Опубликовано: 16 ноя 2006 это вы о себе :) ? вот что по вашему значит с умом, интересно?а то в чужой карман легко заглядывать.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2006 Мдя, даремно я колись текстологічний аналіз вивчала - самі розчарування... [+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2006 "Юпитер-ты сердишься, значит ты не прав" У меня совершенно другое отношение к жизни, может потому что я старше на 8 лет.Но с возрастом привычки только усугубляются.Нельзя ставить целью своей жизни накопительство, никто не знает сколько он проживет и будет ли у него завтра.Но не всем понятна такая философия.И если у кого-то другое отношение к деньгам и мат. ценностям, это значит что человек злой.Просто наша жизнь так быстротечна, что заморачиватся на эту тему нет времени.А Вы не пробовали вместо того, чтобы куралесить по городу в поисках скидок устроится на более оплачиваемую работу?Я думаю что разница в окладе с лихвой перекроет все скидки.Насчет кулинарии тоже отвечу, что я готовлю всегда разнообразно и вкусно,не считая того, что прихожу домой не раньше 22.00, а не 18,00.Научиесь в этой жизни смирятся с тем, что у других может быть диаметрально противоположная точка зрения, что советы по скупердяйству нужны не всем.Пишите всегда правду и от своего имени, а не заходя еще под другими анонимами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2006 Честный человек, напишет тоже самое в теме, откуда пошли обвинения. И поверьте, что 1000 у.е. это такая же пыль как и 1000000.26 лет-это не тот срок, когда нужно заниматься стяжательством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2006 Я не злая :)) Я просто к 34 годам хочу жить в своей квартире, а не скитаться по углам.Моя маленькая зарплата - мой сознательный выбор, потому что ни в одной фирме с приличной з/п мне не дадут больничный, отпуск больше 2 недель в году, 2 выходных в неделю и т. д. А для меня это важно, я не хочу пропустить, как растет мой ребенок.Я еще никогда под анонимным ником не заходила. Кто ?, я не знаю, вполне приятная барышня, с которой мы вполне приятно пообщались, даже несмотря на Ваши душераздирающие крики :))Вы такая вся женщина-крайность... Если бы моей целью были только деньги, как таковые, мы бы никуда отдыхать не ездили :))И, на мой взгляд, философия расточительства - тоже не лучшая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2006 Я в шоке + про английский Почитал я вашу перепалку и захотелось всетаки свои 5 копеек вставить. Во первых – даже с двумя высшими образованиями (экономическим и юридическим) и опытом работы больше 15 лет зарплату больше 1000 практически ни кто не предлагает (без языка, хотя очень часто он и нафиг не нужен на этой должности). Во вторых, после того, как на работе у одного моего знакомого поставили девочку, выпускницу иняза (между нами дура – полная) финансовым директором только из за того, что она знала язык (хотя при этом напрочь не знала финансов), мое мнение о работодателях, ставящих ради принципа во главу угла знание языков, а потом плачущихся о том, что люди не умеют работать – упало ниже плинтуса. Неужели не проще нанять профессионала и обучить его языку или нанять переводчика, чем пытаться смешать все в одном (скоро еще и крестиком вышивать надо будет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2006 Владение иностр.языками просто расширяет круг потенциальных работодателей, вот и все. Обычный рабочий навык, позволяющий работать в иностранных компаниях, никто выше профессиональных знаний его не ставит в здравом уме. Но и переводчика, ессно, никто нанимать не будет в западной компании персонально для сотрудника, если он, конечно, не монопольная звезда в своей сфере:) [+sign]<br>Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить<br>Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2006 Где увидела негодование? В Ваших ответах, конечно же :-))) Гараздо проще, на мой взгляд, было бы назвать компании, чем проще разводить словесный перепал. И по поводу разницы между агентом и представителям, я не согласна. Если человек, бегает и проверяет как товар представлен на полочках(не важно либо это супермаркет, либо киоски), то это никто инной как мерчендайзер. И если в наших захудалых отечественных компаниях, такого человека могут назвать торговым агентом, то в западных, ему одно название-мерчендайзер и никак иначе.Если торговых представитель отвечает за направление определенного бизнеса на Украине, либо в другой стране, то он, как минимум ,называется региональным менеджером( а обычно это национальный менеджер).А торговый представитель либо торговый агент(эти слова идентичны именно в западной литературе) не имеют никаких отличий по функциям. Только в каждой конкретной компании на них возлагаются различные функции, в зависимости от того, как построена схема продаж.И для того, чтобы знать, сколько зарабатывает торговый, мне не надо ничего нигде искать. Я и так в курсе происходящего. И зарплат у торговых представителей(агенов) даже в иностранных компаниях на Украине размером в 1000 дол., просто нет. С уважением.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2006 Моя подруга работала личным секретарем у одного директора, он ей платил 1000 баксов, да, она не скрывала, что спала с ним, ну откровенно говоря, я могу ее понять, молодая девочка, звезд с неба не хватает. Директор - мужчина очень приятный, берет подругу во все свои командировки и путешествия, она пол мира уже повидала, в таких странах была, которые далеко не каждый из нас может себе позволить. Не Турция и Египет, а Майорка, Мальдивы, Япония, Штаты, Сейшелы и так далее. Неделю назад уволилась она, нашла работу посерьезнее и оплату повыше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2006 моя подруга там долго работала. Атмосфера там действительно прекрасная.Мне кажется, вопрос в том, что человек просто в коллектив не вписался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2006 Вы - просто профи! Возразить нечего. По Вашему представлению - я такой человек, которого нет:) (+) Не затрудняйтесь с ответом, т.к. тупого невосприятия мнения и опыта других людей я не приемлю:).Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2006 да черт его знает как... Да и вопрос наверное неправильно сформулирован. Более правильно будет так: Вот тут многие кричали что это куча денег и никто никому столько не платит. То есть, раз это куча денег, то значит человек у которого эта куча есть может её тратить на дорогие красивые качественные вещи. Женщина - ессно - на шмотки.А мне почему-то всё равно кажется что 1000 грн за джинсы - это космически дорого. Покупаю в секонде по 5 и ношу... Расходов у меня особых нет, то есть зарплату могу тратить исключительно на себя. Странно, почему так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2006 Я смотрю по топикам , началось соревнование кто больше получает, а не экономит. Это уже лучше, хотя я скажу, что спорить со мной о заработках,все равно что гавкать Моське на слона. Скажем так без обид, что помимо оплаты кредита за 2 участка земли в Киеве, у меня остается сумма на депозите в 2 раза большая вашего семейного бюджета.Делюсь секретом моей экономии, покупать квартиру в кредит сейчас можно, но очень дорого,% за кредит превышают стоимость аренды квартиры.Цены на квартиры достигли высшей своей точки.И сейчас начался спад, чего не скажешь о стоимости земли.Вы сейчас влаживаете в участок 50-60000 у.е., а через год это уже миниуму в 2-3раза больше.И соответственно 2-3 комнатная квартира, вместо 1-комнатной. Совет даю бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2006 Ага, силы человека неисчерпаемы. Но работать все-таки придется. Не круглосуточно конечно, но времени для тогол, чтобы растратить денежки останется немного.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2006 Каждый расставляет приоритеты по-разному. Кто-то будет 3 месяца зарплату на мобилку откладывать, и потом будет счастлив, держа в руках красивый приборчик. А кто-то сгоняет в Тайланд на недельку, расстратит там куда больше денег, а потом будет полгода об этом вспоминать в удовольствием.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2006 ППКС(-) .[+sign]Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2006 "влаживаете" - это 5!! не сдержалась, ссори:) (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2006 а я вот сдержалась:))))не смотря на то шо аноним:)) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2006 не знаю.. может, вы просто значения вещам не придаете?некоторые на шмотки тратят, некоторые на дорогущую косметику, третьи на рестораны. у каждого свое "с умом"кстати, при зп в 1000,мне бы тоже джинсы за 1000 грн показались дорого, правда-правдаесли вас это мучает, начните покупать не по 5 в секонде, а по 505 на распродаже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2006 Вы так беситесь, потому что по существу сказать-то вам и нечего. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение