Опубликовано: 2 ноя 2006 на бумажке пишете ручкой... потом это посладние складываете в капсулу и помещаете назад в трубу...пока больше ничего не нашла[+sign]Мама Аня и Романка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 освободила ноги, зажгла и поставила нужные предметы но скелет не встает.... может, что-то нужно сделать с портретами и рамкой? не понимаю, куда их приткнуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 Оно обратно вернулось с черепом и костями нарисованными на денежке можно рисовать.....а что с этим всем делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 а кубик вы собрали? в рамку нужно правда поставить портрет ДЕВУШКИ[+sign]Мама Аня и Романка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 денежку я тоже пробывала туда отправить... вернули... думаю[+sign]Мама Аня и Романка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 кубик собрала... а куда нужно поставить саму рамку с портретом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 никуда она должна быть при себе. Значит на нижнюю полку нужно выставить диск в коробке. палочки и пиво (ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОЛОДНОЕ). Палочку зажечь. ударить ложечкой об тарелочку и должен встрать труп.Когда он встанет - Вы прошли :-)[+sign]Мама Аня и Романка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 Девченки подскажите, фильм посмотрела, сейф открыла, отвертку достала, че дальше? Что делать с коробкой и листиком с сайтом?Плиииииз, надоело уже, хочется закончить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 я разрисовала денежку а теперь думаю,надо было.....как у вас? Пробовала номера на купюре рассмотреть и набрать номер-гудки....занято...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 Людиииии!!! А где вы все эту рамку для фото нашли??? Не находится она у меня :((( Помогите, а???[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 Я из первой комнаты вышла, а во вторую что-то не вошла. :( Как войти то? - . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 я тоже не могу войти во вторую комнату.... подскажите как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 Как вставить касету в магнитофон о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 А ключей должно быть 3? Так де он???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 Сейф нашла. Допустим, код подобрала. Сейф должен сам открытся или еще ключ нужен? Помогите, работа второй день будет стоять, пока не выйду из этой комнаты:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 Для сейфа нужен ключ. Он лежит в магнитофоне. Чтобы открыть СД, надо подключить к магнитофону шнур и нажать на кнопку включения и открыть сидишку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 Девочки немогу после кино на крестик нажать нифига не віходит ПАМАГИТЕ!! ,)[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 Бывает, что на магнитофон перескакивает Но вы держите на том месте где крестик, когда кино совсем закончится - жмите несколько раз подряд, не получается - по одному-два раза жмите. короче, пытайтесь - и все получиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 как это все использовать - и где красная коробка п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 Нашла 12 предмето - что найти еще - где диск искать п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 Диск в каком-то ящичке в комоде лежит. Открывайте все и смотрите. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 на под тумбочкой где тапочки .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение