Опубликовано: 15 ноя 2006 :) а я Вашего мужа понимаю.... я тоже рада, что могу со своим поговорить и о БД, и об изменениях СЭП, и о ОДБ и о новом ПО, и оба может вечером составлять алгоритмы и искать где же ошибка или разбирать заковыку в проге...Не виноватая я, что общность интересов играет для меня большую роль :) А вообще все мы люди разные и то, что считается идеальным в одной семейной паре может казаться абсолютно неприемлемым в другой семье, поэтому и спорить сейчас и доказывать друг другу кто "прАвее", а кто "лЕвее" просто не имеет смысла . Пример из жизни моих знакомых : две семейные пары, жены дома и на работу выходить не хотят , мужья хорошие, работящие, изначально любящие своих жен и любимые ими же. Т.е. вроде схема одна и та же, НО1. в первой семье жена занимается домашним хозяйством, вяжет, готовит, сдувает пылинки с мужа и детей, и муж категорически против, чтобы она шла работать. Его слова : Я и на работе могу с умными барышнями побеседовать обо всем и о работе в частности, а дома я хочу борща, чистоты и уюта и чтобы жена была нежная, добрая и ласковая, жену такой подход абсолютно устраивает. Этот брак длится уже 22 года, дети уже совершенолетние, муж и жена оба счастливы в этом браке-уря.2.во второй семье жена тоже занимается домашним хозяйством, но мужа ужасно угнетает то, что он с женой не может поговорить о работе, решить какие-то серьезные вопросы, его угнетает, что жена не работает и круг ее интересов не соответствует его кругу....ему нужна жена-соратник, ему этого жизненно не хватает. Нарастает внутрисемейный конфликт, муж уходит-приходит, все издерганные, семья продержалась 10 лет. Муж ушел к другой женщине, та работает, самодостаточна, оба крутятся в одном бизнесе, и уже 11 лет длится этот новый брак, в котором все замечательно. ТТТ.Вроде начальная схема у двух семейных пар была одна, а развитие пошло по разным направлениям, а все потому , что у каждого свое представление о жизни, о браке и о приорететах в семье. Вот когда у супругов представления совпадают, то все ок, а если нет, то начинаются конфликты...а уж дальше как получится - кто-то будет находиться в поиске более подходящей половинки, а кто-то будет пытаться перекраивать под себя то, что уже имеет, что из этого получится тоже не известно. Главное, чтобы в паре оба были счастливы, а как это достигается дело сугубо индивидуальное. Имхо конечно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 Вот-вот, я вас к этому и подводила, что все люди разные :-) Хорошо, что вы сами догадались :-) И в этой многофакторной модели часть "как себя поставит жена" - лишь один из факторов :-) А по поводу того, что все мы родом из детства, так это бесспорный факт. Конечно, моя семья сыграла много в том, кем я стала и как веду сейчас себя. "И вы всеми силами пытаетесь не перенять роль мамы своей." - Неправда, чтобы не сказать грубее :-) На примере моей мамы я сделала выводы как не надо вести себя в семье и что я делаю, так это ухожу от роли мамы, а не пытаюсь ее перенять. А у вас слишком мало информации, чтобы делать подобные утверждения обо мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 Нет, Танюшечка, это я тебя нашла :-) Ну, хорошо, мы друг друга нашли :-) Я так и поняла, что времени нет. Думала, вот когда прижмет с тестом, тогда и свистнешь :-) Кароче, до связи. Слушай, а мне надо показываться на осмотр? Уже скоро год как Мирена стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 Скажем так-я вообще не владею информацией ни о вас ни о вашей жизни и семье я сделала вывод только на основании ваших высказываний на форуме.И не утверждала это.Просто вашими фразами о прослойки домохозяек и борьбы вашей мамы за права негров-я поняла,что все идет оттуда из детства.Еще раз не обращайте на мои слова внимания-я не хотела вас ранить ножом в спину.Пи.Си Да,и не точите ножик на меня на кухни))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 ага .... "мило дую губки"... Я как-то мужу говорю - смотри какая девушка красивая ... а он - не, не красивая, глаза ПУСТЫЕ.... Хотя требования к моему внешнему виду у него есть :) Хожу всегда на каблуках, часто ношу юбки - потому как ему нравится.... и вес в норме держу... потому как ему тоже нравится :)И если хотите - дело не БД, а в "поговорить"... он со мной и о физике, и о многом другом....И я утром не трясусь на работу - я на нее лечу :) А вечером - домой лечу...:) ...все просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 неее... хлебопечка - низафто!!! мучное в доме - это ж капец фигуре :) мама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 Да, вы слышали звон, да не знаете, где он :-) Для вашей информации, у всех людей, все и всегда идет из детства. Ни вы, ни я тому не исключение. Поэтому можете смело вставлять эту фразу в любой разбор полетов конкретного человека и никогда не ошибетесь. А все остальное требует более тонкого анализа. "Ножом в спину" - честное слово, ваши слова - это комариный писк, а не нож в спину. Я его сама могу всадить по самое нехочу, да только аудитория больно нежная, эмоциональная, да и админ забанит. И дел у меня много поважнее, чем точить на вас ножик :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 конечно - машину... что за вопрос :) и ваще, хотеть шубу тока потому - что у подружек есть? это полная фигня и я на месте мужа такой фигне не потакала :) Если б были лишние деньги, совсем лишние и никуда не пристроенные - я б купила... а так - нафига?Любовь - любовью, а здравый смысл должен присутствовать.... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 конечно - машину... что за вопрос :) и ваще, хотеть шубу тока потому - что у подружек есть? это полная фигня и я на месте мужа такой фигне не потакала :) Если б были лишние деньги, совсем лишние и никуда не пристроенные - я б купила... а так - нафига?Любовь - любовью, а здравый смысл должен присутствовать.... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 Без вопросов,больше не буду отвлекать ваше внимание на мой комариный писк Хотя комариный писк так иногда выводит ночью после важных дел,проведенных днем))))))Удачи))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 обожаю "мило дуть губки" :))) и терпеть не могу быть сильной- и швец, и жнец и т.п.... хотя приходится, к сожалению.. Но периодически "дую губки", хотя со мной запросто можно поговорить о базах данных, и не только. Нравится мне роль слабой женщины, вот и делаю все для того, чтобы иметь возможность её играть. И при этом быть домохозяйкой- не мое, совершенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 ну ты нашла, лана, пусть так будет)) я ж вроде тебя не так давно видела(по жалобам мужа делала обрезание)) или это давно было?приходить надо раз в 6-8 месяцев.[+sign]Моя средненькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting2.aspx?p=6&vote_id=168&view=GetDataForPhoto&order_by=_date_create%20DESC[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 так это то как раз и не то мучное то :))))))))))) там сосвем др. принцип приготовления, намного лучше чем наши булки :))) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 право голоса жены не зависит от того работает она или нет, тому есть масса реальных примеров. Есть семьи, где жена- домохозяйка полностью управляет бюджетом, а есть, где жена зарабатывает в 2 раза больше мужа, а помаду себе не может купить без его разрешения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 вы зарабатываете 3 штуки?:)) или как это в разы больше ксис?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 6-7 лет - надо машину менять. А вообще я не понимаю - что это за нормальный достаток, с окружением, где все в норках, а сбережений всего 6-10 штук? При нормальном достатке такая сумма кладется на счет за полгода, тут и говорить не о чем. Кроме того, машину можно взять в кредит. И купить жене норку, если уж ей без нее жизнь не мила.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 ксис заполняла эту анкету несколько лет назад :) .за это время столько воды утекло :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 я пыталась сказать, что никакие деньги и карьера не смогли меня сделать счастливой, но сейчас такая атмосфера на форуме, что ... все как то все о деньгах, и из всего сообщения уловили самое незначительное что я хотела сказать ....:(((((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 это, наверное, заразно :) просто сумасшествие :))) в последнее время... 1000 ... 2000... 3000....:)))Действительно, вы совершенно правы - деньги не делают счастливым.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 о, я Вас прошу, не беспокойтесь за меня! тут я - неудачный пример((((на случай развода я очень хорошо защищена, и благородным гневом буду пылать хорошо отобедав с детьми в "Липском особняке".Но такие моменты случаются, да...А шубку я не хочу... и муж мой не хочет машину)))))))))Его мечта - ходить на работу пешком, вот и ходит... 20мин туда, 20 обратно.Остальное время на таксо.Но вопрос образный... я бы ратовала за машину, а он бы за шубку, хотя машина ему бы была нужнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 во-во. он с вами говорит о физике, бд и многом другом. он вам о них рассказівает. а ві слушаете с понимающим видом. потому как если мужчине возразить и сказать что "тут надо біло оптимизацию делать вот так-то, а не так как ті сделал" или не согласиться с его воззрением на какую-то теорию, то все. гаплік семейной жизни. а для того чтоб с понимающим видом слушать совсем не обязательно на работу ходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 ВОТ! меня услышали!!! "путь от бизнес леди к домохозяйке" - фух, Вы сказали самое зерно!Путь от свободы к защищённости.Путь от ДОЛЖНА к ХОЧУ.Желаю Вам добраться до цели и сбыть свою мечту! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 ага, и кому он это все будет тогда рассказывать? :) он же хочет "обсудить", а не чтобы его тупо выслушали :) а насчет возразить - не получается... потому как муж у меня просто гений :)У него и стажу, и знаний поболее :) ... у него только поучиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 согласна на все 100! ЧТо ж тут еще дописать?[+sign]С уважением, Таня, сыночки Славочка (25.11.2003) и Женечка :)) (9.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение