Опубликовано: 2 ноя 2006 кино можно посмотреть, если положите 2 кольца и белую ленту на красную коробку в коробу вставите батарейку - начнет показыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 ВСЕ! ну офигеть можно!!!!!!!!!! вышла!! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 подскажи как кино посмотреть 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 а где белая лента? 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 спинка кровати где подушка поднять подушку -щель между матрацем и спинкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 а где сейф? 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 все, долбаюсь со второй комнатой + ахтунг! 12 предметов (фото вставила в рамку ) и че делать...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 красная коробочка есть+ береш красную коробочку, на нее кладеш 2 кольца и белую ленту, она откроется, внутрь батарейку и кассету+ нажать на белый круг. Пойдет кино, увидев крестик установиш шышку на него и когда финиш кино, нажимаеш на пустое место (там гд екрестик был) появится сейф [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 вы прошли? я понасобирала кучу всего, а че делать в этим не знаю [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 раза 2-3 открой-закрой штору и оно упадет на пол(-) .[+sign]Моя средненькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting2.aspx?p=6&vote_id=168&view=GetDataForPhoto&order_by=_date_create%20DESC[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 ленточка находится между матрасом и спинкой кровати за подушкой. подними подушку и из-под нее щелкай по спинке кровати. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 с этим разобралась уже мучаюсь со второй комнатой:-)[+sign]Не так страшна ошибка, как невозможность ее исправить[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 я нашла 10 предметов на серый шкафчик можно поставить какую-то вещь, или коробку от диска, или рамку для фото, и ещё банку, не поняла я что нашла в скелете, такое маленькое серо-синее...[+sign]Не так страшна ошибка, как невозможность ее исправить[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 так... расказываю Зажиглалку нашли и волосы? если да то поджигайте! Пока там не появяться цифры.Дальше нужно открыть фиыр на ногах трупа и забрать с него одеяло[+sign]Мама Аня и Романка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 у меня в месте и иерогрифами уже 22 предмета а ключь и баночку вы нашли?[+sign]Мама Аня и Романка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 в ней правельное расположение иерогрифов которые нужно поставить в пазл который вырезать из крастного одеяла на трупе[+sign]Мама Аня и Романка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 у меня 14 предметов, но ума не приложу, че с ними делать то? вообще! ритуал какой то или что? тыкаю мыкаю, нифига [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 еще ничего нисчем не делали? Подожгите волосы зажигалкой, ее нашли?Проше опишите какие у Вас предметы[+sign]Мама Аня и Романка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 Помойму мы с вами в разных комнатах. У меня та, где труп поаередине лежит, а у Вас?[+sign]Мама Аня и Романка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 да точно в разный я вашу уже нашла пробую проходить а вот с трупом... она как по мне оооочень сложная http://www.fasco-csc.com/works/viridian/index_e.php[+sign]Мама Аня и Романка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 а ленту вы где взяли? .[+sign]На земле цветет Хризантема.Но взгляни: словноЗвезда в небе осеннемЗажглась...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 Анечка, а где вы нашли ключ, зажигалку? Никак найти не могу. И сколько у вас иероглифов? У меня 4-ре остальтные не могунайти :([+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 и чего-то при повторной загрузке не могу найти кольцо, что было раньше за кроватью. Теперь его там нет :(.... .[+sign]На земле цветет Хризантема.Но взгляни: словноЗвезда в небе осеннемЗажглась...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 стоп, одеяло забрала, а шифр на ногах остался? вернее такая красная лента+ а из одеяла вырезала какой то лабиринт, но мне не хватает 6й бумажки....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение