а можно опрос? :)

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну, во-первых, хочу еще раз БОЛЬШИМИ буквами вам написать, что меня УСТРАИВАЕТ лично моя жизнь. И не надо каждый раз писать мне, что я ничего не делаю для того, чтобы что-то изменить. На каком интересно основании вы это решили?а во-вторых, хочу вам сказать, что вы видимо очень далеки от нынешней обстановке в стране, так как когда вы поступали, может и по-проще было. Когда я поступала, то набрала больший процент баллов, чем вы, но увы... правила были уже не те ;) Когда поступал мой брат, то было еще все хуже. Что сейчас? Не думаю, что положительная тенденция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего я не решила:) речь идет о тех, кого не устраивает, а не о васесли вас все устраивает, то зачем вам что-то делать и что-то менять? я вполне серьезномы разговаривали о тех, кого что=то не устраивает, и все не так, и все не то - а виновата - страна наша такая фиговая.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ведь речь не идет о том, что во всем виновата только страна. нив одном посте этого не увидела. Просто конретно рассматривали именно политику гос.чиновником. И она не может устраивать нормального здравомыслящего человека ну уж никак. И никто, заметьте, не писал о том, что он ничего не делает, потому что ему государство должно. Никто не писал, что он ждет манны небесной. Никто! А вы почему-то решили, что вы одна тут такая работящая и молодец, что смогли отхватить благосостоятельного мужа, а остальные бездельники и вечно на что-то жалуются. И с чего вы это взяли? Не понятно, ей Богу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Респект () ...[+sign]ДарСенок и КотЁнок (08.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете что касается бюджетников, то с одной стороны я с вами согласна . Меня возмущает моя бюджетная врачебная зарплата в 564 гр . Но с другой стороны, я зарабатываю значительно больше. Конечно мне хотелось бы сидеть вечерами дома и видеть детей больше, но именно ради них я и пашу кругляе сутки семь дней в неделю. Свои студенческие годы не могу назвать голодными. Я умею делать массажи, и этим всегда зарабатывала. Что касается пенсионеров. то и потребности у многих из них скромнее, им не надо выплачивать кредиты, учить детей и так далее. У большинства быт уже устроен. Хотя мне лично трудно сравнивать, тк мой папа - пенсионер с научной пенсией (которую правда отобрать хотят), кроме того он продолжает преподавать в вузе и не в одном. Меня возмущают может пенсии депутатов, но знаете, многие из них не доживут до пенсии это раз, а также скажите, вы видели там счастливые лица? Многие из них просто смешны. Что касается не Киевлян, то иногда это скорее плюс. Пока местные раскачиваются и надеяться на родителей, другие уже завоевали Киев. И в этом они большие молодцы! Можно хорошо жить не только в Киеве. Я знаю ситуации, когда люди возвращаються назад и преуспевают дома, благодаря своему опыту и трудолюбию. [+sign]С уважением, Полина и детки: Кристина, Марина, Давид и София[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

_YOLKA_, дык те, которые имеют и молчат либо понимают, что всех не переделаешь, либо им наплевать на то, что другие могут достичь тоже самое.Я лично знаю, что можно переделать человека, чтобы он не ныл "как все плохо и дорого и т.д.", а чтобы делал ВСЕ для достижения этого "и так далее". И тогда, наверняка, вдруг запляшут облака! (с)Я пишу без стеба. Я такими разговорами не одну подругу вывела с зп 100уе до 1000уе, к 1 ил 2му высшему образованию. Кому-то понадобилось пару месяцев, кому-то 1,5 года. Главное, етсь результат и человек уже нацелен на позитвив.[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разговоры эти могут быть с разными "зарядами". я за положительный. а в данном случае только "отрицательный" и уже прилично утомивший, чесс слово. я говорю только об этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То с каким знаком вы воспринимаете разговор, зависит от вашего субъективного восприятия:) Лично на меня посты mexx произвели положительное впечатление. Я склоняюсь к ее позиции: каждый сам кузнец своего счастья. [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)«Повторяющиеся жизненные ситуации приносят удовольствие, иначе бы они не повторялись»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, плиз, а что кто-то тут иной мысли? Назовите мне того, кто требует всего от других и не делает ничего сам? К чему вообще в данной ситуации эти разговоры? Ведь вопрос стоял изначально иной! А то получается, что наали за здравие, кончили за упокой. Обычно, когда человек начинает говорить о зависти, как это делает mexx, то ему просто нечего сказать по данному вопросу. ИМХО в данной ситуации лучше промолчать, чем в каждом своем посте писать о том, что она такая молодец, а все остальные бездельники и чего-то ждут от власти. Думаю, что среди форумчанок найдется немалое количество тех, кто гараздо лучше устроился в этой жизни, чем mexx, но они не делают на этом акцент, давая советы другим. Это называется чувством такта ;)Да и вообще, речь-то шла о качестве работы депутатов и о количственном соответствии их заработной платы. К чему тут, интересно, поучения mexx. Tq Богу, не пойму :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто схожу с дистанции какое-то топтание на одном месте, утомило оно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну насчет "занюханого проектного института" я попросила бы... чем, собсвенно, проектная работа хуже "фундаментальной науки"? все профессии важы, все профессии нужны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно:) проектировать приспособление к морально устаревшей 20 лет назад сенокосилке - дело важное :) - это я утрировано говорю - по воспоминаниям о работе моего папика в подобном месте. По сравнению с геронтологией , к примеру ( главное - начертили - есть рез-т), а пока там еще дело от мучения крыс перейдет до хотя бы вызревания идей - кому оно нужно, да? Знаете. как обидно - пару мес. назад показывали чудаков - голандцев, что ли - типа они открытие сделали - как раз в геронтологии - тема один в один с тематикой моей кафедры 15 лет назад :( только у нас всех разогнали махом - и все накрылось. хотя я не исключаю, что бывают таки и полезные проектные институты :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы перепутали божий дар с яичницей, имхо чтобы не приводить более распространненое в народе сравнение)вы обсуждаете все тему с Черновецким?) а мы о теме "скольок мы еще будем это все терпеть, или вас все устраивает"я написала что меня все устраивает.кто-то - написал что нет, потому что страна плохая и всем все должнаи понеслосьа тех, кто что то ждет от власти оказалось немалоравно как и тех, кто не ждети вообщевы читаете написанное, и делаете выводы - совершенно из написанного мной не следующие, т.е. у вас одна известная вам логикавзять например вот это"чем в каждом своем посте писать о том, что она такая молодец, а все остальные бездельники и чего-то ждут от власти"можете подтвердить свои слова, так сказать документально? цитатами из моих постов? нет. это только ваши домыслыто что вы воспринимаете мои слова исключительно как того хотите - не обязывает меня в ваши умозаключения вникать, т.к. они ничгео общего с реальностью не имеюта перекручивать точку зрения аппонента а потом к ней же и аппелировать - не мои методы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это издержки виртуального общения. Читая оппонента, зачастую воспринимаешь его слова в контексте своего настроения, и иногда видишь там то, чего автор и не вкладывал... ИМХО, не вижу ничего зазорного чтобы подтвердить свою теорию конкретными примерами. В данном случае, я лично не увидела, ни высокомерия, ни хвастовства. Мекс писала не только о себе, но и о своих близких и знакомых. Но это мое восприятие... у вас видимо оно иное...только и всего:) Не думаю, что это повод для спора.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)«Повторяющиеся жизненные ситуации приносят удовольствие, иначе бы они не повторялись»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приведите мне, плиз, хоть один ник того, кто сказал, что страна "всем все должна" Только после этого я потрачу свое драгоценное время, на пересмотр немалого количества ваших постов с целью привидения цитат, о которых вы просите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробежалась по этой теме, прошлую смотреть не буду, нет времени Итак:"или сидеть и ныть, как все плохо, вы мне вначале систему поменяйте, а потом я зад от стула оторву, и куда-то двинусь. а если еще и красную ковровую дорожку на олимп кто-то расстелит- так побегу даже."НУ НАЗОВИТЕ ХОТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ОБ ЭТОМ ПИСАЛ. НУ КТО ЭТОТ НЕВИДИМКА? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО"но вот как то странно получается - общая тенденция этого форума - у всех все плохо, то один ноет , то второйтеперь вот депутатов приплели - что у них пенсии по 18000 грн и поэтому всем плохо живется."ТЕПЕРЬ, ПЛИЗ, ПРИВЕДИТЕ ЦИТАТУ, ГДЕ Я СКАЗАЛА, ЧТО ИМЕННО ПО-ЭТОМУ ВСЕМ ПЛОХО ЖИВЕТСЯ. А ПОТОМ КТО-ТО ТУТ ПИШЕТ, ЧТО ЭТО НЕ ЕГО МЕТОД. ХА-ХА-ХА"уезжать надо. если уж не повезло родиться в лисичанске - заканчивать школу с золотой медалью, учиться учиться и еще раз учиться, потом в днепр-киев-харьков-донецк в любой вуз по выбору на бюджет, на 2-3 курсе уже и подрабатывать можно, потом или удачно выйти замуж за местного, или работать и делать постепенно карьеру, но не в родном лисичанске, а в городе с бОльшими возможностями"А ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВСЕ ДОЛЖНЫ ПЕРЕБРАТЬСЯ В КРУПНЫЕ ГОРОДА? А КТО БУДЕТ ТОГДА ПО-ВАШЕМУ ЖИТЬ В СЕЛАХ И ВЫРАЩИВАТЬ ДЛЯ ВАС И ВАШЕЙ СЕМЬИ ХЛЕБ? НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ НАД ЭТИМ ВОПРОСОМ?"мы разговаривали о тех, кого что=то не устраивает, и все не так, и все не то - а виновата - страна наша такая фиговая....."ОПЯТЬ ЖЕ... ЧЬИ ЭТО СЛОВА? ПЛЮС ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС: А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ОДИНОКИЙ ПЕНСИОНЕР, КОТОРЫЙ ПРОПАХАЛ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ, ДОЛЖЕН РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ В НАШЕЙ СТРАНЕ И ПЕНСИИ, КОТОРУЮ ОН ИЗРЕДКА ПОЛУЧАЕТ?"ок, вы только объясните мне,почему студентов, бюджетников и матерей одиночек вы отнесли к социально незащищенным слоям населения?"Я ВАМ ОБЪЯСНИЛА. ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ПРОИГНОРИРОВАЛИ МОЙ ПОСТ. ВАМ БЫЛО НЕЧЕГО СКАЗАТЬ? ;)НУ, И НАПОСЛЕДОК...."почему один становится председателем колхоза, а второй - комбайнером? это не от страны зависит и от ворующих депутатов, а от того чот в голове у каждого конкретного человека."И ТУТ ЖЕ ВЫ ПИШИТЕ "моей подружке любовник женатый в свое время оплатил МБА. тепреь она в москве в менеджменте одной их международных компаний. как по мне она умничка."ОТСЮДА ВЫВОД: ВСЕМ НАДО СРОЧНО ИСКАТЬ ЖЕНАТЫХ БОГАТЫХ ЛЮБОВНИКОВ! :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И правильно делаете, это не тот человек, который хочет услышать ВАШЕ мнение, ему главное высказатьСВОЕ. "Я такая классная, мне все завидуют, но я достигла это своим трудом, а вы все -тупые ленивые идиоты, которым нужен хлыст для достиженния результата"А то что впереди нас всех ждет не знает никто.И если до этого периода "фортит", это еще не значит, что так будет всю жизнь, знаю по своему личному опыту, т.к. сама думала так же 8 лет назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Улучшилось .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Улучшилось -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УЛУЧШИЛОСЬ :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы можем быть уверены,что нам, когда мы станем пенсионерами, в этой стране будут платить пенсию, которую мы наработали в результате своей послеуниверситетской эволюции?[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а автор на это Вам ответит, что нужно пенсию наработать и отложить. Чтобы на государство не полагаться, так скаать...вопрос в другом - смогут ли "отложения" сохраниться и дай Бог преумножиться? " в этой стране"
0

Поделиться сообщением