Хочу услышать мнение других людей.

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не самородок. Я много таких знаю. Вам видимо другие попадались просто. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет я имею опыт общения с мужчинами-любовниками...[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он разведен и у него нет детей и я его люблю. Все просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы согласны, что порой именно мистер случай может изменить всю жизнь ? :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне мужчины не попадаются я их встречаю, и опыт общения с ними настолько разнообразен, что могу утверждать это...[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порой и такое случается... ;) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Утверждать что? Что большинство из них невоспитанны? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и замечательно! Так зачем вам этот знакомый из аськи? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, с вами сложно дискутировать, при чем здесь воспитанность..мы о разных вещах говорим[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом сообщении вы показываете совершенно потребительское отношение к людям. .[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужто?:))) а если друг мне даст хороший совет - это потребительски..ну да ладно:)[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему же? :) Автор написала, что у нее есть знакомый, который очень корректный. Вы ответели ей, что такой мужчина самородок, и таких сейчас очень мало. При этом вы утверждаете, что имеете все права и основания так говорить. Получается, что большинство мужчин некорректны и безтактны. Разве не так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому, что мой любимій человек живет сейчас в другой стране и я иногда чувствую себя очень одиноко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз, специально Я не говорю о бестактности и некорректности мучжин....я говорю о том_что_большинство из них_не понимают_что они_могут_причинить неудобство....и не потому что они бестаткны...просто они такие[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хе-хе как это мне знакомо:)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно, не только просто , но и замечательно :) А при чем тут тогда "асечный друг", общение с ним по телефону и договор о встрече ? Это зачем ? Для остроты ощущений?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без обид) для меня неудавшийся любовник не будет другом.А потребительское отношение с фразе - денег получить, совет и т.д. да мало ли чего полезного.Речь шла только о получить, а не обменяться, как это делают друзья.[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какие обиды в виртуале?:))) формы человеческих взаимоотношений настолько разнообразны;)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я высказала МОЕ мнение. а оно такое и все. ну ен верю я, что ему важен ее ребенок. Давай, бросай дитя и поехали со мной - мне припекло. КЛАСС, дамы. Зашибись - нормальный мужик[+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ Ваш уже прочитала выше. Ну что сказать...даже и не знаю :) Разве что только спрошу - а старых друзей для пообщаться нет ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если я сплю, то любому звонку не буду рада-) кроме звонка, с сообщением о том, что я выиграла кучу денег-)))) но этот звонок я жду всегда-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отключаю на ночь телефоны-) все-) и не имею проблем с звонками любимых и всех остальных. причем народ об этом знает. и соотв. не парится на тему звонить-не звонить-)для меня сон это свято-)а для вашего случая- вы же не знаете как он привык жить- возможно это норма для него. поэтому я бы просто сказала, что звонки принимаю до ... . в остальное время сорри, но не могу-)) и все-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже от любимого мужчины ? причем на момент ухаживания и собственной пылкой влюбленности ? ну тогда я отвечу по Станиславскому : НЕ верю :)))
0

Поделиться сообщением