Хочу услышать мнение других людей.

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу услышать мнение других людей. Познакомилась я с мужчиной в интернете, живет в Киеве, обменялись фотками, долго общались в Асе, потом перешли на телефон, беседовали по телефону и решили наконец встретиться в пятницу, мужчина разведен, живет 7 лет один, ему немного за 40, занимается спортом, не курит, спортивная фигура, нормальный дядька вообщем. И вот... Вчера, звонок в ночью, посмотрела на часы, половина первого, он прекрасно знает, что у меня ребенок, он меня разбудил и предложил заехать за мной и поехать где-то посидеть!!!! Я говорю, что уже много времени, сколько, я не знала в тот момент, сказала, что мне равно вставать и он меня разбудил, тогда он мне говорит, что, мол, если не хочешь никуда ехать, может, просто поедем ко мне в гости, выпьем чай!!! Я переспрашиваю, что, что, в гости? И сказала, что это плохая идея и я хочу спать и положила трубку. Утром я посмотрела на время звонка, не хило, вот сижу и думаю, это нормальное поведение мужчины или нет? И мне уже что-то совсем не хочется с ним встречаться никогда, объясните, я правильно размышляю или нет? На что расчитывал мужчина 40 лет, когда звонил ночью и приглашал в гости совершенно незнакомую девушку? Почему он так поступил? Я ему дала повод думать, что я могу ночью сорваться с ним и оставить ребенка? Или у него не все в порядке с мозгами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в порядке с мозгами нормальньй мужчина впервую очередь подумает о том, чтобы не выглядеть придурком, не обидеть женщину. А если ему захотелось сексу с малознакомой женщиной и ему наплевать на спящего ребенка, то зачем он вам такой нужен?А чтоб до конца все для себя выяснить, спросите у него прямо, на что он расчитывал, звоня в час ночи к женщине со спящим ребенком и считает ли он это нормальным явлением?[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм...я думаю что ему просто не спалось.. ну типа бессоница.. а вообще он эгоист, котого мало волнует скоко счас времени и как ты отреагируешь?! (ничего что на ты?)а может он думал что ты сидишь над телепоном и ждёшь его звонка?!!! лично я не захотела бы с ним встречаться...ну может поговорила бы если бы позвонил, просто понять его поведение.как я поняла его совсем не смутило то что он разбудил тебя, и может даже твоего ребёнка.пофигист кароче.а вообще что он за человек? чем он тебя заинтересовал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 40 и 7 лет неженат - это уже должно бы насторожить! это значит, что он, простите, или дурак, или м..ак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по всему, он, в отличие от Вас, решил, что вы с ним достаточно знакомы, чтобы перейти на более близкий уровень общения. Это Вы-то считаете, что с ним не знакомы, а он, возможно, думает иначе? А что ночью звонил - это для вас полпервого - ночь, а он, может, только-что с друзьями футбол досмотрел и начал планы на вечер строить :-). Будьте снисходительны, у мужиков мозги все равно иначе работают - что ему, по сути. Ваш ребенок - он о ребенке, когда звонил, совсем не думал. он думал о Вас!!! Если он Вам интересен, продолжайте общатся, но определите ситуацию поконкретнее и доведите до него между делом - "ночью сижу дома", "без ребенка на Сейшелы отдыхать не езжу", "в сауну с друзьями своего кавалера не хожу" тп. А не интересен - в сад. Полная ася таких типа разведенных мужичёнков.[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не связывалась на Вашем месте ну не будет он относиться лучше к Вам и ребенку потом, если сейчас, когда все пытаются показать себя как можно лучше, он ТАК себя ведет. Такие люди не задумываются о других: ну и что, что ей на работу завтра, ну и что, что у нее ребенок - это ж МНЕ захотелосьчего-то там[+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна с Вашим мнением. Я примерно так и думаю, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что сразу набросились на человека? Подумайте сами - людям понятно то, что они сами переживают. У него же не было спящего ребенка? может, он и не подумал об этом.. Ну и что, что ночью? Люди-то взрослые, может, и правда секса захотелось, да не с кем-попало, а с понравившейся женщиной, разве это плохо? Вы говорите, дала ли повод? Разве это обязательно? Может, вы с мамой живете, и вам есть кому ребенка оставить. А что вы думаете, что нормальная женщина не может вот так ночью "захотеть" мужчину и поехать? Вот вы же хотите, чтобы он вас понимал, что ребенок и т.д., а его понять не хотите? Если вы из-за такой ерунды встречаться уже не хотите,то вам вообще сложно будет кого-то найти. Ну был у него порыв, ну и что? А вы считаете, что жизнь всегда должна идти по плану, размеренно, без лишних эмоций?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, очевидно на его вчерашнем звонке наше знакомство и закончится и самое странное, он сказал, мне, что позвонил мне потому, что видел меня онлайн, а это уже ложь самая настоящая, во-первых, я спала, во-вторых, он звонил явно с улицы или с машины, я слышала шум машин...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы судите штампами. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не рубила сразу так с плеча Ну может вечеринка была, подвыпил немножко, храбрости набрался :)[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему?? я думаю у каждого с аськой такие глюки бывают, у меня, по крайней мере, часто :)[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На что расчитывал? ИМХО на ТО и расчитывал... Имхо просто хамский поступок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы все-таки встретилась Посмотрела в реале. Поговорила. А потом бы уже решала[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорит, что не пьет почти никогда. Спортсмен:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС (-) -[+sign]ELF и Димка (05.11.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не была так категорична... Почему сразу "не в порядке" с мозгами ? Если у него что-то с головой, то Вы заметили бы это еще при виртуальном и телефонном общении. Вы говорите, что давно уже общаетесь, а Вам не приходит в голову простое объяснение - мужик Вами заинтересован, может быть ваше общение для него значит уже что-то гораздо больше, чем просто "асечная подружка", может быть Ваш голос его так зацепил, что он уже спать не может , может перед этим полуночным звонком он уже 200 раз думал звонить Вам или нет, решился, а получилось очень некстати...Нет, он может конечно оказаться идиотом, но ведь все может быть именно так , как я предположила выше...Вам никогда не приходилось совершать спонтанных поступков ? Иногда они гораздо правильнее, чем обдуманные... В жизни много разного происходит и не все всегда объяснется с позиции здравого смысла...Так что мне кажется, что Вам не стоит сразу ставить диагноз МЧ, сегодня пообщайтесь в аське, по телефону, объясните что именно Вам не понравилось, посмотрите на его реакцию и уже потом решайте встретиться Вам с ним или нет. И еще хочу сказать : мужчина и в 40 лет может вести себя как влюбленный подросток, может краснеть, запинаться, у него могу дрожать руки и прерываться голос, когда он делает предложение и это не значит, что у него сбой в мозгах, это может быть проявление влюбленности и теплых чувств к Вам :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, это не показатель у меня и моего мужа аська стоит не только на компе, а и на телефоне....так что мы вполне можем быть в аське - даже если мы на улице или в транспорте и тд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну :) девочки, не надо думать о мужчинах хуже , чем они есть на самом деле :) и еще - если мужчина об ЭТОМ никогда не думает, то это совсем плохо..:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС, спонтанность - это прикольно У меня всех знакомых мужчин порывает на ночное общение. И не обязательно "секса захотелось". А поговорить? просто жизнь у них течет иначе:пришел с работы, пока в комп повтыкал, в игрушку поиграл, киношку посмотрел. а потом вдруг бац и ЗАХОТЕЛОСЬ увидеть именно тебя, типа соскучился блин. Ничего страшного в этом не вижу. Скорее Вы его обидели, а не он Вас. я прямо объясняю: у меня деть, я никуда не ломанусь среди ночи. Ниче, все решаемо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальный мужской поступок Ему захотелось - он и сделал...и все...размышляете неправильно[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я и не говорила, что это плохо. Я вообще поздний звонок сам по себе считаю хамским поступком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, как вы заблуждаетесь.... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я нет! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясните мне, непутевой что_такого_сделал_этот_мужчина......????чтобы можно было делать такие скоропалительные выводы???[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением