Опубликовано: 3 ноя 2006 Прошла нашла все 13 - что сама додумала - что подсказали но 2 комнаты нет ????????????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 Внизу окна среди прочих опций ищите: Ещё комната . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 Девочки нашла все, а выйти не могу, что сделать? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 Дверь открывается отверткой под особым углом. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 кино вижу, на крестик жму, сейфа нема? че его нет-то?[+sign]Татьяна и солнышко июльское мое - Юлия (14 июля 2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 Люди, нашла только бумагу и ручку написал помогите, а где все остальное то смотреть? мрак [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 а где вторая батарейка??? работа в офисе стоит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 Я во второй комнтате - не могу найти 6 бумажку.... 1 - под табочкамти2 - в холодильнике3 - на вершней полке4 - на лампе5 - по подушками 6 - где .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 картину потереби и будет тебе денюжка) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 теребила с обоих сторон :(( пошла еще руку разминать :)))))))))))) гы[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 Если правильно посмотреть на лампу бумажка будет слева, под потолком[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 Отвертка где? Девочки,а где отвертка.подскажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 Еще в первой подскажите плиз. Девочки сейф нашла,а вот код по какой ссылке искать?Если по той которая на бумажке,то у меня одни вопросительные знаки никакого кода нет.Подскажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 Бородатая эта комнта, эх, бородатая :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 а де ви всі взагалі бачите ліжко -у мене лише крісло, телефон вікно і труба ВСЕ, більше ніого нема а , ще теелфон на тумбочці стоїть -що з цим робити?я взагалі не розумію що це?[+sign]кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре...isq 278 400 357[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 ааа то я не в тій кімнаті де всі я тут[+sign]кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре...isq 278 400 357[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 все понятно, но нафиг там коробка от диска? д[+sign]Надюша (молодая.и.красивая:) и Ванюша (14.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 Супер!!! Заходжу в 2-гу кімнату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2006 ключ где? и зажигалку как?[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 Нашла три ключа, все для кино, коробку от диска, бумажку с интернет-адресом, всего 12 предметов.вопрос: что делать с коробкой от диска и с бумажкой? что за 13-й предмет и где его искать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 сама нашла 9 предметов еще 2 с подсказками, как найти остальные- не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2006 Ура!! Я ВЫшла!!!!!!!!! Я нашла все, муж нашел код[+sign]Дети - это главное!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение