Опубликовано: 2 ноя 2006 Народ нам есть еще одна комната Это вообще ужас... Не могу пройти :-([+sign]Мама Аня и Романка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 знаю 1994 (-) -[+sign]Мама Аня и Романка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 по-моему, там каждый раз др. код, вряд ли он подойдет для всех игрокофф :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 не вижу 10 и 11 хоть убей, плиз можно поподробнее - я остановилась на 8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 Сенкс )) ывпа[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 вышла и я. код для всех одинаковый) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 нет не другой. Это год создания толи программы этой толи сайта[+sign]Мама Аня и Романка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 11 уже есть, сама нашла, но с ними что то делать нужно+ почему то кольцо ложится на коробочку и белая лента тоже.ю пошла разбираться![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 Так, обходите комнтау шаг за шагом итак. Под подушкой смотрели, за шторой смотрели? 3 ключа нашли, комод откарыли? Есть! под комод залезли? Со стороны ног в кровати, смотрите есть еще вещичка, и со стороны стенки есть вещь.[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 Все :-( это я не могу пройти ума не хватает :-([+sign]Мама Аня и Романка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 Да перестань) там такой же принцип пройдешь))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 Да перестань) там такой же принцип пройдешь))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 а как кино смотреть? нашла только 10 и кольцо на полу не находится:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 да я просто сожгла бумажку с волосами не посмотрев расположение иерогрифов теперь надо заново.. :-([+sign]Мама Аня и Романка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 а меня 2 кольца легли и батарейка у Вас это называлось ленточкой белой (кто что увидел :) шнуром включила плеер и кнопкой включила и вытащила 3 й ключищу: "Со стороны ног в кровати, смотрите есть еще вещичка, и со стороны стенки есть вещь" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 это действительно ленточка а мне вот батарейки не хватает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 ленточка белая и батарейка - это разные вещи батарейка в ногах кровати[+sign]Мама Аня и Романка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 а как на него жать-то ??? у меня просто вываливается в комнату что на крестик жму, что просто так... и предметы уже все на этом кино перепробовала :-([+sign]Что бы ни случилось - ходи прямо и улыбайся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 а ты жми когда кино закончится! просто поставь курсор на то место там где креатик и когда кино ПОЛОСТЬЮ закончится жми[+sign]Мама Аня и Романка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 а где Вы нашли второе кольцо? Уже всё переискала, всё есть (11 предметов), а второе кольцо найти не могу:-([+sign]Не так страшна ошибка, как невозможность ее исправить[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 цитирую подсказки его тяжело найти... нужно попасть на нидний правый край шторы но что б она при этом не открылась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 а о каком кино идет речь что-то я не нахожу??? 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 а где вы ленту нашли? не могу ее никак найти[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 Кино увидели, сейф открыли, отвертку наши И ЧЕГО ДАЛЬШЕ ТО ДЕЛАТЬ? мозги не работают!!! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение