Опубликовано: 15 дек 2006 просто хотела посмотреть и результат, конечно, был предсказуем - почему - ты сама написалано вот как то странно получается - общая тенденция этого форума - у всех все плохо, то один ноет , то второйтеперь вот депутатов приплели - что у них пенсии по 18000 грн и поэтому всем плохо живется.а на практике получается - в общем то люди растут, и чего-то добиваются, значит все же не в таком гондурасе уж живем, и не такая уж страна плохаяну не в домек мне до сих пор это считание того, кто сколько украл и кто на каких машинах ездиту меня тоже за эти пять лет доход скакал с бешеной амплитудой... то все то ничего) да и по сравнению с пол года назад - упал в десять раз... но тем не менее общая тенденция общества, имхо- на ростзначит, в общем, не все так плохо в датском королевстве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 Ира, живем в Гондурасе :( люди отдельные - особенно в столице чего-то таки добиваются, но потолок даже у них не высок :( А уж не в столице - честно говорю - вилы. а если о гос-ве говорить - дерибан идет конкретный, таки пока свое пузо не набьют - не вспомнят, о чем вообще в оранжевых шарффах 2 года назад кричали.я только что нашла тот топик. по следам которого ты всколыхнулась - правы все. говорите о разном. Но ты пока действительно находишься в периоде активного роста - радуешься возможностям. Но потолок достигается довольно быстро :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 ха, ну да:)))просто и улучшение то не объективно:) Например я 5 лет назад получала 50уе а счас 300.Знаю, что для многих это ужас и нищета несусветная:))Но у меня зарплата поднялась в 6 раз:)Улучшение!!!:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 улучшилось (+) не в разы, но есть чёткая тенденция. Я лично могла бы сейчас зарабатывать больше, вижу - где и как, но в данный момент работаю на перспективу - жертвую сиюминутным доходом ради будущих.Согласна, что всё зависит от нас - в любых условиях, при любых правительствах, в любой экономической системе, на любой фазе эк. цикла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 уточнение: и, всё-таки в разы выросло. В предыдущем сообщении ошиблась :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 этот опрос бессмысленен, т.к. непоказателен те, у кого появился/есть Интернет и кто находит на него деньги, по определению не стали жить хуже.Вы в провинцию часто заезжаете? там полюбопытствуйте[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 почему? инет - не показатель, сейчас он есть даже у самых "отсталых" слоев населения, как и моб. девайсы :)тем более, многие чатят тут с работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 улучшилось [+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 улучшилось .[+sign]О, как вы виртуозны виртуально...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 Да, к тому же возраст тоже играет свою роль в форуме, в основном, молодые и образованные сидят, а что делать нам, которые получали свое образование еще тогда, когда многие форумчане только рождались? :) Если бы не случилось перестройки и распада Союза, то у меня бы сейчас было бы совсем другое положение....а так пришлось забыть свою специальность и мотаться по Польшам в конце 80-х-начале 90-х:((((((( Падали и взлетали мы много раз....и не всегда все от нас зависело:(((( скорее - наоборот:((([+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 это Вам кажется, что инет есть даже у самых "отсталых" слоев населения:((( в моем окружении, на дет. площадке мало у кого есть инет, мало кто умеет им пользоваться, даже среди молодых и с высшим образованием:((( - у кого-то нет интереса, у кого-то средств не хватает, а у кого-то - времени:(((([+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 ну улучшилось но в общем осталось таким же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 так в любой стране я не знаю страны неограниченных возможностей. у каждого есть свой потолок. и что касается сел - в той же россии - и прочих снгшных странах - та же история... 100 км от москвы отъезжаешь - и начинается ж......кстати, меня всегда поражал контраст при переезде границы - и даже еще 15 лет назад - только переехал границу в польшу-словакию - ВСЕ! аккуратно покрашенные домики с цветочками, и тд и тпи рядом - в километре ДО у нас - покосившиеся серые дома и кучи мусораполяки тоже очень бедно жили - и тем не менее контраст был очень и оченьи что мешает нашему любому дяде васе в селе не водку жрать, а дом свой в порядок привести, а тете мане - цветочки покруг посадить? ничего. но им это нафиг не надо. а с этого малого и начинается многое.еще удивляют люди, которые не понимают что властьимущие воруют и набивают свой карман - так было всегда и будет у нас всегда, какого бы цвета они ни были. что удивляет что у депутатов зп большие и пенсии ))) ну и что? можно подумать что наше с тобой благосостояние зависит от зп порошенко)сейчсас у нас страна вообще неограниченных возможностей - мути что хочешь, законы как таковые не работают, везде можно "дать" на местах и договориться, только бы голова работалачто мешает опять же тому же дяде васе в селе огранизовать какое-то дело, кооператив , и тд и тп? ну водку же проще.....что касается потолка - у каждого есть свой потолок, и я не понимаю к чему твой грустный смайлик :) в периоде активного роста - ты радуешься возможностям, но даже находясь в периоде пассивного упадка - ты их ищешь!!! и все равно мне в голову не приходило считать зп депутатов, а голова была занята тем "как заработать", и, у твоего, супруга , думаю тожеа "беспотолочных стран" для простых обывателей нетхотя, и потолков нет по сути) только обстоятельсва и везениевот сидишь ты , думаешь что потолок - а тут приходит дядя вася и предлагает тебе партнерство в успешном бизнесе за просто таксмысл в том что в нашей стране бардака сейчас возможностей достаточно,и , как видишь выше - люди их вполне используют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 улучшается .[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 улучшилось + притом мне кажется, что у большинстваочень многие делают ремонты, покупают машины , землюда и просто - выглядят богаче(шепотом) или это я таких замечаю? :)[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 улучшилось .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 улучшилось очень и очень [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 ты даже примеры толкуешь под себя - - дядя Вася виноват в том, что бардак по нашу сторону границы, а не местное начальство , разворовавшее все?. А начальство меняется часто- никаких бюджетов не хватает. Дядя Вася квасит? а ты представь его образ жизни с пенисией в 300 грн - что он видел, куда мог съездить в жизни? думаешь - сознание определяет бытие? ну-ну.... И пенсию польского пенисионера прикинь. И немецкого - который зиму в 5зв. турецких отелях проводит - рабочие-колхозники - там дешевле жить, чем дома....- потолок везде? да, везде. но как тыдумаешь, высок ли твой личный потолок, если ты ( нарицательно) не найдешь "продвигателя" тебя ? как думаешь, можешь ты лично стать ГМ , или тем же депутатом? сама.. покажи мне у нас "самоделателя" - Арсений Яценюк? ха-ха-ха.... Леонид Черновецкий "Как заработать первый миллион".....может быть 3 года назад я с тобой и согласилась бы - маши лапками, получишь сметану. но той зимой прочувствовала, насколько все на соплях в нашей стране - еще чуть-чуть и начали сворачиваться бы работодатели... не здесь об этом говорить. - дать кому надо и жить хорошо? отсюда-то много и идет :( наша общая знакомая уже неделю в шоке после общения с гос. мелчайшими чиновниками - 3-я фраза в каждом разговоре -" как и почему? " "почему я мусор для них?" Я сама ходила в некое министерство несколько мес. назад - по делам - скажу тебе - чем меньше сошка, тем больше апломба и гадостнее себя ведет . Почему? чувствуют полную безнаказанность, работают не за ЗП и на этом месте не благодяря личным достоинсвам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2006 улучшается:) судя потому шо докатилась и отступать некуда...куда ему, улучшению...из колеи...:)))[+sign]Жили-были три поросенка: хулиган нах-нах, наркоман нюх-нюх и жадина них-них...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2006 наташ, это все есть да, мы в такой стране живем, где это норма.так что теперь? надо или приспосабливаться и куда-то топать, к своему, персональному, светлому будущему))))или сидеть и ныть, как все плохо, вы мне вначале систему поменяйте, а потом я зад от стула оторву, и куда-то двинусь. а если еще и красную ковровую дорожку на олимп кто-то расстелит- так побегу даже.по поводу потолка и продвигателей. пример: моей подружке любовник женатый в свое время оплатил МБА. тепреь она в москве в менеджменте одной их международных компаний. как по мне она умничка. для того, чтобы преодолеть свой , на данный момент потолок - нужен толчек, это нормально.понятно, что все у нас "там" - продвинутые. но они же что-то для этого сделали, чтобы продвинули именно их? добавлю еще. взять спортсменов. известных. которые чего-то добились. та же яна клочкова. шевченко. простые ребята. у всех, наташа, более - меенее равные возможности на старте - еще в школе. только одни чего-то добиваются. а другие - нет. не только в спорте, а так - в общем. да та же могилевская. та же кричицкая или как там ее... обычне тетки из обычных ничем не примечательных семей.... почему? почему один становится председателем колхоза, а второй - комбайнером? это не от страны зависит и от ворующих депутатов, а от того чот в голове у каждого конкретного человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2006 не знаю, как где, у нас в селе торба - газ подоражал.. денег у леюдей нет, печи под газ переделали, бурно радуются теплой зиме. А вот если морозы? чем топить будут, как выживать? старушки кооперируются - живут вместе, топят один дом и на одной плите готовят.[+sign]лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2006 ппкс .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение