за неналичием подружек пишу на форум за советом....

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:) а может быть дело в другом ? Может быть Вы просто не встретили того мужчину, рядом с которым вся "старомодность" улетучивается и хочется прям здесь , сейчас и именно с ним ? :) Можно быть 200 раз "старомодной", а потом в один миг именно с НИМ стать "распутной, легкомысленной бестией" и никогда об этом не жалеть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да встречала вроде такого мужчину с которым моя старомодность улетучилась. Понравился мне и внешне, и внутренне, да и вообще, мой типаж. Дык вот он старомодным оказался. Так шо все какие-то нескладухи у меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)ееее..... старомодный мужчина - эт еще хуже, чем легкомысленная женщина :)Значит это был не Ваш мужчина, ну и фиг с ним ! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа - вам стыдно, а ему - нет... да бросьте вы... на такие вещи счас тока закомплексованные мужики внимание обращают (сразу - ни сразу... девочка - не девочка)....А зачем нам такие? не ... нам такие не нужны...Значится так - если воспримет нормально, то и ваще нормальный мужик.... живите и радуйтесь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если порядочный? Он скорее порядочный, чем старомодный.Да плюс еще и сотрудник.Тань, а можно Вам в почту написать? Вы, на мой взгляд, женщина опытная и мудрая, а у меня вот проблемка возникла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) ну на счет "опытная и мудрая" - это сильно сказано :) Пишите конечно, если смогу чем-то помочь - буду только рада :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мудрая-мудрая, не отнекивайся:)) (-) .[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стыковка?))) Работала я там...Удачи Вам! Иногда то, что бывает сразу и сходу, - самое настоящее)))[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я замужем за этим мужчиной :))) ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 дня? ЧЕТЫРЕ???? Ну, Вы... А как это?..........[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да стыковка.... =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое главное чтобы "усе получилось" :) И все будет пучком :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.... оно просто случилось.. и все.. а что получится.. я конечно понимаю что не неда заморачиватся... но когда чувствуешь что это идеал... -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо..... ну трапилось...... Ну, тепер ви бачите, що не тільки з вами ТАКЕ буває))Подзвоніть йому (варіант - дочекатися, доки він сам подзвонить), запропонуйте ще раз зустрітися, а там дивіться по його реакції, якщо все в порядку і він вам ВСЕ ЩЕ подобається, можна ж і поговорити відверто: так і так мовляв, зазвичай це не у моїх правилах стрибати в ліжко на першому ж побаченні, але ти ТАК мені сподобався....ІМХО, якщо інтерес двосторонній, то все тільки на кращеУдачі, і не плачте, може це ваша доля нарешті вас знайшла)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завидую я вашему умению самообольщаться... Пару часов знакомы - и уже идеал:))))[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, самообольщение налицо .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вот че.. просто это такой человек который реально как говорила настроен на поиски жены.. и я не хочу быть просто для секса... я хочу или все или ничего.. тока как это все сказать мущине чеб не спугнуть я не знаю...он мне рассказал за ужином что он недавно расстался с девушкой с которой оч много лет были вместе.. он сказал что он просто не видит для них совмесного будующего.. а она за него оч хотела за муж... вот такой завидны жених получается.. а я так протупила с этими своими эмоциями..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и так.. просто в голове полная каша... и один он перед глазами... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да попуститесь:))) Вы поступили как Вам хотелось (и ему, кстати - тоже). Зачем теперь оправлываться перед собой и перед ним? Зачем выстаивать стратегии по покорению? Зачем терзать себя "а что он подумает?" и, тем паче, плакать, что в жены не возьмет? Делите шкуру неубитого медведя. Ваше мимо вас не пройдет, а если и продет - значит "не ваше". Выше нос! Женщина имеет право распоряжаться своим телом и своим временем по своему же усмотрению. Не оглядывайтесь на бабушек на лавочке:))[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к автору вопрос Скажите а сколько ему лет и біл ли он когда-нибудь женат?Дальше напишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему 29 и с его слов он был тока в гражданском браке несколько лет -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смахивает на тип-закоренелый холостякИмела честь быть с таким знакома.Очень опасные типцы.Брехуны,берут от вас чего хотят (секс в первый раз)Вы инициатаром были секса?Прям в постель потянули что-ли? Ведь нет же.Наверно спровоцировал вас.Вообще порядочный мужик,не позволит СЕБЕ быть совращенным в первый вечер (конечно может вас разморило приятное вино,водка,коньяк-нужное подчеркнуть)Тогда это цитирую "Любовь и голуби"-Да кака любовь-так по пьянке закрутилось....В любом случае-дальше все покажет.Он вам уже звонил,писал?Мой вам совет-не зацикливайтесь его на себе женить и не тяните отношения дольше года-если я не ошиблась в его типе,то потеряете время с ним.О,как я много знаю об этих типах...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла :-))) За каким этим?? За моим???? :-)) (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт, может и действительно нормальнй мужик. Совет автору, успокойтесь, если это ваше, то и останится с вами, если не ваше, тогда и не надо переживать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт, конечно, хорошо, что опыт помогает распознать тип мужчины, а также определить возможное развитие отношений с данным мужчиной на основании нескольких фраз восторженной девочки в форуме:)))). Если мне понадобится распознать тип - я к Вам обращусь - можно?Вот например - до 30 не был женат, жил с родителями - говорит "не встретил половину". Добрый, умный, уравновешенный (на первый взгляд)... обеспеченный - в общем - идеал. СтОит дальше с ним встречаться?[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением