за неналичием подружек пишу на форум за советом....

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

=)) позвонил сегодня днем.. я тока в оффис зашла.. поговорили немного.. спросил как доехала.. я сказала что тип родители поругали что позно домой вернулась.. он сказал что тип ниче.. в след раз приедишь по-раньше..потом спросил не обиделась ли я...а потом у него 2я линия... оч долго я была на холде.. потом написала ему смску что тип как освободишься - перезвонишь... а щас у меня батарея села....вот вобщем такие дела...а кк хочется еще раз с ним увидется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без шуток)))))) я с таким уродом просто потеряла 5 лет.Конечно спрашивайте.Они очень чистоплотно (не едят фруктов не мытых)Ну так знаете бывает ухватил виноградинку не мытую.Он же все моет тщательно.Долгое время не соглашается снимать квартиру (если жилья нет у вас или у него)Да-фанатично занимается спортом.Да короче пишите-отвечу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас отлично сложились - мы с мужем вместе 7 лет, дочка при том что при нашей первой встрече оба были пьяны в дюпель, а сам процесс пересыпа что-то плохо запомнился. кстати, именно я на него набросилась первая :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык, я ж написала - дайте прогноз :))) Кстати, чистоплотный... и ноги не воняют:))) И в еде переборчивый. Но умный.[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой....:) сижу тут теперь и крааааснею :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тааак....как же Вам этот розовый туманчик убрать-то, а ? :) Ну давайте задам пару вопросов :1.Сколько Вам лет.2.Где учитесь ( или кем уже работаете).3.Есть ли опыт вообще в общении с мужчинами ( именно в общении, а не в сексе).4.Чему соответствует Ваш идеал придуманный и что есть у НЕГО ?5.Кем и где он работает ?Ну на первое время вопросов хватит. Давайте ответы.А идеал он или нет - это жизнь покажет...Да и бывают ли они эти самые идеалы ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю... я заканчиваю вуз и работаю менеджером в классной компании на классную зарплату.. как мне кажется...общаюсь я превосходно.. он сказал что он поражен по поводу того на сколько со мной интересно... тоесть с общением у нас с ним все сложилось на УРА!он внешне и внутренне такой человек как мне нада.. я это всеми органами и извилинами чувствую... + он еще неплохо обеспечен так как является директором одной приуспевающей компанииблин.. все так красиво получилось.. такое необычное знакомство...так все повернулось координально...все мой эксперементальный характер..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и работенка небось прибыльная ну так вы позадавайте вопросики,что льДа в еде переборчивые,пьют не многоЧасто встречаются с девушками по пятницам и субботам,но не каждый день.Счас еще вспоминаю.......А,да помимо меня,еще были барышни у него,но тщательно скрывал,очень тщательно.А когда живут с кем-то,то домой приезжают поздноВыходные с вами проводят редко.Когда спрашиваешь-Любишь ли меня,отвечают,что-то невнятное и уходят от ответов.Похоже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) так красиво все , но, как на мой взгляд, все же есть масса небольших нестыковочек...и поэтому почему-то мне кажется, что все это развод :) Только не обижайтесь, плизз :) Если таки все правда, то удачи Вам !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че вам кажется.. рассказывайте.. делитесь опытьм.. =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп..... а он Вас не проводил ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что мне тоже кажется что тип такой вот дядя можный.. что у него таких как я девочек... и сто просто серйозно он ко мне относится не может... -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... нет... он на такси посадил... сказа что тип за руль не сядет.... не в состоянии... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделиться своими соображениями по поводу нестыковок ? :) Только не обижайтесь - Ваши обороты, ошибки, мысли... ну как-то не тянет на взрослую уже девочку с хорошей работой... Тянет просто на прикол :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне еще ему сдачу ножно к тому же вернуть за такси.... -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в состоянии что именно ? :) он пьян изрядно был ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лол.. ну мой рабочий язык - не русский.. .и по русски я пишу/говорю крайне редко... а в душе я действительно ребенок.. наверное какой-то странный ребенок.. это все не прикол а реальная несостыковка чувств -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЧЕГО??????????? Вернуть сдачу?он вам сам это сказал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а как... он мне дал 50 грн.. такси стоило 25... я че-то не знаю деже.. конешно хочу вернуть... а как же.. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, слегка пьян и оч сильно удовлетворен.... 0=)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну попробуйте вернуть что-то вроде тестика-возьмет или нетНормальный не возьмет.Хотя,если честно-отпустить одну в такси-неприлично.Должен-проводитьСколько времени было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну фсееее :))))))))) я ща сдохну, спасибо за конец раб.дня на веселой нотке :))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было позно ночью.. часа еще не было... и я просто не могу не вернуть деньги.. я себя уважать потом не буду.. это скорей вопрос принцпа =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лол =))))))0 пажаста -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока не сдыхайте... =) вы еще оч пригодитесь.. -
0

Поделиться сообщением