Опубликовано: 21 май 2006 Может у меня с головой не впорядке. но они мне тоже нравятся. Не как все...[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препядствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2006 А кто по-вашему должен был выиграть? Европе надоели приторные песенки. Вот фины и выиграли? А кто мог еще выиграть?[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препядствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2006 А я считаю, что только фины и могли победить. А кто еще? Все остальные на одно лицо.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препядствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2006 Тогда прошу у Вас прощение. А про костюмы и песню. А кто сказал, что оценивают песню? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2006 Я люблю рок, но это было скорее просто шоу...музыки я та не увидела. Имхо. Билан достойнее был...[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2006 Эх, если бы успели сделать ей сердце ... Блин, ОБИДНО:([+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2006 ссылочка:) только что себе скачала:)) мульт действительно классный http://goldenbank.kiev.net.ua/?s=films&e=1626[+sign]Мама Дыня + сынуля Ваня+( папа на работе:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2006 Значит наша семья одна такая, которая оценивает евровиденье как конкурс ПЕСНИ, а не костюмы. Мы голосовали за ПЕСНЮ. [+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2006 народ уже и сам не понимет, что нужно оценивать. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препядствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2006 А я вот сейчас слушаю "Лейлу" и за Боснию и Герцоговину обидно. Очень хорошая баллада! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2006 Мое ИМХО. Евровидение, как тут уже говорилось, это конкурс ШОУ. Кто создаст лучшее ШОУ... тот и в дамках. Для выяснения, кто лучше поет было бы достаточно радио. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2006 а почему ві думаете что мі не голосовали???? .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2006 ППКС песней там и не пахло такая себе попса с претензией на тяжеловизну, еще и аллилуйя приплели, вот что меня больеш всего убило :([+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2006 Старушка-Европа-ЖИВА!!! :)) Даже рада, что победили фины и высокие балы давали литовцам :)) Значит еще люди умеют относиться ко всему с юмором.Мой выбор был: Босния и Хорватия.Выступление Тины не просто бледное, а супер бледное :(( Дима Билан мне никогда не нравился и это выступление меня не впечатлило, но свою роль сыграло голосование постсоветских республик. А вообще классный конкурс- всегда загадка, кто победит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2006 та сколько ж можно попсе побеждать? победили нормальные смешные чуваки, чесно говоря от смазливых и улыбающихся мальчиков-девочек уже тошнит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2006 Я её тоже сегодня всё утро напеваю. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препядствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2006 а мі проплевались на все его коментарии сколько можно всех сравнивать с нами. задолбал.и его коменты по поводу финов - вся Европа придурки (раз отдали за них голоса) - он один остался с правильным вкусом. Очень надеюсь в след. году его не услышать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2006 А у всех желающих получилось проголосовать??? Мы пытались с трёх мобильных отправить смс - не вышло, позвонили на указзанный номер, нам сообщили, что такого номера не существует! Как же вы голосовали?????[+sign]Всегда рада общению!Лучик :о)ICQ 117086649[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2006 поддерживаю двумя руками смотрела финал только ради финов и Латвии. Очень порадовалась их победе и надеюсь в след. году формат Евровид. изменится - ну надоела людям конфетная попса. А Тина - была очень слабой и просто никакой. Он ж песню просто порвала, а не пропела. Да и танцевать было бы неплохо научится и подтанцовка - отвратительная. О сердце где? А супер костюмы? Одни разговоры были. Много шума и ничего..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2006 совершенно спокойно две СМС ушли и пришло подтверждение, что голос засчитан.По телефону тоже дозвонилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2006 Я 2 СМС отправила и подтверждение пришло, а 1 не получилось отправить. По телефону не звонила.[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2006 Странно! неужели только у нас не получилось?!?!?!? :([+sign]Всегда рада общению!Лучик :о)ICQ 117086649[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2006 Немцы с сердцем подвели. Должны были доставить и не доставили.[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2006 а здесь я вас поддержу:)) Комментарии порой были просто глупыми :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2006 Отправили по три смс-ки с каждого телефона (за Боснию и Герцеговину :)), и пришли все подтверждения. Я аж порадовалась - в прошлом году не смогли ни дозвониться, ни смс-ку отправить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение