Опубликовано: 11 апр 2007 избави господи от такого "бога"! Это ж надо суметь такое самомнение отрастить:))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 я у шоци ))) думала это только мне такое щастье-уникум привалило (и отвалило :)), а оказывается такое сплошь и рядом :):):) "я тебе из принципа не буду давать денег, патамушта ты считаешь меня мудаком".причем тут то, кем я его считаю, к деньгам, которые будут потрачены на его ребенка объяснить внятно не может :) сука корысная, охотящаяся за его баблом. и усе. а раз так - ниче не дам. но ты проси, проси!!правда, без давания бабла тоже с ребенком не общается - хотя я за. потому как "я не могу с ней общаться не давая бабла патамушта тогда я буду мудак, а так раз я ее не обеспечиваю- то и ребенок ко мне отншения не имеет" :)о как!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 А мне видимо повезло с БМ. И правду говорят девченки про искренне простить и отпустить.не думать что скажешь при следуйщей встрече , не злорадствовать мысленно неудачам и прочае прочае прочае.У меня был период, что сначал хотела убить ее, потом его, потом всехпотом всех всех всех ненавижу... а потом вдох выыыыыыыыыыыдох попустииило...теперь мы ну не то что б друзья но товарищи так точно, отношения на уровне как до встречаний.мы в кино вместе временами ходим, пиво пьем ... с детенышом гуляем...когда у него есть деньги он не жадничает, а от алиментов я отказалась при разводе. а еще не заменим когда есть в городе... автомобиля нет, а сумки из магазина тащить тяжело. П.С. но все же как хорошо что мы развелись :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 ты панимаешь....... тебя попустило. но и его попустило. если бы его не попустило - не общались бы вы сейчас так. однозначно. проходили это не раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 у меня стиль общения с БМ очень ровный и спокойный может быть это подходитт не для всех...но я его регулярно информирую обо всех победах и неприятностях в жизни нашего сына...сухо...без комментариев...звоню или при встрече сообщаю:о сроках каникул...про оценки в табеле...если приболел...или победил в конкурсе рисунка...короче про все основное...просто рассказываю...чтобы знал...алиментов мне БМ ни копейки...на ДР ребенка в этом году не объявился...он у нас вооще ущел душу спасать..по монастырям бродить...причем никому ни слова...даже своей нынешней жене(((......но...мой сын папу любит...называет его "родным"...радуется ему)))...часто сам уже звонит...и они общаються...я слышала... как-то в разговоре...папа...если у тебя нет денег..то у меня есть...))))свою задачу в их коммуникации я описала...я не хочу чтобы БМ забывал про сына...портить себе нервы и настроение я тоже не хочу...поэтому просто информирую...и знаете...часто удается добиться положительного результата...если заранее сообщать друг другу о своих планах...например...позвонила..нужна доверенность на поездку в Россию...пошли к нотариусу...сделали...и еще много тому примеров...[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 ой... о доверенностях ни слова :( у меня даже просьба о доверенности сводится к "просите просите" и почаще... а толку - ноль. - сделай доверенность на год, передай с водителем, пож- я тебе говорил что ты энергетический вампир! что! пол года только смогла продержаться, чтобы меня не трогать, и опять вампирить надо?выдумываешь сама не можешь придумать уже что, лишь бы ко мне поприставать!!!доверенность при этом не делает. т.е. знает что это необходимо все равно, и я буду напоминать. но не делает. сам процесс - упивается... что я ПРОШУ!!! О! :):):) поэтому мне в данной ситуации проще дать денег норариусу и следать левую, чем доставлять удовольствие своими просьбами, которые перерастают в унижения и упрашивания с нулевым результатом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 фак:((((((((((( как все запущено:(((((((((( () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 смешно:) мой БМ упивался, когда я спросила, а что это за игрушки:это, говорит, дочке из штатов привезли, но я тебе их не отдам!а Вы говорите доверенность:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 Звездочка, как реагирует Ваш новый муж на бывшего? Не хочет с ним поговорить по-мужски типа не трогай нас, живи себе отдельно и так далее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 Мама дарагая :-))) У нас - не общий бывший? кроме США, мне еще и Москву упоминаликроме игрушек показывали диски с мультиками и развивалки :-)))типа тока я с ним - и это все ребенку, специально ж вез оттель для нее:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 да уж((( хотя...с этим вполне можно жить...когда я приезжала к дедушке...он тоже никогда не дарил мне игрушек...которых в его доме было полно...они были старинные...он говорил...играй...но с собой не дам...я плакала..конечно...меня так тянуло к ним...ведь там была настоящая детская фарфоровая посуда...куклы с фарфоровыми лицами...дирижабли..самолетики...гаражи с машинками...заводные клоуны....а теперь..после его смерти..игрушки были поделены между всеми внуками..и часть их досталась моему сыну)))...он ими не играет...бережет...они же старинные)))...