Eurovision 2006

167 сообщений в этой теме

Опубликовано:

но сцена, действительно, была хуже (+) разве нет? [+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Песни были сильнее, чем в прошлом году (+) Что позабавило - очень много выступающих девушек с увесистым жирком :).Очень не понравился Билан и "девочка-оживший труп", вылазящая с пианино.А наша - молодец![+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это точно ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я этой девочки, вылязящей с рояля даже испугалась... думала, что у меня галюны. Я так спатки хотела, еле держалась, чтоб не заснуть - и тут это чудо вылазит... фухххх.. :)Понравилась Тина и Албанец (славный мальчик и песенка хорошая :)[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ждала от Тинки большего шоу. А так - копия русланы+ да и то не самая лучшая :( Удачи нам и победы :)))[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт точно:((( хотя бы в 10-ку попасть..... Ожидала бОльшего от Тины:((( Может, в финале будет какая-то фишка от нее?:)) [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.....(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

копия Элены Папаризу :( Голос у Тины классный.Поэтому особенно обидно, что песню выбрали невыигрышную. Понравилась шведка, Босния и Россия. Обещают, что сильно выступят Англия, Франция. Вобщем, пролетели мы в этом году, как фанера над Парижем :( А жаль... Тина - достойная претендентка на победу...[+sign]Каждый имеет право на счастье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если верить газетам, то в номере должно было летать сердце от Копирфилда а так как его не доставили, то шоу пришлось переделывать на ходу:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уржалась с его движений ножульками :-) никогда раньше его выступлений не видела :-) ну и рояль конечно - это весчь :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну все началось:-) Держим кулачки, может повезет выиграем!!! ТИНА!!! ТИНА!!! [+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по какому каналу? ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый. (УТ-1) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБКИ:) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, девочка из рояля меня потрясла!!!! Я не смотрела полуфинал полностью и это пропустила, а тепреь точно. Страшновато:-)))[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я за придурков в костюмах черных... НУ НРАВЯТСЯ ОНИ МНЕ!!!![+sign]Мы, богини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да... детьми у англичан и не пахнет... поторопился, а по голосу аки дети.... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сердце так и не привезли ..... ..... :(((([+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже говорю мужу, представь Орки возьмут и выиграют:-)) Вот прикол будет. Хотя на фоне всех остальных у них хоть номер интересный,[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть теперь хоть бабло отдают.... :-(((( Фрицы, блин...У Тины и так все тряслось, а этот трюк со скакалкой вообще в последнюю минуту придумали....[+sign]Мы, богини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А жаль....не светит нам призового места :"( Ну почему у нас такие дурачки работают??? Не ужели до сих пор никто не догодался, что на Евровидении Самое главное для 1-го места сделать грандиозное шоу????? А они просто пляшут и поют что-то совсем не впечатляющее... Странные какие-то. Могут же....[+sign]IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что кто за кого будет голосовать? Мы за францию.[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я все равно за придурков!!!! Латвия, по-моему... [+sign]Мы, богини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фины:-))) .[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Денег нет :-(((( )))))[+sign]Мы, богини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не проголосовали за Норвегию. И за Францию.[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением