Отношения с бывшими

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а вы посмотрите на свои высказывания. вы ищте агрессию и злобу там где её и в помине нет может что-то в консерватории подправить?[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да !) это ключевой момент "Думаю, если бы я была несчастна и просила его о чем-то - ему было бы приятнее... "не то что приятнее, а просто необходимо.а вообще - он глубоко в мозгах осознает, что виноват от и козел - он и тд и тп, НО ему надо очернить тебя в своих глазах, убедить себя самого что ты - сука. так проще, понимаешь? вот он и провоцирует.... и как только ты говоришь что "ребенка не дам" он говорит - вот! таки да! она сука !и то, что ему надо постоянно в этом самого себя убеждать говорит только о том, что он на самом деле так не думает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу тут никакой агрессии и ненависти тем более. к слову - клгда у тебя все хорошо, тебе абсолютно фиолетово, что там у твоего бывшегонаоборот хочется спокойного общения , ну , если не дружеского, то спокойного партнерскогоа если вторую половину продолжает "плющить" и он продолжает сыпать гадостями на эмоциях - значит именно вторую половину никак и не попустит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот обиду надо отпустить. простить. пожалеть. и отправить с Богом нафиг :)Лера, мой такое исполнил 2 раза по отношению к ребенку, причем если первый раз она ничего не понимала ввиду возраста, то второй - вот за это я бы его прибила. Ничего, можно простить. Самой сразу станет гораааазздо проще. Сложнее всего - перестать таки искать свою вину там где ее нет, сколько бы тебе не напоминали об обратном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую заменить обиду на жалость, в конце концов - кто больше потерял?:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо справку купить, что я таки сука - пусть читает и медитирует.. только наедине с собой... Несказанно радует, что теперь месяцок его слышно не будет после вчерашнего сеанса:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут думаю... а может взять и таки попросить... только не по-мелочи, а эдак глобальненько...Ну не знаю... Гранд лицей для старшенького пусть проплачивает, для меньшей какой-нить суперсад...И ему хорошо (попросила же), и детям (авось таточко спроможется), и Вам.Может что-то придумать ему, пусть потешится своей значимостью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и маладца!)) а говорить ему об этом будете?пожалейте его вслух))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Гранде мы уже были, больше не хочу:) А младшая.. я ему предлагала решить вопрос с алиментами, потому что малой и страховку надо было, и няню.. Сейчас школа-сад будет частная.. Ага, как же... ответом было - "хочешь получить что-то большее чем офиц. алименты, измени свое отношение ко мне. Или подавай на официальные.." В общем, сама олачиваю..У человека к детям прав выше крыши, а с обязанностями не сложилось:(( Когда-то был период вначале, когда он давал деньги, но это каждый месяц нужно было просить заново.. После очередного "как ты меня достала своими звонками" 2 глда назад был послан далеко и надолго со своими алиментами. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ... наверное нет:) я когда-то ему совершенно искренее сказала, как я ему благодарна за развод сейчас.. И чего в ответ..."я всегда знал, что ты сука" :)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, здоров))) нормальный среднестатистический воскресный папик.Тогда дело в Вас)) вон Вита как хорошо всё пишет... пойду и я поучусь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любить и уважать, да не обязаны... Относитесь спокойно к его существованию, чтоб, когда будет очередной звонок не вздрагивать и не злиться, на любые выпады не реагировать эмоциями. Чтоб сделать это, вам нужно просто его простить, не головой и мозгами, а внутри. Это будет не просто, но зато когда сделаете, увидите, как он к вам изменит свое отношение, правда не сразу, но изменит. Отпустите все обиды, злость и весь негатив по отношению к нему, не нужно их заменять другими чувствами, нужно просто отпустить и простить его. Вы сделали свой выбор, он свой, так живите с миром в душе по отношению к человеку, с которым пришлось ранее жить вместе и строить какие-то планы. Перестаньте носить груз, который мешает вам жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) хороший мужской ответ! Да, сука - это я!Как же ты раньше не рассмотрел!Большое видится на расстоянии))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот так: мне жаль, что ты только сейчас это заметил...мне даль тебя, ты такой беззащитный...мне жаль тебя что...любые фразы к нему начинать с "мне жаль"[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) записываю буду применять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ваш б.муж случайно не лев по гороскопу? у моей подружки б.м. так же себя ведет. это характер такой говнистый, всегда быть чем то недовольным , был бы повод. типа вечная жертва и виновата в этом ты ))). слава богу, что развелись, а то к старости он ваще невыносимым стал бы, вспоминал все ваши прегрешения и что луччие годы он потратил на вас))) [+sign]Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень тяжело сделать, но это единственный выход, как показывает практика искренне простить и отпустить, только обязательно простить и во всем....он очень вас хорошо знает и будет всегда за вас счет самоутверждаться, пока вы это ему позволяете...а когда вы ему простите, то будете очень спокойной и он это почувствует и цеплять вас перестанет...удачи! Это очень тяжело сделать, но попробуйте, я очень захотела и вот уже через год почти полностью простила и он меня уже не достает...хотя еще иногда "трясет" детьми, но я уже не реагирую на это и ему стало уже неинтересно надо мной издеваться....вот такие мои советы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, блин.. я представила, что меня кто-то бы начал жалеть.. Честно говоря, лучше сукой назвать:))когда-то я ему гвоорила, что мне жаль его - получила трактат о моей мерзокй сущности...попробую в след. раз методично, когда объявится. Надеюсь, не закончится травмами..:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и лев, но наверняка чувствует себя рогатым:)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, козлорог:) лев - это я:) Просто я надеялась, что у человека своя жизнь, семья - ну живи и радуйся... нет же... [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничё подобного! мой нынешний - Лев, а прошлый - Телец. Вот уже где жертва!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я спокойно отношусь, и общение начинается ровно каждый раз - привет-привет.. Но оно никогда не заканчивается иначе, чем доведение до 100001 разбирательства, кто виноват..Я могу поработать над прощением, хотя не чувствую обиды, которая бы была грузом для меня.. Только односторонее прощение - достаточно ли? Он свою обиду вряд ли отпустит, хотя сколько лет прошло..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы официально не подадите на алименты вы не сможете доказать, что он не помогал вам содержать детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

официальные он будет исправно платить и квитанции собирать.. а мужчина должен содержать детей только по принуждению суда?вообще я хочу посоветоваться с толковым адвокатом и решить, как мне лучше поступить, т.к. имущество у нас до сих пор не разделено - иски никто не подавал.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением