Опубликовано: 16 май 2006 из-за отсутсвия подружек пишу на форум за советом.... вобщем такая ситуация...в эту субботу меня пригласили на радио Европа ФМ в передачу на подобее ЛЮбовь с Первого взгляда тоько на радио...выграли мы с молодым человеком романтический ужин на который вчера и отправились.. получается вчера мы впервые друг друга увидели.у нас был потрясный ужин... в классном ресторане.. мне он оч понравился... Парень оказался оч обеспеченным и мудрым мущиной, старше меня на 9 лет.. все вроде было классно.. и я сама не успела опомнится как мы оказались в постеле..... че-то меня занесло не по децки...а сегодня целое утро я себя корю за этот поступок.. подумает наверное что я какая-то там шалава.. что на первом свидании.. Ну просто не выдержала я.. у меня давно не было никого.. и темболее это человек мне жутко понравился.. на сколько я поняла, этот мущина реально настроин на поиски жены.. и я боюсь что то, что у нас с ним произошло будет им расценено как "просто так".. и что он не собирается строить на меня никаких серйозных планов и все в этом духе...а вот как у вас складывались отношения с людьми с которыми вы на первом свидании переспали? действительно ли мущина в такой ситуации расценивает девушку тока как ту с которой спать и ни в коем случаи не женится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Как показывает опыт и мировая литература далеко не все мужчины секс в первый день воспринимают как "просто так". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 мужчины , как и женщины тоже разные бывают. Кто-то может встречаться 5 лет и при этом никогда на этой даме не женится, а кто-то после первой встречи и хорошего секса в загс бежит... Все относительно.В Вашем случае все поможет разъяснить дальнейшее общение с этим мужчиной .Удачи ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 если Вы ему тоже понравились, то расценит хорошо ну, а если нет, то подумает плохо. У меня с мужем почти иакая же ситуевина была, вино, молодость, танцы, - ниче, живем, двое деток ужо. Хотя как вспомню как мне наутро тоже стыдно было... Я даже плакала. [+sign]Вика и сынульки Артемка 18.11.2000 и Дениска 26.04.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Кхм у меня после секса в первый день знакомства, парнишка решил от жены уйти, будучи при этом на 11 лет младше меня...та и в других случаях все было конфетно....не мучайтесь так, пусть все будет так, как оно должно быть:)Мой совет: не стройте сразу метремониальных планов, общайтесь легко и свободно, будьте сама собой[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 вот и я сегодня плакала с утра... когда на работу ехала.. одела очки и зарыдала.. - тип воде и классный мущина.. а я так вот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 спасибо... за совет.. я просто боюсь счто могу влюбится безответно.. так как это подчти мой идеал... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Замужем я сейчас за таким мужчиной :-) Не переживайте. :-))[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 ну и чо реветь было ? с каких пор секс стал чем-то постыдным ? Вы сделали так , как Вам хотелось в ту минуту, Вам было хорошо, ему тоже - ну и все значит замечательно. А если кто что и подумает плохо, то это уже не Ваши проблемы, а того, кто это себе придумает. Действия следующие - слезы убрать, макияж поправить, настроение поднять и вперед - радоваться жизни ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 интересно :) не ожидала от тебя, однако :) Молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 А у меня:)... После такого (как говорят: "Есть что вспомнить, нечего детям рассказать:) я ушла от мужа и вот уже почти два года замужем за самым чудесным мужчиной. Так что не переживайте, все будет так, как должно быть. Не расстраивайтесь, если получится не так как думаете. И не корите себя за такой необдуманный:) поступок (зато время хорошо провели:). Удачи Вам!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 все это предрассудки, мол вот на первом свидании и сразу... И не надо себя мучить тем, что он подумает, думайте о себе - вам было хорошо и это замечательно!Главное - нашли ли вы общий язык, интересно ли было с ним до того... А там - будет видно, жизнь она такая:)Не надо бояться любви, когда она придет, вас не спросит, сердцу не прикажешь... Не заглядывайте вперед, живите этим мигом - и все будет!![+sign]У кого нет иллюзий, у того нет слез[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 после первой встречи в 2 часа ночи на улице и бурной ночи, вернее утра(ну так уж вышло...) пошли в загс через 4 дня и живем вместе уже 16 лет))[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 я просто страшно боюсь того что это было зря.. у меня страх с паикой смешивается.. и эмоции епреполняют все на свете.. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 нето слово, теперь фся жисть экстрим)))(-) .[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 я потерпела 4 дня с большим трудом))))) и ничего, женился[+sign]мама Ира и Даринка-болтушка (говорим 41 слово (моё любимое-бублик) и три цифры (дин, ва и тлиии:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 А то . Я сама от себя не ожидала:-)) (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Что естественно, то небезобразно. В тот момент у Вас возникло очень естественное чувство, желание, страсть. Что ж в этом страшного? Причем это чувство было взаимным, мужчина ведь тоже Вас возжелал! Все нормально, успокойтесь.Только советую в таких случаях не забывать о презервативах, чтоб без последствий, а то в наше время столько заразы всякой.А вообще я где-то даже завидую девушкам, которые так легко к этому относятся и у которых так быстро все получается. Я в этом плане старомодная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 у меня так с мужем получилось никто ничего такого эдакого не подумал, нормально более чем... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 это УЖЕ было, чего теперь жалеть-то ? Просто принять как уже свершившийся факт ( тем более приятный факт) и жить дальше :) Вам что 17-18 лет и это первый мужчина в Вашей жизни ? Нет ? Ну и в чем тогда проблема ? Это все никому не нужные предрассудки. Выше нос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение