Опубликовано: 11 апр 2007 как показывает практика одностороннего достаточно, только искреннего прощения ... Чтобы не заканчивались разговоры перепалкой и обвинениями, попробуйте просто в самом начале разговора не делать провокаций в его сторону и не отвечать агрессией на агрессию, себе же приятнее будет если разговор закончится пока пока ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 ну почему? а квитанции, показания соседей?это пусть он доказывает, что помогал содержать детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 может, я не права - но я б с бывшими не общалась... телефон сменила б... детей не давала.... И пусть мне сто тысяч раз окружающие сказали бы - что это не правильно, но я в своей жизни поступаю так, как считаю правильным сама.Нафига все это общение, если от него ни пользы, на радости? ни вам, ни детям... нафик .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 Хорошо бы, Оксан, так, как ты говоришь, только есть такие штуки, как суды и опекунские советы... Я такое немножко прошла.... Мрачно, должна сказать... А страдают по итогу ТОЛЬКО дети. Родители делают малышей заложниками своих разрушенных отношений... Особенно этим почему-то папы часто грешат....[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 аха...а перед разговором выпить штук 20 успокоительного.... Не соглашусь я по поводу "одностороннего достаточно". Игра " в одни ворота" к хорошему не приводит. Я бы посоветовала другое : позвонил БМ, "привет-привет, дела нормально, погода замечательная, дети умочки ТТТ..." только начинается наезд с его стороны, сразу : "Извини, что-то качество разговора резко упало, всего доброго, до свидания." И пусть он потом хоть по стенкам бегает, но главное не услышать всякую фигню от него и успеть самой прервать разговор до того как. Поймет - хорошо, не поймет - его проблемы. Чтобы разговор заканчивался спокойно - надо, чтобы и второй говорящий был позитивно настроен. И еще : очень тяжело удерживать свой настрой на должном уровне, если БМ начинает манипулировать детьми. Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 ну, я может чего не знаю - не сталкивалась... Но вот разве если суд присудит, что нужно разрешать видеться, - то бывший что, с судебным приставом за ребенком придет?А "меня нет", "у меня гипертонический криз - вот и справка", "он не перечислил за прошлый месяц алименты" и тд ... на сколько фантазии хватит :) (но эт я наверное, просто не хороший товарисч... меня тока тронь - тут же получишь сдачи)На это много у него энергии уйдет :) Он не выдержит .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 Валерия, жуткий офф: все так плохо в Гранде???[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 бляха, какой же он урод :(((((( "малышка после 3-го ЭКО" а потом "а он в это время решил, что это все было ошибкой (и 4-месячный ребенок тоже ошибка..)"... я у шоці:(((((( ... фак, ненавижу всех!!![+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 Оксан, скажу одно : лучше обо всем этом знать чисто теоертически и никогда не сталкиваться практически. Иногда человек так преображается после развода, что только диву даешься.... а страдают дети, вот что самое паскудное :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 ты шо :) их только попроси ) услышишь о себе много нового - какая ты жадная, корысная сука :) что тебе только бабло от него надо и тд и тпты не понмиашеь - никто ничего давать не собирается и не собирался !!!а что б просили - надо :):) и как можно чаще !!!тогда можно сказать - вот, она постоянно что-то от меня хочетпри этом можно ничего и не давать!по принципу чем меньше даешь - тем больше просят :))а причины не давать - ой. у нас стандартны от "ты со мно не тем тоном разговаривашь" до... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 ой. и мой козерог. то-то я много знакомого в поведении твоего козла узрела :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 +1 вот именно - пока нет квитанций - ему потом придется доказывать, что он их содержал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 как бы это сказать.. лицей для тех, кто САМ хочет учиться, невосприимчив к окружающим, имеет четкие цели в жизни... Короче, ребенок со сформированной личностью взрослого, каковых кранйе мало..База хорошая, факультативов много, дух братства присутствует - это плюсы.Требования никакие, соотвественно уровеь наний такой же..самооценка у детей искалеченная ( мы - элита нации, гордо заявила восьмиклассница, ничем особым не отличавшаяся), разговоры соотвествующие...Мы отучились 3 года, потом еле сдали тестирование в школу...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 после развода люди как-то так меняются, что становятся весьма похожи друг на друга::(самое обидное, что всем знакомым он рассказал, что не видится с детьми из-за того, что я запрещаю.. собак прям на него спускаю, страдальца этакого..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 понятно, спасибо:) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 ой,люди так иногда меняются,что и не поймешь,когда же они настоящие+ у меня подруга несколько лет назад развелась с мужем.Там вообще удивительно,что она смогла несколько лет с ним прожить-она умничка,хозяюшка,красавица,а он пил,гулял,и,как потом оказалось,еще и обижал ее,только она никому не жаловалась,даже мне,как близкой подруге,никогда о нем ничего плохого не сказала,Так вот свекровь Лену и малую Альку просто обожала,души в ней не чаяла.Уних был семейный бизнес-муж с братом являлись хозяевами нескольких магазинов,родители и невестки тоже там работали.Так вот после развода,чтобы Лена не требовала алиментов ,адекватных прибыли от торговых точек,они сказали,что будут по почте присылать алименты сами.На тот момент минимальные алименты были 17 грн. Все почтовые переводы были заполнены рукой "любящей "бабушки,все переводы были ровно на 17 грн,ни копейки больше никогда ребенку не дали,про любовь свою не вспомнили,хотя Лена росла без отца и как раз в тот момент у нее умерла мама-она осталась в маминой квартире абсолютно одна с ребенком,и у этих тварей даже ни разу не возникла мысль,есть ли у них элементарно продукты какие.Лена вышла замуж второй раз,все у нее сейчас хорошо,но я на эту ее свекровь не могу смотреть с тех пор,когда к маме в гости приезжаю,стараюсь ее избегать.Что ж тогда с мужиков требовать,если женщины-матери-бабушки на такое способны?Извините,что так длинно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 А Стрельцы - вообще на вечном заклании :-)) Наврут с три короба , глядя в глаза, и обвинят во всех грехах, хотя сами их и совершили, но будут убеждать, что это ты - стерва, а он агнец и праведник :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 это только про мужчин-Стрельцов?А то я тоже Стрелец,но я не врушка:))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 я тоже стрелец и думала что наоборот очень честная, аж противно за что и страдаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 меня тоже моя честность и излишняя прямота иногда достает:))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 Шо вам сказать.. За ошибки юности всегда приходится расплачиваться)) Я от бывшего мужа "суки", к счастью (больше его, кстати, чем моему)), не слышу, но общение с ним по-прежнему вызывает рвотный рефлекс. Правда, он нас своим общением не "балует". Алиментами, правда, тоже.Но сцепить зубы и общаться холодно, но дипломатично, видимо, придется.. Конечно, на ваших условиях, и конечно, при первых признаках оскорблений - короткие гудки. Очень скоро ваши дети сами поймут, ху из ху, и необходимость в общении пройдет сама собой. Терпения вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 про мущин :-) Женщины другие :-)Хотя, у меня был всего адын, но весьма неутешный опыт с мущином-Стрельцом :-) Кума развелась со своим Стрельцом, но тот еще до моего не дорос. Прфессия видать сказалась на моем.А подружка Стрелец - иная. Прмая и честная :-)поэтому от его вранья и опешила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 меня раз даже упрекнули..я для тебя не бог...хочеш получать алименты..относись ко мне как в богу и ..зачем мне такое счастье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 стрельцы-то фигня-вот мужчина-скорпион таких нервов и выдержки требует, шо иногда его придушить хоца:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение