Опубликовано: 17 май 2006 exciting comment =) -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 Таша, если вы не обиделись можем обсудить ситуацию дальше. С возвратом денег и дальнейшим поведением. С этим, не побоюсь этого громкого слова, ДИРЕКТОРОМ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 Директор? Какой директор? Иди ты в ж... директор! (с) Масяня[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 Во-во :-)))) Масяня, как известно, знает как с мужиками правильно разговаривать. :-)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 да деньги.. это меня не задевает... ситуация получилась такая что это выглядит номально.. а вобще я когда с ним нормально поговорю по телефону хотя бы тогда че-то можна будет думать дальше.. или не думать... =) -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 Хм, дело не в том, задевает ли вас то, что он дал деньги. Кстати, расскажите подробнее обстоятельства. Как он их давал, Что говорил. Ну и почему вы их все же взяли? Не было своих?Дело в том, что он подумает - а не ради ли денег она это сделала? Знаете, у обеспеченных мужиков есть пунктик, иногда они думают, что могут всех купить, а иногда им кажется, что женщины только ради денег с ними и общаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 Ну, это уж Вы загнули - за 50грв.? .[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 Ну, надо же с чего-то начинать. :-))))))) А как мужиков содержанки обычно раскручивают?Ой, денег на дорогу нету, потом, ой, мобильник новый надо, потом, ой квартира у меня тесная, потом, ой, как мне эта работа надоела....Речь же идет не о проституции, понятно, что девушка с высшим образованием и нормальной работой не будет проститукой через конкурсы на радио подрабатывать. Я говорю о другой категории женщин. Их как раз богатенькие буратинки стараются избегать. Либо наоборот специально находят, но не с целью женитьбы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 Ой, так это ж все обо мне:))))) "Ой, денег на дорогу нету, потом, ой, мобильник новый надо, потом, ой квартира у меня тесная, потом, ой, как мне эта работа надоела...." И ниче, муж пока не развелся - терпит:))))))))))))[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 Неее, это же муж :-)))) Это уже другая категория. :-) Мужья и отцы к выше мною описанному не относятся.Ну, это как рыбалка. Вначале надо наживку присобачить, удочки закинуть. Дождаться когда клюнет. Потом к берегу подвести. Причем, чем крупнее рыба, тем аккуратней подводить надо. И уже в самом конце подсекать. :-))))) А так сразу дай денег - спугнет, ну и не очень красиво характеризует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 Да, деффки, в хороший сезон до 10 подсечь можно:))))))) .[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 :-))) Ну, так ты сама все знаешь! :-))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 Зайчик, не имея ничего против Вас, просто хочу сказать свое мнение зарегистрированный пользователь немногим отличается от анонимного в плане достоверности. особенно если регистрироваться с одной целью - разводить людей. Кроме того, разницы, когда автор начинал топик не под своим именем и когда он начал писать под своим я не вижу, потому как, как я писала выше, его узнали, мне кажется, все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 :))))))))))))))))) Ошиблись вы - я не психоаналитик, а филолог (по образованию, по крайней мере), что более очевидно из моих постов, как мне кажется. И пиарить я никого не собираюсь - я же не предлагала вам написать мне в почту, чтобы я посоветовала вам какого-то "проверенного" свата или брата. Просто посоветовала сходить к психоаналитику - и в одном, и в другом случае (если это развод и и если это не развод). Разумеется, вы имеете право писать хоть по-татарски, если вам так нравится. Просто я поделилась с форумом своими подозрениями о том, что ваши ошибки скорее являются намеренными (чтобы произвести впечатление взбаламошенного юного создания), нежели "природными".Впрочем, какое мне дело? Позвольте откланяться из вашего топика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 зайчик.. как мило.. =)))) -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 Та, ну! Мне кажется Вы слишком близко принимаетете к сердцу все, что пишут в форуме. Даже если кто-то прикалывается, ну и что? Если кому-то хорошо без вреда для окружающих, то какая разница как он этого достиг? Не переймайтесь. :-)Ну, а то, что ошибки в сообщениях... Таша назовите вашу учительницу русского языка и номер школы, пусть ей будет стыдно в конце концов! Выпустила класс, а граммотно излагать свои мысли не научила. Еще и в аттестате не ниже 4 сто процентов стоит. А мы будем знать в какую школу детей не водить. :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 хватит стебатся... =) мне нравится писать по русски так как слышно а не так как за правилами... это такая позиция =) я не буду цытировать никого по этому поводу потому что топик превратится в обсуждение современный прогрессивных направлений в литературе =) а учительницы руского языка у меня никогда не было =))[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 Если это действительно Ваша жизненная позиция, Вы адресом ошиблись: Вам надо не на likar.com, а на www.udaff.com...найдете там единомышленников, которые, по Вашему выражанию, над Вами стебаться не будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 жизненная позиция и позиция по поводу русского языка - 2 разные вещи... а по поводу единомышлеников... спасибо за комментарий -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 Ну и все! Все видели? Вопрос решился сам собой! Человек не изучал русский язык в школе. Нечего придираться. :-))))Таша вы бы сразу так сказали, а то начали издалека, то английский, то албанский...Лично у меня вопросов больше нет. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 lol! образованые то все какие... =)))) -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 смешные вы, тЁтьки, поумничали =)))) -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 А что такое LOL? Вы все время употребляете эту аббревиатуру, а я что-то не поняла что это такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение