Опубликовано: 20 май 2006 да какой жеж там рок... кривляние одно ... :( .[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2006 Да понравилась и песня и шоу, просто классика данного вида. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2006 А меня мальта в этом году разочаровала. Жаль что за Тину так проголосовали, но хоть в десятке оказалась и то хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2006 про Мальту, как человеческий фактор - человечка жалко что всего 1 балл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2006 ДЯМС! ОДНО ГЫ ГЫ! Накурились люди плана:))) хотя , времена меняется одноформатные приедаются, может оно так и должно, эх Тина все же классная исполнительница, голосище есть, шоу не было, костюмы тоже так себе, вообщем зря кулаки терла:)[+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2006 ЗНАЕТЕ, ЧТО Я ПОНЯЛА???? Что русские не умеют проигрывать(((1.И чем дальше тем больше нас начинают ненавидеть русские(((, выводы я сделала после шоу Пусть Говорят (после евровидение) и после просмотров ИГР Патриотов, на интере и ОРТ.2.И что на ликаре много народу не спит!))))[+sign]Семейка 2х2http://www.uaua.info/mamforum_arch/index.php?action=theme&id=17146[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2006 если бы у нее была нормальная масовка, то может она бы выиграла у Димы был конек - голова из рояля. Голоса что у Тины, что у Димы очень хороши [+sign]Семейка 2х2http://www.uaua.info/mamforum_arch/index.php?action=theme&id=17146[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2006 согласна на все 100%[+sign]Семейка 2х2http://www.uaua.info/mamforum_arch/index.php?action=theme&id=17146[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2006 Хорошо что 1. Я радовалась когда 1 бал дали, а то 0...в глаза было бы стыдно людям смотреть Тот же человеческий фактор сыграл[+sign]IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2006 А русских жаль. У них нефарт какой-то. 2-е места, 3-и, крутяться вокруг да около, а 1 не могут получить. Пороблено :))) :)))[+sign]IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2006 вот вам и прикол, ужас что в Европе делается если таткие уроді віигрівают[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2006 єто точно :([+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2006 ну это же не рок классический а хард-рок, и ввобще, они еще очень скромное выступление организовали для данного направления.А вот хороший классический рок в стиле "Европы" в прошлом году показывали Норвеги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2006 Да........полное разочарование в Евровиденье, как конкурса... Билан был лучше, чем эти Уроды из Финляндии...100%!!! просто нет слов.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2006 Ну не б...! Дали им 12 баллов, так опять чем-то недовольны! А вообще смотреть это сборище "экспертов" под названием "Шоу Малахова" - себя не уважать. Что они творили, когда Руслана выиграла... Потом российские же журналисты публично извинялись за них перед Украиной. Статья называлась что-то типа "Ток-шоу уродов".[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2006 а что русские говорили по поводу евровидения? А если по факту, то можно сказать, что Билан выиграл, поскольку "то, что заняло первое место" нельзя назвать победой - народ просто решил прикольнуться, голосуя за финов.Смотря на их победу, вспомнила кадры из фильмов про конец света и монстриков разных, когда вот такие придурки-монстры поют - народ вокруг радуется и пищит, а это оказывалось первым признаком полной деградации общества ...Коль уж хочется поприкалываться - почему не голосовать за литовцев, вот где настоящий юмор и прикол в отличном исполнении.По поводу Тины ... видно было, что она изо всех сил пыталась народ завести энергетикой и драйвом, но Евровидение только этим не возьмешь, это не Новая волна ... [+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2006 совершенно с Вами согласна!!! мне тоже удалось посмотреть эту программу ну что скажешь-велика держава...и политических монстров в ней полно)))..из приятного... Долина Белана поддержала...Шаинский)))...а Довлатова..которая на нас за прошлый год прогнала-фу!!!((((обидно..что про финов в их студии вообще только пару человек вспомнили)))...т.е.никакой объективности...а я считаю..что все произошло по законам жанра...Евровиденье..непредсказуемый конкурс...зрелище для телеэкрана..фины прикололись..и ПОПАЛИ в точку!!!...а у Димы действительно был очень качественный номер...стильный...элегантный и даже немного постмодерновый)))...у многих в мире ассоциативно балет связан с Россией...умничка!!!...жаль что монстры были удачливее)))...но этоже конкурс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2006 Как по мне, то Билан был лучше всех. Хотя до Евровид. он мне вообще не был симпатичен... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2006 Я оборжалась - от цитаты "Победили урук-хаи, а Билан так и не донес кольцо..")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2006 +1 терпеть его не могу в принципе, но превзошел все ожиданиямолодец)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2006 Я чего-то не могу понять... В чем проблема? Ну выиграли фины... Они показали то, его еще не было и этим простимулировали голосовать за них. Может кто-то не обратил внимания... но Россия отдала в пользу Финов 8 балов, а Украина 7. Я не могу понять, почему подавляющее количество россиян и украинцев удивляется, что победили Фины? Если Вам фины не нравились, то чего же Вы не голосовали за тех, кто нравиться? Я еще понимаю раньше, когда голоса давали «какие-то» судьи от каждой страны... но сейчас же это делают все желающие!Выпустил пар... Теперь вот что еще. За финов еще голосовали и те, кто благоприятно относиться к тяжелой музыке вообще... Это было что-то типа «знай наших»... ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2006 Полностью поддерживаю. Хоть и не любительница я накой музыки, но ребята отработали хорошо. Показали яркое шоу, завели народ и показали что не только попса везде может побеждать- тяжеленькое тоже любят:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2006 офф этого гномика (вернее мультик) где-то достать (скачать, купить) можно?-) бо у ж очень надо-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2006 Это почему не голосовали?!! Мы голосовали! Так что не надо, ля ля:-) Просто Фины выиграли за костюмы, но не как не за песню! Там вообще песня была? Все на костюмы смотрели![+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение