Опубликовано: 18 май 2006 Селин Дион, АВВА... [+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 Уж не Вас ли? В моей реплике не было и намека. Я очень дружелюбно отношусь к людям, которые мне абсолютно безразличны :-) ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 Никаких особенно положительных для Украины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 на сайте Гала-Радио есть галлерея .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 Ага, заметно, анонимное дружелюбие так и прет. :-) Тема была о прогнозах евровидения, а не кто на кого похож. Это так, между прочим. Для дружелюбных. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 зато умеет петь:) относительно обаяния - на вкус и цвет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 Хиииииииии... а если возникает такая ассоциация? :-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 Гречанка очень хорошо поет (+) не слышала конкретную песню, но зато слышала другие - потрясающий голос и вообще...[+sign]When in doubt, wash![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 Тина, да, но песня... :(. я бы предложила Женю Власову с ее живой рекой на инглиш (и внешность и песня ничего так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 А мне понравилась Тина Билан как-то не очень. Страшилки очень прикольные%))Литовцы тоже постебались:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 а мне из Боснии .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 тина тоже из спивучых:) на вкус и цвет согласна.. лама на меня она произвела удручающее впечатление:([+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 а когда финал Евровиденья 2006? только не говорите что вчера был :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 а мне литовцы просто очень-очень понравились! На общем фоне - оччень ярко, как по мне.Наприкалывались ребята - просто от душиИ жутко не понравились комментарии (это диджей Паша был?) типа: а вот у нас сцена была круче, а вот мы когда вели конкурс то..., а вот мы..., а вот у нас... Доставало очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 полностью с вами согласна слишком уж много сравниваний в нашу пользу было. А литовцы и фины - класс. Надоели уже эти слюнявые песни про любов. Ну у всех одно и то же. Никакого разнообразия. Вот поэтому Руслана и победила тогда - на фоне этих слюней ее выступление было очень ярким. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 Статья о Евровидении Сцена Платформа, на которой будут блистать талантами участники «Евровидения-2006», это - круг шириной в 13 метров, сделанный из плексигласа. Под ним и вокруг будут установлены кристаллические видеопанели, позволяющие транслировать различный фон каждой постановки. Сама сцена состоит из поднимающихся двухметровых панелей, каждая из которых может двигаться автономно. Артисты смогут выступать на верху этих панелей, даже когда они будут передвигаться верх и вниз. В глубине сцены будут созданы 6 мобильных декораций, которые, вращаясь, позволят подготовить уникальный дизайн для каждого участника. Впервые на «Евровидении» будут использоваться пиротехнические эффекты. Ведущие В этом году ведущими конкурса будут Мария Менунос (американская журналистка греческого происхождения) и Сакис Рувас (греческий певец). Мария, кроме работы на телевидении, снимается в сериалах и фильмах. Ее игру наш зритель мог оценить в фильме «Великолепная четверка», где она выступила в роли медсестры. Сакис Рувас дебютировал на сцене в 1991 году, а сейчас - он один из самых известных греческих певцов. Сакис сам участвовал на «Евровидении» в 2004 году и занял третье место. После этого записал дуэт с Филиппом Киркоровым. Лучезарный Кстати, о последнем. Сегодняшний протеже Лучезарного - Дима Билан, представляющий в этом году Россию. Так же, как в прошлом году, Филипп расхваливал таланты белорусской певицы Анжелики Агурбаш, в нынешнем он восторгается Биланом. Киркоров настолько болеет за своего земляка, что лично приехал понаблюдать, как пройдет полуфинал и финал шоу. «Дима - это талант плюс неординарность и самобытность, - характеризует своего подопечного Филипп. - Есть певцы, делающие даже из плохой песни хит, а бывает наоборот. Билан - артист такого рода, как Алла Пугачева или Валерий Леонтьев. Я думаю, «Евровидение» это покажет». А мы посмотрим, принесет ли российскому певцу удачу число 13, под которым, согласно жеребьевке, он будет выступать сегодня вечером в полуфинале. Филипп Бедросович побывал на всех рабочих репетициях Димы, проходивших на арене Олимпийского комплекса Афин. Филя с высоты собственного творческого опыта просто засыпал исполнителя и членов его группы советами. К слову, первое место на «Евровидении» крутится у России под носом, но пока так ей ни разу не досталось: в 2000 году Алсу заняла второе место, а «Тату» в 2003 году стали третьимиТина Кароль - № 15 За выход в финал будут бороться 23 участника. Согласно жеребьевке, полуфиналисты выступят в следующей последовательности: Армения, Болгария, Словения, Андорра, Беларусь, Албания, Бельгия, Ирландия, Кипр, Монако, Македония, Польша, Россия, Турция, Украина, Финляндия, Нидерланды, Литва, Португалия, Швеция, Эстония, Босния, Исландия. А вот как выглядит жеребьевка финала: Швейцария, Молдова, Израиль, Латвия, Норвегия, Испания, Мальта, Германия, Дания, полуфиналист, полуфиналист, Румыния, полуфиналист, полуфиналист, Великобритания, Греция, полуфиналист, полуфиналист, Франция, Хорватия, полуфиналист, полуфиналист, полуфиналист, полуфиналист. Мы