Опубликовано: 6 апр 2006 напился, наверное, и общения захотел.(кто о чем, а агриппина об алкашах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 а если с мозгами не то, кому нужны его советы? Хотя я думаю, здесь дело не в мозгах, а в неуважении к автору темы. Не звонят человеку среди ночи, когда просто приспичило. Пообщаться там, чаю попить и вообще. Меня так воспитывали. Я не говорю, что это повод совсем рвать отношения, если таковые были, но задуматься стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 почему не звонят...? звонят, но все зависит от самих отношений, тогда и ночные звонки воспринимаются абсолютно по-другому :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 даже от очччеееень любящего меня мужчины-) есть люди, которые не растворяются в чувствах-) или растворяются только в своих-)))а телефоны стала выключать именно после звонков очень любящих-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2006 :) а заметьте - я-то спрашивала о другом : Я спрашивала Вас о звонке ЛЮБИМОГО мужчины, а не ЛЮБЯЩЕГО...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2006 ППКС ! и это - единственно правильное решение! (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение