Eurovision 2006

167 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Eurovision 2006 Какие прогнозы? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не мы так точно :) остальные не знаю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю на счет полной победы но в нашей Тине я уверена. Думаю одну из ведущих позиций точно выиграет. Читали может публикацию, что к ней очень повышенный интерес. Она на пресс конференции журналистов просто порвала. Пела прямо на месте еще и на столе станцевала. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему не мы? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да :) и платье свое там же фанату за 200 баксов продала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага только она потом эти 200 евро подарила вместе с зонтом другому фанату, который выиграл конкурс на знание текста ее песни. :-) Вообще, молодец девченка! Я ей очень симпатизирую. :-)Жаль по телеку ничего не показывают. Я думаю это для того, чтобы меньше украинцев проголовать смогло. Типа, второго Евровидения наша страна не выдержит. :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Год назад было бы уместно так говорить! ) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо не формат :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Вы шо.....:)))) год назад мы были самые-пресамые...таких никогда не было и не будет :) Ну как всегда - там не поняли, не оценили, засудили, а так воще-то было "Нас багато....." ну и дальше по тексту :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО уместно говорить свое мнение в ситуации форума всегда.. видела, слышала.. не формат..хотя умница Тина и в Юрмале за нее болела :)вот там она должна была быть первой!!!А евровидение достаточно специфичный конкурс...давайте вспомним кто после него стал именитым? По-моему только Дана Интернешинал :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так украинцы за украину все равно голосовать не могут .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой сайт, чтоб всех участников посмотреть? ?[+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отношусь к тем, кто за нее и не голосовал бы особенно после того, как видела финальное выступление на нашем конкурсе :(( отдала свой голос за вторую претендентку.Надо будет обязательно посмотреть на всех участников
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тина это лучшее что может предложить Украина в данный момент, в ней есть энергетика да и внешность тоже не подкачала, мне кажеться в пятерку лидеров войдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Тина ОЧЕНЬ нравится - и внешне и голос, но мне не нравится эта песня, т.е. не совсем не нравится, просто она какая-то невыразительная. С таким голосом нужно другие песни петь (в смысле чтоб голос показать), а в этой песне чуть ли не разговор под музыку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за песня? и плз, ссылку на сайт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже нравится Тина и совсем не нравится песня:( Я вобще удивляюсь - зачем нужно было, как Тина сама говорит, - подстраиваться "под формат" конкурса и передирать Елену Папаризу. Руслана как раз ни под кого не подстраивалась..Так что насчет Тины у меня оч. мрачный прогнозИмхо - лучше бы Lama поехала - итэрэсная дэвушка:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Список всех песен: Jenny - Sense Tu (Andorra)Luiz Ejlli - Zjarr E Ftohte (Albania)Andre - Without Your Love (Armenia)Hari Mata Hari - Lejla (Bosnien & Herzegovina)Kate Ryan - Je T`adore (Belgium)Marianne Popova - Let Me Cry (Bulgaria)Polina Smolova - Mum (Belarus)Six4one - If We All Give A Little (Switzerland)Annet Artani - Why Angels Cry (Cyprus)Texas Lightning - No No Never (Germany)Sidsel Ben Semmane - Twist Of Love (Denmark)Sandra Oxenryd - Through My Window (Estonia)Las Ketchup - Bloody Mary (Spain)Lordi - Hard Rock Hallelujah (Finland)Virgine Pouchin - Il Est TempDaz Sampson - Teenage Life (United Kingdom)Anna Vissi - Everything (Greece)Severina - Moja Stikla (Croatia)Brian Kennedy - Every Song Is A Cry For Love (Ireland)Eddie Butler - Together We Are One (Israel)Silvia Night - Congratulations (Iceland)LT United - We Are The Winners (Lithuania)Vocal Group Cosmos - I Hear Your Heart (Latvia)Severine Ferrer - La Coco-Dance (Monaco)Arsenium feat. Natalia Gordienko & Connect-R - Loca (Moldova)Elena Risteska - Ninanajna (F.Y.R. Macedonia)Fabrizio Faniello - I Do (Malta)Treble - Amanbanda (Netherlands)Christine Guldbrandsen - Alvedansen (Norway)Ich Troje - Follow My Heart (Poland)Nonstop - Coisas De Nada (Portugal)Mihai Traistariu - Tornero (Romania)Dima Bilan - Never Let You Go (Russia)Carola - Invincible (Sweden)Anzej Dezan - Mr Nobody (Slovenia)A. Sibel Tuzun - Super Star (Turkey)Tina Karol - Show Me Your Love (Ukraine)Песня Тины ЛИЧНО МНЕ чуть-чуть напомнила песню Русланы на Евровидении (Елену Папаризу не помню просто). Я отдал бы предпочтение (с учетом того, что за Украину нельзя) англичанам. Там детский хор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АББА:) ..[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, Лама не умеет себя подавать и продавать.. Тина обаятельнее..[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Селин Дион .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы заметили, как эта Тина, которая Либерман, удивительно похожа на Микки Мауса? ;-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылка, где можно посмотреть (и послушать) всех участников: http://mfm.com.ua/eurovision/artists/artist10879.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я только заметила, что кого-то давит ЖАБА. :-) Причем, ой как давит...
0

Поделиться сообщением