рискнули отвлечь участников Тининой команды от просмотра генеральной репетиции, чтобы узнать, что сейчас происходит в Афинах. Александр Ктиторчук, фотохудожник: Саша, Вы все время возле Тины. Скажите, как она себя чувствует? Абсолютно нормально. Уверенно. Сейчас идет генеральная репетиция. Все зависит от того, как споем, как все подадут, и как воспримут. Вся команда у сцены! Как вас поселили, как кормят? С жильем и питанием проблем нет. Живем в самом центре Афин, в пятизвездочном отеле «Роял Олимпик». Кормят хорошо. Времени на экскурсии у Тины хватает? Мы немножко ходили на экскурсии, смотрели Акрополь. Но каждый день очень много репетиций или мероприятий, связанных с конкурсом. Поэтому особо разъезжать по городу времени нет. Часа полтора-два максимум. Нашу певицу на улицах Афин узнают? Да, возле Акрополя окружили ее иностранцы, фотографировались с ней. Она сейчас в рейтинге довольно высоком стоит. Олег Черный, продюсер певицы: Олег, скажите, в чем Тина вечером выйдет на сцену? Это большой сюрприз для всех. Это военная тайна. То есть не в белом с красным поясом платье? Нет. Ну, мы же говорили, что для выступления наши модельеры сшили четыре платья. А как обстоят дела с декорациями, работает ли радиоуправляемое сердце? С летающим сердцем есть проблема. Исполнители - завод Коперфильда - что-то не успевают доставить в срок. Это привнесло дополнительное напряжение в наши эмоции, потому что мы не можем понять, в чем задержка. И, скорее всего, полуфинал будет без этого сердца. А к финалу его доставят? Все в это верят. Сердце не может не прилететь. Это проплачено. Мы, во всяком случае, стараемся об этом сейчас меньше думать. Какое настроение сейчас у Тины? Очень боевое. Напряжение, конечно, чувствуется. Тем не менее, Тина, перед выходом на сцену во время генеральной репетиции за кулисами взяла микрофон и сказала: «Давай, порву!». Хотя особой голосовой отдачи во время генеральной репетиции не требуется. Отстраивают, в основном, видеокартинку. Ведь по специфике «Евровидения» во время генеральной репетиции снимают страховочный вариант видео. Если в какой-то стране идет сбой прямой трансляции, то автоматом включается то, что отснято на репетиции. Она хорошо питается? Вчера пообедали нормально в последний раз. Сегодня на полноценное питание уже реально не хватает времени. Обедали с ди-джеем Пашей, с Алесей Рябининой. Что Тина заказывала на обед? Греческий салат, жареную картошку и полбаночки (это примерно три столовых ложки) меда. Тина столько энергии тратит на сцене, что это сравнимо с разгрузкой вагона чугуна. Мед помогает восполнить ей силы. Визажисты и стилисты, которые будут готовить Тину к выступлению, приехали с ней из Украины или оргкомитет конкурса предоставляет таких специалистов? В принципе, предоставляют. Но в нашей команде есть свои и стилисты, и визажисты. Как Тину воспринимают на улицах Афин? После первой конференции Тина стала ньюсмейкером в Афинах. Традиционно пресс-конференции, которые идут на «Евровидении», особенно самые первые, они малолюдные. Потому что еще не все съезжаются, а кто приехал, еще не спешить работать. А к Тине на пресс-конференцию собрались не только все аккредитованные журналисты, которые на тот момент были в Афинах, но и гости с разных стран. И Кароль была в ударе, в хорошем смысле этого слова. У нее было хорошее настроение, и она кроме ответов на вопросы спела еще несколько песен. Прозвучали наши «Чорнобривці», и еще одна песня на английском языке, но не конкурсная. А еще Тина станцевала на столе. Это показали все греческие каналы. В тот день вечером была еще прогулка по Акрополю. Для Тины она превратилась в автограф-сессию. Люди узнавали, подходили, просили сфотографироваться. Вокруг нее закружился вихрь людей. Отношение к Тине очень хорошее. Она открытый компанейский человек, люди это чувствуют и тянутся к ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 Ну, хорошо, что Украина прошла в Финал, а то как в прошлом году - ваще позорище было.Кстати, вот ссылка на оф.сайт евровидения:http://www.eurovision.tv/[+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 а скажите, кто знает в финале они те же песни будут петь, что и в полуфинале? или другие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 там требование есть -песня должна быть новой. :) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 угу, те же песни. Просто в финале добавляются участники. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 А как по мне, так Фины - это просто кошмар!!!!! Ужас, я не понимаю как ТАКОЕ может нравится. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 А мне - наоборот:))) Билан больше Тины понравился, хотя я болела за нашу....Сама Тина хороша, но песня:((( У Билана песня лучше, ИМХО:((((([+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.....(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 тю... я вот например на гномика Васю мультяшного похожа, а с виду просто красавица:)))[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 О, это точно. Кошмар, не только песня но и костюмы. Хотя моему мужу понравились только костюмы. Сказал, что не зря про финов говорят что они тормозы, судя по выступлению, они "стормозили" лет так на 20:-)[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение