за неналичием подружек пишу на форум за советом....

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Можно-можно такое почувствовать! Я со своим мужем в чате познакомилась, с первых минут общения поняла, что он мой идеал. После ночи общения каждую его реплику наизусть помнила и не ходила, а летала. Три месяца общались виртуально, потом я к нему на денек приехала (мы в разных городах жили), спать с ним не собиралась, у меня даже билет обратный был на вечер того же дня, а вышло так, что осталась я у него на три дня ( два раза билеты ходили сдавать в кассу), а потом поехала на недельку домой за вещами, рассчиталась с работы и вернулась к нему навсегда. В апреле было четыре года, как мы вместе живем. И мы оба не думали, что у нас будет секс в первый же день знакомства в реале, но так вышло и никто не жалел. А муж мой самый что ни на есть консерватор во взглядах.[+sign]Мама Ира и Славчонок (10.01.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покраснела)) спс Танюша за приветы))у нас кстати пополнение в семье ожидаецца к сентябрю)))[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень даже все просто)) главное штоб интуиция не подвела))ну и не ждать, что человек изменится к лучшему - нужно его принять таким, какой он есть))[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС! прИуспевающий и т.п. -[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, когда спрашиваешь - говорит "люблю" и "соскучился". Ну да, в гости приходит не каждій день, но мы видимся каждый день - вместе работаем. Баришня вроде как была, но говорит, что больше с ней не встречается.[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А от меня - за приятное утро:)))))))))))))) .[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смИсле спасибо - не туда мессидж воткнулся - повеселили (-) .[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хмммм.... с моей то грамматикой в писательсво.... мне не хватит денег на корректировщиков.. млин... ну не хо.. не верте.. я ж не заставляю сочувствоать мне и тд... но и обижать меня не нада... а то шо жить трудно.. так это ДА.... просто когда пробле когда проблемы на много легче становится когда выписываешься... как-то сразу груз спадает =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... пасибо за то че выкупили кто я 0=) да.. на самом деле так эмоции переполняют что хрен разберешь че вокруг происходит... а вот сама почитала.. и вродь как разобралась немного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не расстраивайтесь:) Просто не надо настраиваться на этого мужчину, как на первый и последний в жизни идеал. Попроще немножко:)Влюбленность - это прекрасно, но лучше все же не слишком очаровываться. Розовые очки обычно ненадолго. Но желаю, чтобы Ваша влюбленность перешла во взаимную любовь:)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в первй день очки розовые не снимаю.. эт точно... терь как-то трезвее смотрю на эту всю ситуацию... =) -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как же ж вам можно поверить? :)))))))) + Если человек знает, что граММатика пишется с двумя М, коРРектор - с двумя Р, сочуВствовать - с В (частая ошибка, на самом деле, писать без В), но при этом пишет надА, шо, верте... как же тут не подумать, что это нарочно? Поэтому не недооценивайте себя. Настоятельно советую попробовать себя на поприще мыльных опер. Может, это как раз будет для вас та самореализация, которую вы, судя по всему, столь настойчиво ищете в форуме...ЗЫ: обидеть вас я не хочу. Поэтому если я все-таки ошибаюсь (во что мне верится все меньше и меньше, не все таки...), сходите к психоаналитику. Судя по вашим рассказам о хорошей зарплате, вы можете себе это позволить, а судя по всем остальным рассказам - вам это очень нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с таким прожила 3 года и ребенка родили :) познакомились 29 июля, тогда же и это самое.. а 21 сентября уже съехались и вскоре поженились.я вообще такая барышня, не могу долго терпеть, если мужчина хороший :)) наверное это нехорошо, хотя кто знает..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух да.. я ведь забыла что это форум врачей.. ну да.. а вы наверное психоаналитик или промоутите какого-то знакомого =) писать, как мне хочется.. думаю это мое право.... тем более, если писать, так как мы говорим это делает письменный разговор более схожим на устный.. может это нововведение и не понятно некоторым, тип, как это так.. с ошибками писать... плевать на ошибки... тут суть не в ошибках, а в самом разговоре... а вот мыльными операми это вы прикольно меня подзадеть решили… спасибки =) самореализация… хм… ладна… вот такие вы тетьки =) сразу куда-то посылаете… оперы всякие.. Наверное, весна не на всех действует, так как на меня =)[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!! и про интуицию - это вы на 100 пудов в точку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно.. я поняла что никто толком ничене знает.. но всех рассердила моя граМматика =) -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лялечка, похоже вы ошиблись автор уже пишет под своим настоящим ником. Чуть выше вашего поста. И тему о том, где познакомиться с нормальным мужчиной она и раньше поднимала. Для нее этот вопрос действительно актуален. Ну, а на счет ошибок и всего остального, тут действительно не проверишь. В виртуале себя можно преподнести как угодно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) давно выкупили, с первых Ваших ответов :)) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=Р -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0=) -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мне? не поняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно, не всех, пару человек :) (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таша, вы не озадачивайтесь на какой день знакомства это случилось. Это ерунда. Есть мужики которые сильно обижаются на отказ, так сказать на короткой дистанции, а есть такие (правда, я всего одного такого видела) что на второй месяц знакомства при попытке поцеловать шарахаются и кричат : "Я тебя плохо для этого знаю!" :-)Если он посчитал возможным пойти с вами на близость, значит это не противоречило его принципам.Мне не понравился другой момент. Что он не пошел вас провожать. И еще посчитал возможным дать денег на такси. Это как бы так сказать.... Хорошо, что он заплатил за такси, но слишком двухсмысленно выглядит. Тем более деньги у него были. Он просто не захотел поехать.Давать деньги в руки девушке с которой только, что переспал, причем видел ее первый раз... Ну, щекотливый момент в общем.Вот вы пишете, что у вас хорошая работа. А зачем же вы их взяли? Лично я бы отказалась, еще и с негодованием посмотрела бы на его рожу, ну ладно, лицо. Пусть у него будет лицо. И я бы обязательно поставила его в неловкое положение за его поступок. Ты хочешь заплатить за меня? Садись и поехали, проводишь, заплатишь. А хочешь избавиться побыстрей? Убери деньги - это я тебя трахнула. Свободен.Ну, не знаю. Может я слишком категорична в этом вопросе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

агась.. тип того =) -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, красиво:))) "это я тебя трахнула" - вот это по-нашему, а то... "идеал... шмидеал..." :))))))))))))[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением