Отношения с бывшими

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Бывают такие мамуси, но редко. И почему-то больше за границей, чем у нас, как мне кажется.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, радуйтесь что вы независимы от них настолько, что "не давать доверенность назло" - это единственное, чем он может вам насолить ! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лера, нейдешь где сделать бес присутсвия - маякни, а?)надо паспортные данные и образец подписипаспорт не обязательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау:-) Ваш в церковь не ходил при этом ? Ну, наверное, чужих любит, их растить не надо.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть предложение создать собирательный образ бывших и непорядочных при этом :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, паспортные у меня есть. Я спрошу у барышни одной, они делали такую, но кажется привели какого-то кросавчега с улицы, а паспорт бывшего мужа изяъли на время. Она ребенка во Франци вывозила. Папашка, кстати, обнаружил, что дочь уже во Франции живет тока через полгода - великая отцовская любовь..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я называю своего БУ, т.е. беушный - бывший в употреблении...всем подружкам очень нравиться по-моему, самое лаконичное название
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем, мораль сей басни такова... пообщалась сегодня с БМ, специально встретились, без эмоций ( вначале:)), потом получилось достаточно хорошая слышимость.. Но я держала себя в руках до конца - горжусь:)Короче, услышала я много интересного - что я проживаю в НАШЕЙ квартире (при этом я молчу, что продавая НАШУ:)) землю он меня как-то в известность не ставил:)), что детей он вообще готов был к себе забрать и содержать ( а я, видимо, ногами его отпихивала и связывала), что он будет общаться с дочерью так, как считает нужным - а именно в кругу своей семьи, потому что не желает тратить отдельно время, что его тоже не устраивает, что мой муж общается с его детьми (о, тут я офигела:)) Послушала я это все и четко осознала, что ничего не изменится - даже если бы меня звали Мать Тереза, все равно я была бы гадюкой, творящей добрые дела назло ему исключительно..Буду подавать иск на раздел имущества - даже если квартиру придется разделить или выплатить за нее часть ему, фиг с ней, так жить невозможно. Ищу адвоката грамотного, в идеале, конечно лишить род. прав, но вообще меня устроит любой вариант, определенный судом - плиз повесь себе бумажку перед носом и по ней будешь общаться с детьми по графику, без моего участия.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слов нет :-) Говорить они умеют! И обвинять в том, о чем и не подумаешь :-) Праведники и святоши - на словах, а на деле... :-) Причем, чем меньше на них реагируешь, тем больше выслушаешь :-)Неприятно, что мы их когда-то любили только.Но....Я поспрашиваю у знакомых об адвокатах. Может, кто подскажет.А Вы - умница :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, почитала)) да шо ж это такое)) весна, обострение)) шизофрения непобедима)))).И сговориться они не могли, мужички наши бывшие, точно обострение))А Вы - молодец![+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сил Вам и терпения сама пришла к таким же выводамтоже надеюсь на идеальные отношения, т.е. их полное отсутствие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Горбатого могила.... Лишай прав - и нафиг! Зачем в новой жизни столько грязи? А потом еще и детей доставать будет на старости лет![+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его правильно применять надо :) Мой второй тоже стариков жалел. Но однажды увидела, что он и поглумиться при случае умеет. ВСЕ. А тогда еще не муж из кожи вон лез, если была необходимость в его помощи.. Не знаю. У меня на людях всегда срабатывает.. Если обиженных и оскрбленных жаль _ значит, порядочный человек...:)[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все правильно. Сил и мудрости все это пережить![+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА ЗНАКОМАЯ ИСТОРИЯ! У нас мужчин делают детей, ни за что не отвечают, уходят в другое место делать детей и дальше ни за что не отвечают и потом еще отсуживают последнее у той что и так уже натерпелась от него прощая все....не жизнь а рай, как мне сказал один знакомый итальянец: у вас для мужчин рай, у них после развода муж должен жену и детей всю жизнь содержать, в Англии все имущество автоматически переходит жене, а у нас законы явно для мужчин...а женщина у нас только всем ДОЛЖНА а ей никто....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно! У нас еще закон такой есть что папашка погулявшись всласть всю жизнь пробухавши и став инвалидом естественно, может подать в суд на аллименты на своего ребенка...вот такие у нас законы....Неужели женщина настолько бесправна чтоб такое терпеть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, это правда. У нас сотрудница вышла замуж за берлинца и она долго искала именно иностранца. И сказала следующее, что немец знает, что при разводе может потерять все, поэтому женится надолго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне просто очень жаль, что я провела достаточно много лет своей жизни не с Мужчиной, как оказалось, а с мУЖЧИНОЙ. Все эти бабские разборки кто кому сколько должен теперь, собранные квитанции на пару переводов, которые когда-то он делал на лечение малой... Брр.... просто физически неприятно.Ну да ладно, значит переживем суд, разделим все, как судья решит, решение опекунского совета, и все - дверь закрыта, человека в моей жизни больше нет. Отсутствие грязи в жизни - большая роскошь:))И еще мне почему-то стало жаль его нынешнюю жену - если со мной эта гнидность хоть не видна была, т.к. поводов не было, то сейчас... я не знаю, что можно чувствовать, живя рядом с таким человеком.. ей просто не с чем сравнивать, и в этом ее счастье..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может мне кто-нибудь сказать, меняются такие мужчины или нет? когда-то в женских журналах писали, что мужчина ведет себя как женщина позволяет и т.п.что вот с вами он такой, а с другой ...[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего и следовало ожидать. мне похлеще заявлял.. т.к. оно со мной общаться не может категорически - Я ЕМУ ЖИЗНЬ СЛОМАЛА!!!! ему больно, он после каждой нашей втсречи не спит по неделе, и слышать обо мне ничего не хочет и знать - то в отношении ребенка, которого он , конечно же очень любит и скучает, или вариант а1. ребенок живет со мной, но тогда он не будет с ним общаться, потом что это подразумевает контакты со мной, после которых ему физически и морально плохо. (я вампир энергетический! шоб вы понимали :))или вариант б.2. он с удовольствием забирает ребенка себе, но при этом я не имею права с ней общаться вообще и забываю о ее существованиикомпромиссов - нет и не будет с его стороны никаких - так было сказанопонятное дело я сказала что он еб...ся головой.на что он сказал - это был твой выбор. а раз ты еще и в таких выражениях - то и денег не дам. вообще.с тех пор - ни денег, ни слуху ни духу. не знаю даже - живой, нет. думаю да, так как наследство делить пока не звали :):):):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. не меняются. я тоже думала, когда он разводился первый раз - что у нас все будет по другому. как к первой жене, так и ко мне пр разводе, в итоге :) выгребла еще похлеще чем она :) только она это 15 лет терпела, а я - весего 5.кастати - маму свою он так же терпеть не может, она его раздражает итд.да и вообще - всех женщин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, ну у меня примерно то же самое:) общаться он может, но жизнь я сломала ему (даже если так, то уже 300 лет прошло с того момента, и если начинать разматывать клубок "кто первый"..)..Еще у него лейтмотив, что меня родительских прав лишить нужно, с детьми я сидеть дома отказалась.. ага, у нас был вариант с его стороны - ты сидишь дома с детьми и не работаешь, а я плачу тебе 300 (!!!! целых 300!!!) долларов, да и то не алиментами, а так (ну как попрошу, конечно). Поскольку по непонятным причинам я отказалась от такой манны небесной, то мой рабочий график тогда не позволял мне с детьми проводить достаточно времени..Про отсутвствие компромиссов в общении с детьми - аналогично... либо ты мне уступишь, либо идите нафиг...Так что теперь у меня есть четкая цель накоплений:)) на адвоката, раздел опекунский совет. Конечно, киллер дешевле и быстрее, но мы же гуманисты:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мне тоже сейчас интерсено, о чем думает его текущая жена.. Ума не нажила еще:) Пока все хорошо, то хорошо.. а при расставании...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при расставании выгребет то же что и ты только в двойном размере :) ничего она не думает. думает что с ней этого не будет, ведь ее он любит и вообще - все так хорошо :)
0

Поделиться сообщением