? :-))) А я живу на Ярославской 39. И как мне теперь не прийти? Тем более, что в субботу возвращаюсь с отпуска.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, и много всего вкусненького и не жирненького.))) Я постараюсь быть. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже, думаю, буду. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я буду обязательно! скока с лица собирают денег?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждое лицо платит за то, что сьест :) по окончании банкета :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, и я хочу! Ни разу не была...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. выпивка - от заведения? :))))))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я как-то редко пью, не подумала :) ОФФ. ты стоматолога посетила?[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу:))) це капець:))) + большой офф: перед этим стоматологом я, промучившись ночь, пошла в намаханную "американскую стоматологию" под домом... там сделала рентген и "высококвалифицированная" врач меня проконсультировала: надо спасать зуб, доставать нерв... "ой, а чего это у вас так десна напухла - зубочисткой колупались?... лечение одного зуба будет стОить 1000грв...". Деньги, конечно, у меня есть - подумала я, но больно уж жаба давит... и записалась в другую клинику... прихожу... тетка мне, смотря на рентген и в рот, говорит... "вы знаете, у вас там кусок пломбы отломился и встрял в десну - как заноза.... от этого и воспаление"... Аллес капут - куда ж смотрела суперквалифицированная "мериканская врач"?... Отакое лечение:(((( и нерв, как оказалось, трогать ненать:)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо то, что хорошо заканчивается во Львове так преславутая "немецкая стоматологическая клиника" разорилась. Они распологались на паралельной улице с клиникой, в которую мы ходили. Так оттуда клиенты просто тикали в "нашу" клинику. Подход был именно такой как ты описала плюс еще некоторые мухи.[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу. Можно примазаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока получается вроде как 13 человек :) Давайте каждая следущ. будет себя нумеровать, чтобы было яснее кол-во ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, бэру чемодан с деньгами:) покушать люблю:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем? Все равно половина в день Х "не сможет"... =[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тож кажется, что раньше следующего вторника нумеровать почти бессмысленно за неделю еще кучу всего может произойти у всех[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я планирую... :) давно уже не была на встречах, интересно посмтреть что и как сейчас там происходит :)[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а я все предыдущий топик в почте отслеживаю и думаю, и куда же все пропало. Постараюсь тоже прийти
0

Поделиться сообщением