Опубликовано: 13 ноя 2006 аж дух захватывает ! это вдохновляет, в том смысле, что такое в природе встречается. Значит возможно.У меня тоже лев, я сама винова, что увлеклась карьерой и не разделила две роли. Мужчина - добытчик, Женщина - хранительница очага.то как у вас в семье - это и есть абсолютно гармоничное сочетание инь и янь, мужского и женского.ну может и у меня получится ... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 ну, мы ж не имеем в виду таких мужей - откровенных самодуров? :) все так, конечно, как вы написали... . понятно - что все это добавит мужчине радостиТока нужно еще как-то это оформить "симпатишно"... к примеру - в рот позаглядывать немного :) от нас же не убудет... мы - шея при голове :)А ваще - я раньше была ярой феминисткой... и одна... а потом - задвинула весь свой феминизм куда подальше ... сразу легче стало жить :) И муж теперь отличный :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 нет :) моя подруга- юрист утверждает - что всеравно пополам... но! прошу заметить... совместно нажитое %) т.е. миллиардер отваливает с теми миллиардами - которые у него было до брака... Остальное совместно нажитое делится пополам.... А брачный договор... ну к примеру - есть совместно нажитые особняк за городом и квартира в центре.... если по стоимости это примерно одно и то же - то в договоре можно заранее прописать - ему к примеру особняк, ей - квартиру... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 а зачем в рот заглядывать-вот с этого момента поподробней)))) зачем?Ведь мы на рабыни своего мужа.Мы равноправный член в содружестве двух людей.Выходит,что если бы я зарабатывала больше мужа,то он мне в рот бы заглядывал?Пи.Си-Я понимаю,что мужчина по природе главарь,но не настолько,чтоб заглядывать ему в рот и кивать.Я лидерства мужчине передаю и заглядываю в рот при выборе авто (т.к не шарю в этом нифига) и при покупки стройматериалов для ремонта и декора в помещении и его же ремонта-т.к он в этом спец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 нет, вы немного меня не поняли.... у нас сейчас деньги общие.... в одной тумбочке....Потому как я не способна потратить на себя свою зп....муж - тоже... я вообще довольно экономна, стоки полюбляю, распродажи :) Вот... духи себе прикупила Новая Заря... супер :) (они копируют аналоги западные ... бюджетно и результат мне нравится :) Про мои вклады - он знает, но думаю - что не помнит :) просто такая инфа ему не интересна.... а мне иногда премии дают :) я их не скрываю... он просто нацелен зарабатывать.... тратит - когда что-нить нужно.... не знает - сколько и чего у нас сейчас есть... (не заморачивается этим...)... вот - на неделе у него мышь сломалась ... спросил - "у нас есть сейчас деньги на мышь?" .. получил "угу" - сразу купил... Просто сейчас у нас одинаковое отношение к деньгам, мы не транжирим, но и экономим сильно... поэтому не контроллируем - кто сколько потратил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 терпеливость - не вина, а прекрастное чувство ... трудно найти аргументы - не значит невозможно :)другово выхода нет - надо объяснять, доказывать, требовать ... постепенно люди меняются ...начнайте с мелочей, а там лед тронется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 ууу... мужчины ваще не понимают - зачем нам эти побрякушки :) Хотя я тоже иногда понимаю мужчин в этом:)Сотрудница настаивает на выделении из семейного бюджета денег на покупку золотых часов...хотя у нее привычка - терять часы :) она уже, как я понимаю, одни золотые и несколько попроще потреяла. :)Ее муж против ... я б на его месте тож была против :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 ну и ладно... вам что - трудно покивать ему? мне - нет... Нужно - не нужно... мужчине приятно - а мне тоже не плохо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 я думаю - что вы и сами всего этого заслуживаете ... .на все 100% :) Просто вы ж не относитесь к нему - как к машинке для печатанья денег.И не пишите в топиках "мой жмот... опять на тумбочке мало оставил... "... из каждой вашей строчки веет любовью - а он это чувствует... и гордится, и старается заработать....Вы его "на подвиги" вдохновляете - вот он эти подвиги и совершает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 Ех, приятно!! Спасибо!!! Я очень попробую, должно получиться оставить КОзяву с мамой...:0))))маякуйте! Буду очень рада! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 Нам проще :0))) Я терпеть не могу покупать шмотки, Шурка тоже но!!!!! Мне хочется, чтобы мой муж хорошо выглядел. Мне нравится, что на него заглядываются барышни. А ему хочется, чтобы Я хорошо выглядела :0))) Так что и уговариваем: "ну сходи, закажи себе косметики!!! Ну тебе нужна новая курточка, твоя шкурка совсем уже вытерлась!!! Давай купим тебе новые штаны, блин!!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 только так, именно товарно-денежные :-) так было со времен каменного века и так будет всегда. так заложено природой и запрограмированно социумом. А те счастливые домохозяйки, которые ниже благодарят Бога за своих прекрасных мужей - просто органичны в своей домохозяйской роли именно с этим мужчиной, и это прекрасно. попробывали бы они не быть ему гейшами, турфирмами, поварами, чем там еще! Я бы посмотрела, как долго продержалась бы их любовь-морковь :-) им, просто, эта роль в радость, они ответственны за это так же, как их мужья ответственны за добывание мамонта, и тоже получают от этого искреннее удовольствие. они друг друга нашли :-) главное - друг друга найти :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 понимаете... даже если ходить на работу только за деньгами, то будешь счастлива один раз в месяц - в день зарплаты, или два, у кого ещё сохранились авансы))) Даже к работе нужно относиться "с огоньком", а тут муж - родной человек... по христоматии.Конечно же я его люблю, конечно же мы совпали, НО! если бы он был другим, не знаю на сколько моего вдохновения бы хватило! Не мне Вам рассказывать, что есть такие кадры, вдохновляй его, не вдохновляй... Надо искать!И есть такая пословица - на жениха нужно смотреть широко ракрыв глаза, а на мужа - немного прикрыв глаза. Нельзя требовать он него 100%, а самой отдавать 20%, тогда не получится БАНДА!)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 не евойное энто дело)) наше дело умело выбрать, их дело - уметь за всё это заплатить.Тоже не знает что где на кухне лежит))) но и я не знаю как это - нет денег.Турагент у нас он - я до последнего не знаю куда летим)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 получится! начните! и верьте - Львы любят, когда в них верят!А "хранить очаг" - увлекательное занятие, если у Вас есть к этому "хыст" - будете кайфовать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 Только раньше на "10 девчонок было 9 ребят", а сейчас если отнять наркоманов, бомжей,алкоголиков, альфонсов-получится наверное 3, не захочешь ты заглянуть, найдутся остальные 7, которые согласятся.А бабий век короток, не хочется как-то остаться на старости лет наедине со своим феминизмом.Феминизм ни в постели не согреет, ни слова в ответ не скажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 я среднеимущая жена :) Тем более знаю, мужу прияно делать мне подарки. А мне приятно когда он учавствует в приобритении мне чего-то нового[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 то есть выходит, что любви нет, а есть отношения? Женщина крутая-мужчина чуть круче-почти равноправия и дружба как у ксисЖенщина крутая-мужчина не всегда крутой и наоборот-как у вас. И тут уже смотрят, кто круче в данный момент и выстраивают модель поведения.Женщина некрутая-мужчина суперкрут. Место женщины на кухне и в постели, а причитающиеся деньги-на тумбочке.В зависимости от крутости и жлобскости мужа-их или мало или мнгого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 все мы ограничены чем-то своим я своим, ты своим... но не быть в декрете ради работы - это для меня дикость. Хотеть зарабарывать и (по определению) не хотеть быть с детьми при обеспеченном муже - этого я не пойму никогда, и можешь обвинить меня в ущербном мышлении домохозяйки!Если говорить о том, что заложено природой, то именно воспитание детёнышей - это и есть первая обязанность женщины во все века. Моя "домохозяйская роль именно с этим мужчиной" - да, мне это нравится, или это уже не модно - любить мужчину и хотеть заботиться о нём, позволять ему заботиться обо мне и наших детях, болтать с ним обо всём, мечтать и вместе сбывать мечты, возить нас в далёкие жаркие страны, приносить в дом цветы просто так, дарить дорогие подарки?Если эти бедные домохозяйки так сильно ограничены, то в чём же лично твоя свобода, Ира? В чём твой кайф СЕМЕЙНОЙ жизни? Почему ты не хочешь, или не можешь позволить себе быть просто Женщиной, зачем находиться в постоянном стрессе, если ты можешь позволить себе комфорт? Или твой мужчина не позволяет тебе этого, или ты в нём не уверенна на 100%? Почему он поставил ваши отношения таким образом, что приносить в дом деньги и "давать жене на булавки" ты выше озвучила как "клянчить у мужа деньги"? Ира, я просто хочу понять, что творится в головах таких женщин как ты? Твоя самореализация... что это - боязнь быть с мужем командой, неверие в него, страх что тебя оставят одну с детьми? Доказательство себе и всем-всем (?), что ты можешь быть одновременно и отличной мамой, и чудесной женой и незаменимым работником? Какова роль мужа (если по теме) в том, что ты называешь СЕМЬЯ, или это понятие тоже устарело в связи с товарно-денежными отношениями?"быть ему гейшами, турфирмами, поварами, чем там еще" - думаешь выгоднее быть кому-то секретарём, бухгалтером, продажником? Их положение менее хрупкое? Их жизнь более гармоничная?Увы (будь по твоему), я счастливая домохозяйка, как кто-то счастливый продавец, или акушер.Или в твоей карте реальности "домохозяйка" ругательное слово в принципе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 каждый судит со своей колокольни у кого Любовь, у кого отношения... товарно-денежные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 у всех по-разному... у нас никогда не было такой проблемы, поэтому непонятны ее корни. Никогда не считали кто там сколько в семью принес, кто больше зарабатывает...твое-мое...семья все-таки, а не выгодное соседство...))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 ваши ответы похожи не на реальную историю, а на цитирование любовных романов. Как-то Вы одновременно используете "высокие фразы" о назначении женщины и мужчины и одновременно слова "банда" и т.п. Мне это напоминает виртуальный "треп" о несбывшихся мечтах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 )))))))) давайте знакомиться))) любовнфе романы... Вам виднее, я такое не читаю.А слово "банда" это из Ералаша: "Знаешь почему нас не забадали? - потому что мы БАНДА!" - это домашнее выражение))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 о! тогда есть смысл выходить замуж за миллиардера:) и сделать его миллионером;)[+sign]Выздоравливайте не смотря на лечение (с)Lenuska[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 М_да девчата, какие мы все таки разные+ Видите мне вас практически не понять....т.е. я понимаю, что вы хотите сказать, но я по другому мыслю....и слава богу, что мы все таки с мужем одинаковы в этих мышлениях.......Очень жаль, когда одному из супругов некомфортно....некомфортно именно по бытовым причинам, ведь и о омуже вы отлично отзываетесь, но вам некомфортно...очень очень жаль...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение