Как вы реагируете на то, что Вам недоплачивают?

194 сообщения в этой теме

Опубликовано:

согласна с Вами! :) +1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему сразу 600 у.е.?Дурное дело не хитрое, можно конечно покупать полуфабрикаты "котлет" по 12 грн и спрашивать-А они вкусные?И это при стоимости мяса от 25 грн за кг.Вопрос-из какого дерьма они сделаны.Просто 200 грн на человека /а если учесть, что один из них ребенок/- и вместить в эту сумму мясо, молочное, овощи и фрукты -просто не реально.Экономя на нормальной пище, мы экономим на нашем будущем здоровье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Вы из P&G? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, ну что вы! А откуда же мы по-вашему берем кадры?!!! Смотрите, у нас текучесть на уровне 7% в год (этих "теряем") плюс увольняем 6% в год, плюс 2% в год уезжают работать в наши зарубежные представительства, плюс на 10% в год мы растем! Эти же вакансии заполнять надо! Нас ругают что мы по 2-3 месяца людей найти не можем! А выговорите вакансии не вывешивают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Кто хочет-ищет возможности, кто ленится-причины" Наверное, большинство не выпячивалось, а просто делилось опытом как найти высокооплачиваемую работу, хотя этому предела нет.Год назад я о такой з/п мечтала, теперь я знаю что можно получать еще в 2 раза больше.Главное этого хотеть.Проще всего сесть и хныкать, что ты такая невезучая, что это твоя судьба и т.п. От этого денег не прибавится.если тебе мало, ищи способы заработать больше:смени работу,заимись ремеслом/вязание,шитье, деппиляция воском и т.п./Под лежачий камень вода не течет. Как говорится "Старанье и труд - все перетрут".А плакаться -удел никчемных и слабых людей.Отсюда и зависть берется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БЕЗ ДЕЛИКАТЕСОВ у нас с мужем 100грн в неделю:)может все таки с деликатесами?:)) Или может вы покупаете готовую кулинарию в кишене?да, это дело дорогое там:))Но если вы можете себе позволить-чего бы не покупать:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это смотря сколько вам мяса нужно есть же и не особые любители и фанаты:)а рыбу так вообще словить можно:) И куда полезнее...И привозные фрукты менее полезны, чем местные. Даже аюрведа это подтверждает.Таоке понятие, как котлета или сосиска я вообще не сопоставляю со словом еда:) Тем более колбаса:)Свинина тоже не полезна. И говидина не особо вкусна да и коров как-то жалко особенно и гипертоникам нельзя красное мясо.А нежирная птица и печень самое то:)И много его не нужно...Овощи можно вырастить на участке, а можно и купить-не такие уж они дорогие...Алкоголь не пьем, не курим. Тоже полезно!:)Молочку покупаем, скорее кисломолочку, но она же не дорогая, если не брать разрекламированный и вредный Данон с канцерогенными составляющими:)ну все, не могу больше вспомнить на чем ещё я экономлю на будущем здоровье:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению-не та специфика, нет компаний:) да и по специальности я так и не работала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продаю рекламу, стараюсь получать не менее 1500 уе У меня азарт зарабатывать деньги, куда я их потом деваю - не знаю. Правда год назад умудрилась всеже депозит открыть и большую чатсь зп складывать, купила машину. теперь вот на дом собираю.Мне работа моя нравится, а начинаю я на каждой новой фирме с 300-500уе. Через пару месяцев стараюсь получать не менее 900уе, и дальше по нарастающей. Это азарт. Если на основной работе вижу не получается полторушка, начинаю подрабатывать в других компаниях. Благо етсь опыт работы в продажах площадей в печатных сми, времени на радио и тв, баннеров в нете. Консультирую по РК. Продвигаю некоторых людей. В общем,с миру по нитке, и с людьми знакомлюсь-связями обрастаю, и деньги зарабатываю.Меня вот приглашают на новые проекты: большая чистая зп (теже 1500), нормальный график и не очень интересный проект, и непонятно какая зп (% от работы) и жутко интересный проект. Так вот я выбираю 2й вариант, т.к. знаю, я и на нем смогу зарабатывать 1500 и получать удовольствие от работы.Вернее ТАК, получаю удовольствие от работы, поэтому и зарабатываю много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы-это и есть один из путей практики:))) (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы-это и есть один из путей практики:))) (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мясо, молочное, фрукты-это деликатессы? Это перечень необходимых продуктов для человека, особенно белки животного происхождения, дающие организму человека незаменимые аминокислоты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и вижу, сидите возле "гамнянки" на Бортничах и ловите рыбу. Да полный это бред,Спросите у любого диетолога набор продуктов для человека и прикиньте их стоимость.200 грн на человека в месяц-это на смех курам.А ребенок?Он что не хочет винограда, мандарин, апельсин, сладкого? Для меня загадка, зачем отлаживать на 2-нельный отдых в течение года в месяц сумму большую чем питание семьи? 600 грн на троих на еду, и 640 грн на 1 день будущего отдыха.Где здесь логика? И к чему учить других этому бреду.Надо не экономить, а зарабатывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всего лишь 3-ю? И это крутая контора? Мдаааа…..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лана я согласна с вами,что 600грн на еду єто мало Вот вчера я посчитала-у нас с мужем на ДВОИХ в месяц уходит 200-250 у.е (это без химии бытовой)И без деликатесов.Мясо на базаре покупаем.Рыбу в Дарах моря.Как заедим один раз в две недели в супермаркет-итого 620-650грн.И что покупаем-токашимолоко,куфир,йогурт,сметана,масло,сырнарезку на грн 30овощисокичайкурицучипсыборжомихлебконсервы (если предедущии закончились)А если беби появится,то расход на грн 100-150 увеличится.Я вот спрашиваю себя всегда-как семье из трех человек выходит питаться в месяц на 600грн.Скорей всего родственники в селе есть и передают овощи,мясо,яйца,творог почти бесплатно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет-нет, все очень реально.. и вакансий там очень много и часто:) а для студентов, как вы выразились, - так это потому что основная целевая аудитория - это студенты, молодые люди...В нашу компанию, например, чрезвычайно редко нанимают человека на вышестоящую позицию - потому как все кадры растятся внутри компании, и карьерные стремления очень поощряются... Конечно, финансовых директоров и руководителей отделов продаж мы не нанимаем со стороны..Но вот эти студенты-то и делают головокружительные карьеры к 30 годам... Я, к сожалению, пришла сюда слишком поздно, и мне это уже не светит:([+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю реальную картину в той же нефтяной отрасли. В компаниях типа ТНК, Лукойл и т.д. вакансий на сайтах просто не бывает. Знаю многих топ менеджеров, которые охотно подтверждают эту информацию. Еще одна из главных проблем, это когда ты приходишь в компанию со своими планами развития, какими-то интересными проектами, то ты там никому не нужен, потому что те, кто проводит собеседование (а это как правило директора тех подразделений, куда нужен сотрудник) не заинтересованы брать такого "зафаршированного" парня. ведь это же конкуренция! или берет ваш бизнес-план на изучение, а потом он через месяц шикарно работает без того, кто его написал)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"не меряно бабла" это не ваш случай вернее не Ваших директоров)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно, без родственников в селе на 600 грн можно прожить только неделю. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, готовили сами... и действительно... если виноград в сезон - это деликатесы.... (а кг - уже 10 грн)... или кусок мяса.... или кусок сыра ...а молочное? два йогурта на затрак - уже 10 грн....в неделю это тока если йогуртами и тока на завтрак питаться - уже на двоих 70...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне стало интересно о вредном Даноне ... это факт или вы себя в этом убедили - чтобы не было соблазнов купить? И насчет фруктов... .а какие фрукты - местные? яблоки с Виноградарских садов?И где у нас ловится нормальная морская рыба ???!!! а рыба - это же йод в организме и тд....И насчет овощей.... меня в этот приезд сильно удивило - что овощи в Кишене (может, конечно, на базар нужно было - просто времени не было) были дороже(причем раза в два), чем в магазинах в Москве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Имя, сестра, имя!"- т.е. направление бизнеса в котором возможны столь успешные превращения!Марыся как я поняла рассказала о продаже офисной техники.А Вы, Оксана, я так понимаю на рынке разработки программного обеспечения или Вы специалист в своей области, но на другом рынке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Мы живем на Контрактовой, платим 250 :) Живем 3 года, начинали со 140, два раза хозяин поднимал цену. Сейчас не поднимает, потому что уговорили - мы нормальные, аккуратные, платежеспособные, все вовремя, не шумим и т. п. Пока молчит.НО! Почему мы периодически пытаемся сорваться с этой квартиры:1. Подол для житья вообще тяжел (бомжи, грязь, проблемы с водой и отоплением постояянно)2. У нас такая маленькая квартира! Нам тесно! Поэтому мы много гуляем :)3. Ужасная мебель. Задолбала!Так что, получается, живем сугубо из жлобства :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где я написала, что не покупаю мясо, молочку и фрукты?:))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, как на 600 гривен можно питаться месяц втроем! (не говорю, что это не возможно) у нас только на молочку на ребенка - сырок, йогурт, нарине, 2 банки смеси уходит больше 200 гривен в месяц... это без мяса/рыбы, овощей и фруктов, каш (в коробках, детское питание) даже для ребенка! я ем на работе, а папа тоже не гурман... (макароны, рис, мясо)... [+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением