Опубликовано: 2 ноя 2006 Галя, а как вы одеяло взяли? У меня оно только откидыватся и накрываает дальше труп.[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 так пишу :)))) Предметы:5 бумажек с иероглифами естьСД втсавила в коробочку от дискаПалочка кот. загижавется зажигалкой есть и палочка и зажигалкабанка с пилюлями и иероглифами естьключ естькола естьлисток бумаги (я поняла, что это равнозначное листку с шифром, только цифры-это расположенные иероглифы)2 фоторамка (ставила женсоке фото в рамку)зеленая бумага, где нужно расположить видимо 6 бумажек иероглифов, вот6ю найти не могу, да и не знаю, че делать..Зажигается фигня какая то в тумбе, горит и усе [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 фух!!!..час убит(((.. люблю такое..жаль работы много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 Задаю вопросы по ходу:)й 1) где брали бумажки все? У меня их 4-ре. 2) Сд где? Короблочка есть :)3) нету ни отго ни того4) зеленая бумага где?5) и ключ где?6) а это не кола, а пиво кажется:)спасибо :)А то сча тут за компом и умру нафиг :)[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 у меня 5 иероглифов + один видели на стенке возле балки коричневой?Ключ взяла из руки скелета, если по левой кисти пройтись можно струсить ключ, он выпадетЗажигалка под мусорником [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 тоже самое, только цифр побольше:( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 шестая бумажка на лампе :-) -[+sign]Мама Аня и Романка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 так я сама погибаю+ Бумажки итак, помню, что одну нашла на балке, по стене если идти, над коричневой балкой будет бамажка 5я, 6ю не могу найти никакСначала ключ, найдите его в кисти скелета, просто пройлдитесь мышкой по кисти, ключ вывалится, этим ключем открываете книгу красную, смотрите ее до конца, там в конце будет СД диск[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 умом я понимаю это, но найти ее не могу! ну никак просто! я эту лампу мучаю уже пол часа, пол часа!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 6-ая бумажка на лампе. бумагу с волосами поджигаете, там будет расположение цифр как на зеленой бумажке, потом сравниваете ее с бумажкой которая в баночке и по ней расставляете иероглифы на зеленую что б они свернулись в квадрат[+sign]Мама Аня и Романка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 да, откидывается до тех пор пока а шо пока....пока я не нашла ключ, не нашла диск (выше написала) а потом просто мышкой шла по кромке одеяла, оно и открылось..чет я надурила кажись [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 я напишу, что есть у меня СД коробка с диском5 иероглифовфломайстерсиняя баночкаключбанка с пивомволосы2 фотокарточкирамка ождеялоникак н7е могу поднять мусорнич, чтибы зажигалку взятьможет у вас чего-то нету, что есьт у меня - спрашивайте = я подскажу:)[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 Галя, станьте так, чтобы "лицо" было к синей двери и тогда увидете на лампе бумажку.[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 счас я найду ракурс и опишу (-) -[+sign]Мама Аня и Романка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 блин не могу достать зажигалку и зеленую бумажку:(((([+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 такссс...кажись с лампы я раньше сняла бумажку....но у меня нет 6й бумажки все равно блин.....а шо робити с шифром, он нужен или нет? одеяло ушло, а ноги связаны все равно..и где эта долбаная бумажка!!!!!!!!!Так, 1я была под тапками2я холодильник под мясом3я под коричневыми подушками4я на полке5я по всей видимости на стене, типа на лампе6я ГДЕ???? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 мусорник надо кликнуть на самый ближний его верхний край -[+sign]Мама Аня и Романка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 Галя, 6-я тогда на сером шкафчике на третьей полочке там же справа фломайстер, а слева бумажка.[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 6-ая на верхней полке шифр разгадать надо [+sign]Мама Аня и Романка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 6я была под лампой, т..е стать под лампу нужно было есть квадратик уже, вернее кубик!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 мы с Вами в одной комнате я тоже читала форум и судорожно пыталась найти труп :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 УРЯ!!!!!!!!!!!!!! Я прошла.... теперь пошла в комнату http://pingvinov.net/komnata2/[+sign]Мама Аня и Романка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 звиздец работе :)))))))))))))))))))))))))))))) .[+sign]На земле цветет Хризантема.Но взгляни: словноЗвезда в небе осеннемЗажглась...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 я уже тоже тут :-) что у вас есть?[+sign]Мама Аня и Романка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение