Опубликовано: 15 дек 2006 Улучшилось, надеюсь будет еще лучше :) когда-то.... 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 значительно улучшилось.... даже не представляла себе - что так будет...Просто свет в конце туннеля появился :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 считаю жабу очень полезной она помогает понять, что ты еще не всего достиг чего хотел и надо работать дальше :-))))а вот когда она узодит (жаба) то все, можно расслабиться и пожинать плоды своих трудов[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 значительно улучшилось ..[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 Если рассматривать пропорционально, то получается что не улучшилось, а все остается на том же уровне. Как 5 лет назад я не могла честно заработать на квартиру так и сейчас[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 Ползём, улучшалось улучшалось до появления деток, а теперь, то ползём, то ... А как с квартирой быть? Может ли оно так улучшиться, чтобы заработать (работая), на свою трёшку имея трёх деток или ..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 Покращилося, суттєво (-) .[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 ухудшилось, потом улучшилось и продолжает улучшаться:)) Примечание: под моей семьей подраземеваемся я и двое детей:) сейчас нас стало больше, но во временной горизонт оценки можно не включать:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 Значительно улучшилось, да и было хорошим, но это не повод депутатам воровать и брать взятки :-))) Пусть идут в бизнес и там продолжают улучшать свое финансовое положение... Кстати, у моих родителей, если не рассматривать нашей помощи, то финансовое положение значительно ухудшилось... Так что выборка нерепрезентативна в силу ограниченности возрастным фактором...[+sign]ДарСенок и КотЁнок (08.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 думаю, что как минимум 90% ответов будут "улучшилось" потому как все мы здесь молодые, нам приблизительно 20-35 лет. У молодых не может быть иначе, если они не бездельники. Мы работаем, зарабатываем больше год от года.Ну, а если спросить у наших родителей, и тем более у наших бабушек-дедушек, думаю, что такого тотального "улучшения благосостояния" вы не увидите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 улучшилось, конечно :) мы ж ещё недавно студентами были :)да и вообще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 Улучшилось, если, конечно, сравнивать со студенческими годами. Но все же до нормального зароботка для покупки квартиры и т.д. ОХ как далеко :(( Все очень относительно в Вашем опросе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 ухудшилось:(((( иии[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 улучшилось [+sign]Алина и мои любимые девочки: Катерина (25.09.96) и Кристина (1.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 улучшилось (-) .[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/15th_month.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 пускай будет - не изменилось - но все -равно - что ты имеешь в виду? большинство отвечающих тебе здесь 5 лет назад еле-еле из студенчества вылезло ( и ты в том числе) - ясно - у них улучшилось.. если брать тех, кто был "специалистом" или топ-ом и тогда, и теперь - боюсь в целом будет - ухудшилось: доллар, цены, цены на жилье.... "предпринимателей - " не считаем, у всех все очень по-разному.Возьмем нас- доход вырос значительно ( правда - он скакал в это время - взлетел, потом упал до 0-ля , потом вышел на стабильный постоянный уровень, потом опять сильно вырос, но не до пиковой величины) - но тем временем :(: - старший ребенок перестал считаться на отдыхе ребенком, а младший стал полноценным членом - в рез-те стоимость такого же отдыха при возросших ценах - больше в 3 раза - ростом доходов далеко не перекрывается :(- новая квартира - вопрос напряженный - раньше мы копались в планировках, места не нравились. потом - не до того было - как раз стихийный рост произошел. Теперь - с кредитами связываться не хочется - вот и дучаем - подождать, пока припечет.- машины - были 2, стала 1-на :) ( правда стоит дороже тех 2-х суммарно) :) , но это скорее мои тараканы, а не проблемы с покупкой.- мои родители достигли пенсионного возраста - теперь теоретически ( да и на деле) больше людей от нас зависят и т.д. ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение