А кто смотрит "Танцы со звездами"?:-)

363 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А кто смотрит "Танцы со звездами"?:-) Мой сынуля болеет за пару Могилевская - Яма. Несколько раз за них голосовал.Мне они тоже нравятся, а еще я Писанку люблю:-) Молодчина какая. А Вам кто по душе?А муж расстроился из-за того, что Сумская вылетела, обидно как-то, хотя танец с ножом был явно не фонтан.А не нравится мне Надя Грановская - Мейхер. Я ее так любила в Виагре, а сейчас, ну ужас, ужас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я смотрела только одну передачу, там где Подкопаева была. Такая классненькая она беременная, округленная :-))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нравится Могилевская - Яма.Могилевская - Молодец!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подкопаева в другой передаче была :) "Звездный дует". идет по пятницам в 21.30. Так что скоро включаем.[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда они идут? и по какому каналу? хочу посмотреть[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Болела за Сумскую и очень расстроилась, что она вылетела.... просто неожиданностью было для меня....Не нравится пары: со Ступкой, Грановской, Пысанкой (она мне просто никогда не нравилась...)Теперь буду переживать за Козловского, Зеленского и Могилевскую :)[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по субботам по 1+1 в 20.10 -[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже самое. Я Могилевскую раньше не воспринимала, а сейчас болею за нее!!! Сумскую мне не жалко,а нравится еще Козловский. А Надю я обожала по Виагре,просто фонатела от нее,в клубе живьем ее видела, глаз не оторвать, а здесь на проекте совсем мне не нравится, да еще с этой ужасной стрижкой стала совсем обычная,если бы не сиськи и глянуть не на что,испортилась она, а жаль. Писанка молодец, с ее формами и такие па!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно я покритикую Могилевская -Яма - первых 2 танца молодцы, а вот танго.... фигня полная, я даже в них разочаровалась, видно Яма решил отдохнуть от учительства Натальи в этот раз.Молодцы Зеленский - Горб.И Козловский последними двумя танцами радует!А по поводу Грановской - вот у кого еще настоящие танцы...Вы же не забывайте - помимо шоу должны показывать и полученные навыки бальных танцев.Ось такі справи, малята :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поразила Писанка, как она летает не ожидала от нее. Талантище!Могилевская везде меня раздражает почему-то. Но больше ее меня раздражает Коляденко, вернее, изумляет - у не чтоли каждую неделю критические дни, она же не одно хоршоее слово без пакости не скажет.Мужчины из жюри более корректные.Сумская мне показалась глупой с ее вопросами.Вообще из всех людей присутсвующих в программе, я бы хотела станцевать с Чапкинсом и Горбуновым. Чапкинс - точно классно ведет в танце, Горбунов - надеюсь.[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я могилевську ненавиджу -вона мені страшна і тупа -але це тфільки для моєї сім"ї вболівала за Сумську - :-(((зараз ні за кого не вболіваю, мій чоловік каже що треба щоб було голосування проти когось -тоді б він точно за цю могилу звонив -щоб її вигнали[+sign]кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре...isq 278 400 357[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И тут напишу... К сожалению пары в очень неодинаковых условиях. Одни тренируются дольше, другие совсем чуть-чуть. Один про танцы только слышали... другой занимался и выступал. И много другого...Но вцелом молодцы. Если учесть, что все идет в прямом эфире. То таких... крупных косяков я не замечал. Молодцы.Если пары будут вести себя как вели себя первые два танца, то победит Могилевская. Так как у пары Могилевская – Яма танец был самым лучшим. Если они буду пытаться сделать шоу... То первыми могут стать Володя Зеленский с Аленой это их конек.Руслана молодец... нет слов. Многие говорили, что она вылетит первой или второй... но я думаю, она крепко держится в тройке лидеров.Ступка с Довгалевой.. Блин им бы полное время занятий... а не две недели до начала эфира :(Козловский уже чуть растанцевался... а то в начале как деревянный был.. Надя Грановская... внешне... она выглядит такой тяжелой... что я прям не знаю... Руслана с ее комплекцией и то на паркете выглядит намного легче... :( Может потому что Надя не ведется?...Я подозреваю, что Надя следующая на вылет :(Про вылетевших...В вылете Сумской и Борсюка виноваты организаторы, ИМХО, конечно. Зачем надо было менять партнера и тренера у Сумской... тем более, что у них все было отлично? Ну добились они, что партнер не старит Сумскую... а дальше что? :(А Борсюка зачем приглашали? Для галочки? Организаторы представляли себе как он будет танцевать джайв... или самбу... или квик-степ??? Или они рассчитывали, что его к этому времени уже попрут? Как-то... нехорошо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, точно! Вот что значит быть не в курсе телепрограмм! :-) ..........[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже нравятся Могилевская и Пысанка в этой передаче, хотя вообще обеих не люблю :) не понравились совсем Грановская и Сумская, первая просто никакущая, а вторая - как каменная танцует, пластики ноль, хотя и шармом обладает и вообще интересная женщина.[+sign]вечно занятая мама Ира и развеселый парень Женька (14.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я голосую за Писанку ;;;
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу сказать, что они не в равных положениях даже из-за того что большинство голосующих- это малолетки , вот и получается, что как-бы не танцевал Казловский, всеравно вылят следуюющие Ступка или Писанка(((([+sign]Семейка 2х2http://www.uaua.info/mamforum_arch/index.php?action=theme&id=17146[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто сегодня вылетит?? предположения??? я думаю Надя Мейхер...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое ЯМа?(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз нет. Если Вы смотрели результаты (хотя это результатами назвать нельзя) sms и телефонного голосования голосования, то там как раз первые места это Могилевская, Зеленский и Пысанка. :) Хотя лучше напишу результаты, что бы было нагляднее:Оценки жури за 21.10.2006:Зеленський - Шоптенко 5Могилевская - Яма 6 Козловський - Горб 7 Пысанка - Коваленко 4Ступка - Довгалева 3 Грановская-Мейхер - Еременко 1Сумская - Бондаренко 2Оценки зрителей на 21.10.2006:Зеленський - Шоптенко 7 Могилевская - Яма 6 Козловський - Горб 5Пысанка - Коваленко 4Ступка - Довгалева 3Грановская-Мейхер - Еременко 2 Сумская - Бондаренко 1Так что голосуют не только тинэйджеры :) Или голосуют, но не только за Козловского :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже такого мнения.... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Влад Яма Влад Яма – победитель Кубка Украины, победитель Открытого чемпионата Лондона, мастер спорта Украины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могилевская - молодец, Зеленский - супер, А на счет Сумской, то у нее было больше всего шансов и возможностей научится танцевать лучше всех - и фигура и мордашка и артистизм, - а в результате онаи показывают какие то фривольные движения - все через меру :( Подхваты - по пол минуты, валяния на полу - это вообще было неприятно смотреть, какой-то наиграный эротизм. Я так поняла, что у этой пары просто проблемы с чувством меры и естетическим вкусом, что ли... А гонору у Сумской с запасом на всех:))) Я не расстроилась, что их отчислили.[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И повтор на след. день утром(-) я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я думала что Ступка первый улетит. А он еще держится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думаю или Надя Грановская или Ступка. Надя может взять грудью, если не танцем:-))) А Ступке и брать нечем:-)))
0

Поделиться сообщением