Eurovision 2006

167 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не, который толстый лысый перед скрипкой дрыгался :-0)))) Вот уж самооценка у людей! Хочу такую же :-))))[+sign]Мы, богини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему - НЕ? [+sign]Мы, богини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) Ну вроде как за Францию муж, а я все таки за Норвегию. .[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тока по моему шведка переможет :-) Тогда я не обижусь :-)))[+sign]Мы, богини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АААА Самооценка еще ТА! Это точно придурки:-)[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я че то не запомнила, значит не столь ярко. Я даже прогноза не берусь делать, потому как все почти фуфло. действительно говорил Паша, что в прошлом году было ярко, а в этом нет.[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, эта, 23-я, которая типа "Непобедимая" У нее еще с флагами народ по сцене бегал[+sign]Мы, богини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сомневаюсь... ждем...мне песня Эльфов понравилась...[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не понравилось... :([+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже будет Монстровиденье:-))) А че прикольно!!:-)))[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ну так не прикольно, понимаю что так всегда происходит, но несолидно за соседей голосовать:-( Дж. Паша - 12 баллов за коментарии:-)))[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в шоке!!!!! Если фины победят - то это будет полное разочарование в Евровидении!!!!!! :(((((([+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так победят, это ж видно не вооруженным глазом. Все таки веселое Евровиденье получилось:-) Прав Дж. Паша.[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж....:( победят... но этож не кокурс профессиональный-все эмоции и оценка необычности монстры в этот раз самые необычные Тина выступила очень достойно. и это оч хорошо.[+sign]Мама Дыня + сынуля Ваня+( папа на работе:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу...я в шоке... ...[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень поддерживаю -Дж.Паше 12 баллов досмотрела толькор блогодаря его коментариям[+sign]Мама Дыня + сынуля Ваня+( папа на работе:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВСЕ КАПЕЦ!!!!!! Фины выиграли. :_((((((((((((!!!!!!!!!!!![+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фины победили!!! Чуства противоречивые. Песня понравилась, хотя хард-рок не люблю, но ведь это совсем не формат Евровидения.Хотя, знаете, пусть лучше они чем Россия. Не обижайтесь, но Билан мне так себе.И ввобще, ну почему всегда должна побеждать попса? Ведь любителей рока не меньше, должны же были и они когда то победить:) Так что Спасибо мальчики за первоклассное шоу- МОЛОДЦЫ!!! Если они сумели завести народ, значит и победители.За Тину рада, что прошла в десятку, она достойно поддержала нашу музыку. Умничка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно муж не поверит , он уснул... запишу ему финальное выступление победителей.... к слову повторюсь я не особая фанатка Тины -но выступление очень хорошее, молодец,,,, жаль чисто по человечески её , она ж тоже слушает выступление победителей...............[+sign]Мама Дыня + сынуля Ваня+( папа на работе:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паша супер!!! Поддерживаю. если бы не его коментарии... не стала бы смотреть. А так коментировал не скрывая иронии. Молодец[+sign]IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тину жалко, А Диму как Жалко. Второе место из-за каких-то придурков я в шоке, разочарована...[+sign]IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от Европа прикольнулась:)))))))) гыы:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чесно песня понравилась? ..... мне кажется что она просто для любителей даже хард-рока как "на безрыбье и рак рыба" или шото в этом роде.... ИМХО конечноПусть бы уж лучше Билан-Хотя я тож к нему любви не питаю.[+sign]Мама Дыня + сынуля Ваня+( папа на работе:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за Тину почти все страны проголосовали только все по чуть чуть, это тоже не плохо. больше всех Мальту жалко:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна иначе не скажешь...() -[+sign]Мама Дыня + сынуля Ваня+( папа на работе:))[-sign]
0

Поделиться сообщением