[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 Блин, сколько ж у нас мудаков развелось((( А доверенность я на 3 года (+) делаю, даже будучи в браке. А не дай Бог что, сразу же на 5 лет сделала, причем у меня еще и на маму мою доверенность есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 Вот-вот. У меня брат так говорил с БМ (+) уже года 4, а можети 5 не слышно БМ. А так только нервы трепал, к ребенку не ходил, не звонил, денег не давал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 нет, я его не посвящаю. 1 раз была ситуация, когда коснулось лично меня - бывший грозился прийти и выбить двери, еслия только посмею не открыть. Меня снабдили поддержкой "мальчиков по вызову", о чем я уведомила бывшего - конечно. никто не пришел:)Эти разборки происходят только по тел. и смс, не частно, но регулярно, личного общения я старасюь избегать..Я не считаю, что стоит вмешиваться в то, что касается детей..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 Я тоже Стрелец, но врать для меня - последнее дело. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 а на 3 года - надо будет 3 года выпрашивать :):):):) гы гыблин, девченки, повеселили.приятно знать что ты не одинок :)а то как начнет казаться - что твой БМ мудачее всех мудаков - хоть ховайся! :(а так - у кого-то еще более мудак оказывается - приятно то так :)Лера, ты не принимай все его выходки близки к сердцу. ну хвора людына, ну что с него возьмешь? с подружками поржать и не более :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 я тут подумала.... вообще мы летом собрались на море, а про доверенность я даже не вспомнила... ооооо, какая будет эпопея.....придется сказать, что я одна еду с детьми...но все равно ломаться будет долго...Девчонки, кто-то делал доверенность через нотариуса без присутствия бывшего? это же все ранво его паспорт изъять нужно?Да, без смеха тут делать нечего:) так хоть поржать.. надо конкурс типа премии Дарвина объявить "самый мудаческий БМ":) имею кандидатуру своего для жюри:))гы.. вспомнила переписку:у меня бывший в почте помечен как БМ. В ходе обмена письмами он узрел эту аббревиатуру и пишет посткриптум "БМ - это бывший мудак?" Я отвечаю: "Нет, БМ - это бывший муж. А мудак - настоящий":)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 ну, у нас новая жена запрещает правда, теперь отказывается, типа - не говорил и баста:)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 есть опыт! делюсь :) "чудные отношения" переходят в нейтраль тогда, когда они заканчиваются.:))) У меня с БМ закончились много лет назад- я счастлива и спокойна, никого топить не хочется! Трубку не снимать, смс стирать, не читая. (это, если навязывается) Наш папашка, правда, сам "отвалился" со временем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 тест не универсальный мой второй БМ сдал его на 100%, но людей обычных он любил намного меньше. Да и к детям-старикам больше показушной его любовь была. Только открылось это уже в семейной жизни. А на вид- слезы на глазах у него выступали, так жалел несчастных. Только вот маме-инвалиду помочь материально нужным не считал..."хочу, но нечем", а заработать и не подумал бы.. а дети соседские от него млели, он им дудочки делал, в футбол с ними играл, рыбок своих показывал...да вот только така "любов" не распространялась на близких- если и было доброе, то злого было больше..Жаль, что молода была, "зрение" было плохим.:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 ндя...точно моя історія, мій "гад" навіть не підписує довіренність дитині на виїзд за кордон, назло... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 Почитала, так жалко деток, и мам безумно жалко...Особенно в нашей стране...(+) Хорошо, когда мама может обеспечивать, а если нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 у женщин инстинкт сохранения потомство очень силен, гораздо сильнее, чем у мужчин.. В нашей стране это очень пригождается..У меня развод и тактичное "мы вместе работать не сможем" (мы работали вместе) практически одновременно произошел.. с одной стороны, тяжело было очень.. двое детей на руках, один из них младенец.. тут же работу нужно искать, хорошо, что бывший босс рискнул меня с таким приданным взять:)Но зато я точно знаю, что в жизни безвыходных ситуаций не бывает..и лчень благодарна бывшему за эту школу выживания - я стала сильнее и мягче одновременно.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 да, это точно.. осложняет ситуацию, что посредников в общении с детьми у него нет, кроме меня - со всеми разругался (родители мои, няня бывшая).. Но прогресс есть - за 3 года от "это же мои дети, они для меня всегда будут самыми близкими, других мне вообще не надо" мы дошли до стадии поздравления с днем рождения смской.. Наверное отвалится тоже со временем, если раньше не утоплю:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 Вот читаю и думаю: почему мужики ведут себя как мудаки? Что-то не припомню женщин, выкидывающих подобные коленца!Что за жизнь, блин! Женщины никогда не бросают детей при разводе, тянут изо всех сил, обеспечивают, а эти..... только нервы треплют! Слабый пол - это мужики, адназначна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение