Отношения с бывшими

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ты знаешь, я бы может своего и лишила прав - чиста назло, но1. он купить может весь хоть конституц. суд и если пойдет на принцип - то, скорее, лишет прав меня :)2. все же есть надежда что если вдруг шо - лимон -другой дочке отвалится в наследство.... :) больше он нас ничем не достает, а разрешение на выезд - купить можно.и после определенных попыток у меня уже четкий рефлекс даже и не пытаться делать ему назло - бо выгребаю потом все в тройном размере, у него возможностей больше мне сделать гадости если заохчет. вплоть до того что приехать забрать ребенка из сада, и больше я ее не увижу. и ключи от нашей квартиры есть.не трогает - и слава яйцампотому как каждый раз когда он появляется в нашей жизни с очердным приступом неподдельной любви - потом заканчивается все еще хуже чем было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они одинаковые! Девчонки, вы превращаете меня в стерву-тетку, для которой "все мужики - одинаковые"! Мы с вами не за одним замужем были, а? Хотя нет...ночевал дома... Или он к вам как на работу днем ходил, а? :-)[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, это все бывашие - суки, а я - хорошая :))))))) гыгы:) ))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой, конечно деньгами при желании задавить тоже может, но пока Минюст в моих родственниках:) тока сильно высоко для бракоразводного процесса и принципиальные они:)):(Поскольку в наследство нам вряд ли чего отвалится - там без нас родственников хватает уже:)) а наше спокойствие стоит дороже его гипотетического наследства , то...Честно говоря, я вчера совершенно была настроена найти общий компромисс и тишину... неужели мое ЕДИНСТВЕННОЕ условие - не встречаться с дочерью в кругу его жены - нельзя принять..посмотрела на его дергания с пеной у рта... где столько злобы собрать можно... да еще и счастливому человеку с вымечтанным семейным счастьем.. и подумала.. да пошло оно все:)))просто в любой мелочи, где мне можно не уступить или сделать гадость - он ее сделает.. начиная от выемки свидетельств о рождении детей и "утери" документов на квартиру.. Раздражает, что это все мелочи - но это же нужно заново получать-восстанавливать теперь.. В общем, я устала вечно жить с каким-то НАШИМ имущесвтом, в НАШЕЙ квартире.. выслушивать его моськины истерики.. ждать, когда следующая...Знаешь, если он решит стать на дороге деньгами или связями.. у меня планка редко падает, но очень метко.. Он это знает.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно.. зато для себя я сделала четкий вывод - больше в в моей жизни официальных браков не будет никогда:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что мне нравится в моем ныненшнем - никогда слова плохого не сказал о бывшей жене, ни когда с ней жил, ни сейчас... хотя и были пара мелких причин..Как-то уважаю я это...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я того же мнения! меня туда никто уже не затащит...:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это все относительно..... у меня знакомый отзываеться о своих бывших только хорошо, но вы бы знали сколько их у него было......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня очень ценно, если человек не будет меня ненавидеть, даже если мы расстанемся (и не важно какая я у него и он у меня). Не грусти о том, что прошло - улыбнись тому, что это было.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... я вот в "неохвициальном" - а толку? Больше 5 лет вместе=официальному:)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда через 4 года мой будет двоеженцем:))) у него брак не расторгнут:) кстати, у меня в гражданском паспорте стоит печать о браке, но есть св-во о разводе - так что я указываю нужный для каждого случая статус:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ненавидеть будет если у вас будет после развода все лучше и что бы вы не делали ненависть будет мой такой хороший ласковый заботливый на словах был когда у меня была "жопа", как только я поднялась сразу услышала о себе такое, что в аду от всех врагов одновременно наверное столько не услышу!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо думает)) а думает шо она такая крутая и всё сможет:) и шо она не такая как все:)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня волнует больше они сразу такие, но мы этого не видем или после (+) развода. Так живешь вроде как с нормальным мужем, а потом после развода у них крышу сносит и они сразу быками становятся ?И даже если финансово независим от них, так они находят другие способы не дать жить спокойно.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек такой сразу просто в разных обстоятельствах проявляются разные его стороны, которые раньше и не могли проявиться. Обрадую- я и сама аж в 28 лет в себе лично новую сторону открыла, а думала, что белая и пушистая.;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу делания детей Мой БМ, т-т-т, сейчас ведет себя практически примерно (по сравнению с большинством описанных экземпляров). Алименты платит, мне не хамит, в практических ситуациях помогает, с ребенком видится регулярно. Но у него по дочке в двух предыдущих браках (я - вторая жена), и теперь третья беременная и опять девочка. У них там были какие-то трения, он мне рассказывал со словами "ну, если будет мальчик, то тогда я потерплю". Когда выяснилось, что будет девочка, начались разговоры о том, что вот мужчине нужен сын, наследник, и если женщина не может ему его родить, то надо искать другую женщину. Самку то есть. ЗЫ Этичность обсуждения проблем новой семьи с бывшей женой оставим за скобками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от того чего он хочет если ему это дать то он будет белый и пушистый. у меня пример есть. бойфренд моей подруги. парень - истинный семьянин, тока погулять оч любит )), а так - все в дом, ребенка Абажает, жене не перечит, везде повезет, гвоздик прибьет, денег заработает.вот на почве гульни они развелись. он купил себе кв, там себе живет кум-королю-и-сват -министру, ночует всмысле, на каждые выходные - жену в парикмахерскую, ребенка в зоопарк/парк/лунапарк/на пони покататься/бла-бла, потом в ресторан/*кино и тд выгуливает обеих короче, денег дает, все оплачивает - короче в их жизни поменялось только что папа не ночует дома ))), жена по-прежнему брюзжит, он по-прежнему оправдывается, скрывает что унего кто то есть!!![+sign]Шизофреник думает, что 2х2=5, и спокоен. Параноик знает, что 2х2=4, но нервничает[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примитивный какой его в школу надо на переобучение.. в 7-8 м классе, кажется, все подробно про пол детей рассказывают, про X и Y хромосомы.
0

Поделиться сообщением