Опубликовано: 16 май 2006 ну может все же развод, а ? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 милочка так он по-жлобски поступил с Вами сделайте вывод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 какой толк мне разводить кого-то здесь? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 так Вы определитесь, плиззз :))) 1. в первом свом ответе разрешили сдохнуть.2. во втором - нет .Так чо ж мне делать-то ? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 хм.... НЕ НАДА!!!!!!! живите с миром! =) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 толк есть всегда :) ну хотя бы просто поприкалываться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 классная стыковочка получилась - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 спасибо Вам , на добром слове :)))) Могу теперь спокойно домой идти :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 ой.. не до приколов мне... =) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 да, как-то не правильно как по мне должен был вместе с девушкой в такси сесть, домой отвезти, под двери поставить :), а потом к себе домой опять же на такси и поехать, раз так плох был. Как раз сдачи 25 гривен ему на дорогу и хватило б.[+sign]Анюта и любимый сын Дениска (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 конечно не видите-он ведь вам очень в душу запал все таки 29 лет-умный,обеспеченный и т.д.А не странно почему не захотел проводить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 о чем и я или хотя бы перезвонить это обязан 100% был.Вывод-девченка ему до потолка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Вобщем всем большое пасибки за внимание.. я сделала для себя выводы.. были оч интересные примеры разворота событий... постараюсь не заморачиватся.. и созвонится с этим "идеалом" вечерком... хммммм.... побыстрей бы это случилось .. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 внимательно следила за топиком, завтра сообщите, чем сегодня у вас все кончилось::))) продолжилось????:::))) ...[+sign]Наташа+Катруся(19/06/1996)Женская логика:1) во-первых - не брала,во-вторых - положила на место. 2) все люди как люди, а я все хорошею и хорошею...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Милый автор! Впрочем, особой симпатии вы у меня не вызываете, но к делу отношения это не имеет. (Офф, конечно: ваша анонимность вас прикрывает как адама, пардон, фиговый лист. Я думаю, все люди, просматривающие форум чаще одного раза в неделю, вас узнали по первому же посту). Первое, что всегда приходит на ум, когда читаешь ваши посты) - какой развод! В этом случае хочу вас пожалеть, потому что если вы не жалеете времени на такую чепуху, то значит, что вам его больше некуда деть... В таком случае могу посоветовать - найдите себе еще одно хобби, помимо того, что разводить людей в форуме. Если же я все-таки ошибаюсь, и ваша жизнь действительно насыщена всеми этими драматическими перипетиями, которыми вы столь щедро делитесь с местным народом, опять же таки, вас остается только пожалеть. Наверное, с такой зашкаливающей эмоциональностью очень трудно жить - я не знаю, но думаю, почему-то, что это так. Извините, конечно, но плакать после классного секса - это не нормально. Впрочем, во всем остальном нормального тоже мало... Поэтому я снова возвращаюсь к мысли о том, что вы разводите тут всех.ЗЫ: Вы не пробовали себя в писательстве? Или еще лучше в сценарном деле? Я думаю, у вас хорошо получались бы сценарии к мыльным операм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 А пусть даже и разводит, и шо с того?:) Я,например, с таким удовольствием все прочитала (я тут больше читатель, чем писатель), и посмеялась, и поэмоционировала, умные мысли услышала-так шо полностью довольна. А тема , на самом деле, вечная и актуальная:)[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Все сугубо индивидуально! У меня все сложилось - с моим мужем.С кем-то другим, соответственно, не сложилось ;-)А Вам, Tasha, я бы порекомендовала пореальнее оценивать себя, окружающих Вас людей и сложившуюся ситуацию.Удачи![+sign]UMC 2380636ICQ 283050634Звоните, пишите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 ну у меня было...:) 1 раз всего один))) первый и последний)))через 2 нед. уже жили вместе.поженились, сына родили!:)))не судите себя!УДАЧИ![+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 и как же это так за столько лет учебы не обзавестись друзьями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Камилла, в который раз убеждаюсь, что Вы - мой идеал:)))Привет семье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 поддерживаю! А в писательство рановато... опытный писатель полностью продумывает "легенду" своего героя. А тут- то ей 20 лет, то заканчивает учебу + классная зарплата, учитывая вопиющую безграмотность (вероятно, намеренную). Тема, конечно, хорошая, но все же надо людей уважать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение