Опубликовано: 3 янв 2007 а шкатулки я видела в Тенденсе и сундучки там же красивые ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2007 Будем хвастаться :) Мне от мужа – долгожданный цифровой фотоаппарат! Я телефону новому предпочла его родимого :) Еще от сестры фен, дочка подарила красивую картинку – рыбки в море (я по знаку зодиака рыба), а папе нашему нарисовала льва прикольного (он соответственно – лев :) ). А мужу получился очень хороший подарок – машина (купили буквально за 4 дня до нового года). Так он сказал, что больше ничего дарить не надо, но подарила кошелек и прикольную черепашку на липучке с большими глазами в машину :) (типа тише едешь – дальше будешь :) ). Ребенку подарили: палатку детскую (зачем спрашивается барышне 9-ти лет оно надо?? - но была очень рада), книги Гарри Поттера 2 части (тоже обрадовалась), пижаму новую прикольную (пижамы - моя страсть), игру "монополия", конфетные подарки не считаются (все дружно их едим). В общем все довольны. А скоро Рождество..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2007 а мне колготки супер дорогие (ценник забыли снять)дорогую стильную чашку для кофе и подносик для одного (заказывала)набор- соль перец- в виде хрюшек.Детям и платье и кофточка и шар с рожками, мужи парфюм, свитер.Мне маловато потому что набираются сил перед днем варенья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2007 МР3-плеер, набор посуды, банное полотенце + мочалка, кремы д/рук, туал. вода Nina Ricci PJ Lucky day, деньги, . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2007 бум:) мои: - пиджак полуформальный на поросячье-розовой подкладке, куртка, духи, комплект колпаков на машину взамен снятых:), флешка и проф. книга по управлению проектами от старшего:)мои близким:- сертификат на тайский массаж, парфюмерный набор из брокарда, родителям двд-плеер и флешка, старшему - рубашка из Селы, здоровенная энциклопедия по Винде, младшей - пупс-младенец с звуковыми функциями, набор здоровенный карандашей восковых и крайоловские массы для лепки (бывший порадовал ребенка еще и тумбой крайоловской с наборами для рисования-лепки, а на работе дите наградили за 3-е место в худ. галерее тоже художественными принадлежностями, она , бедная обалдела от этого арсенала всего:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2007 да, есть и шкатулки и типа косметички причем наборы одного цвета а еще на Севастопольской в переходе в кругу- там сундучки есть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2007 Хвастаюсь :) + Мне пока только от мужа - Класнючий чемоданчик для драгоценностей!!!Красная лакированая кожа, открываешь, а все ящички сами открываются!!!! Давно хотела :)К родителям поедим на Рождество, думаю еще будут подарочки :)Мужу подарила- Armand Basi in Blue, + гель для душа+ витамины :)))Ребенок завален подарками, хотя сам особо много не заказывал, просил одну машинку и новую книжку :)[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2007 мне тут одна рассылка вспомнилась как то по почте прислали ... там сначала идет текст ...что жена намекая мужу на машину сказала, что хочет на ДР нечто что разгоняется от 0 до 120 за 5 секунд.потом предлагалось окрыть картинку с подарком, который сделал муж ... а там фото напольных весов :)))весы - подарок утонченный, людям, кторые всю жизнь борются с лишним весом - противопоказаны. я б оскорбилась и устроила скандал за грязные намеки :)ну с другой стороны .. если Вам Ваши весы сказали, что жира мало, то тогда да .... хороший подарок :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2007 дед Мороз принес все что хотели) Мне: дамский красненький телефончик LG, встречу НГ в ресторане, новое платье - это от мужаКрасивый набор ложек-вилок и деньги - это от родителейНабор ванно-мыльных принадлежностей- от семьи сестрыБанное полотенце на липучке, тапочки и шапочка для сауны- от семьи сестры мужаПремия- от начальникаМужу: путеводитель по Тайланду и сеанс тайского массажа- это от меня.От всех остальных: галстук, набор для сауны, мыльно-рыльные принадлежности, премия (не маленькая)..... еще на подходе портмане.Еще не были в гостях у его родителей, так что список пока не полный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2007 Да, ладно :)) Я тож всю жизнь борюсь + а вообще он, наверное, сам не решился бі такое дарить - как-то получил за кассеті с гимнастикой от Кроуфорд, просто мы намедни были в магАзине и я там "плакалась", дескать какие красивые стеклянные весы... "наше-то совсем расколололось...". Вообще, главное западло этих весов то, что их низзя беременным женщинам. Я прям не знаю, что я делать буду, если что:)))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2007 Палатка, кстати, рулез + у меня когда мелкой подарили - я туда от гостей залезла, села в лотос - благодать:))))))))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2007 Да, варенье не за горами:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2007 ааа ... тогда это многое объясняет, а то все таки что ни говори - такие весы оч. смелый подарок :) не ... ну если были прозрачные намеки, тогда да - святое дело купить :).а почему беременным нельзя? просто не обращать внимания на процент жира, только отслеживать вес как таковой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2007 я вот еще раз перечитала твои подарки- а зачем тебе такие весы?:) нет ну воду то измерять можно, а жир гда нашли?а ввобщето я сама такие хочу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2007 Там, видно, какие-то импульсы идут в пятки потому что нельзя еще людям с кардиостимуляторами... или заменителями... не помню, короче, после операции на сердце.[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2007 Слышь:))) Если уж нас с тобой сравнивать, то мне они нужнее:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2007 тогда да, лучше не рисковать и пользоваться вот теми старенькими, развалившимися :) :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2007 Да я пока и не рискую:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2007 :) не заметила:) я вот тут думаю- чего хочу на рождество и ДР, может весы себе заказать?А то муж все кричит что я худею, а я уже 1кг набрала!А еще хочу купить набор магнитов на холодильник- свекровь малой подарила- мягкая игрушка с магнитиками в лапках. Такая прелесть:) Хочу всю коллекцию теперь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2007 А, мне такие магнитики тож нравятся:)) + Тебе не 1, а 21 набрать надо:)) имхо:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2007 Ну и мои подарки: - духи Аvon ( МАЛЕНЬКОЕ ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ) от любимого мужа;- махровых халат и тапочки оранжевого цвета от родителей и брата;- гель для душа " Ив Роше" от кумы;Мужу:- супер сексуальные трусы из секс-шопа;- духи "Лакоста" маме, и папе " Хуго Босс", брату дорогой медиатор;- куме и куму копилки в виде огромный свиньиКатюшке:- пижамка от мамы и папы;- катающейся верталет от кресной и тапочки от кресного;- и фотоальбом от бабули дедули;[+sign]Лена, Андрей и Катюшка (01.07.2005, в 14:31)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2007 а вы в куплю-продажу загляните там еще 1го числа хвастаться начали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2007 это в смысле, кто что начал продавать - тому подарили такое же, но круче?))) Была такая мысль. Особенно много мобильных телефонов и парфюмов. Мужчины запахи не угадали? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2007 Не будем :0(( мне муж не подарил ничего. Сказал, что не умеет...Как-то раньше умелось, а теперь — ну просто кризис жанра...За что огреб пару рычаний в голову. Обидно до слез. А вот кума подарила АКВАРИУМ!!! А вторая (по наущению первой) — трех рыбс в него.А мама — нитки для вязания, красивенные, пухнастые и теплые...А муж — зарраза.....[+sign]Все будет обалденно, и не о чем скорбеть!Нам надо непременно сто сорок раз пропеть Про то, что все отменно, все просто офигенно, все ништяк :0))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2007 с ними такое бывает((( Я перед ДР обычно говорю, что хочу получить. Пусть будет не сюрприз, зато не будет чего-то ненужного.Но иногда у этих мужчин просыпается инициатива, и тогда нам дарят что-то просто так.Пусть таких "простотаков" будет побольше)))))А вы не расстраивайтесь, потратьте его зарплату на себя любимую))))И радуйтесь, что не подарил кота-рыболова)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах