Хочу услышать мнение других людей.

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

именно "захотелось и сделал" у моего мужа есть 3 холостых друга в возрасте 37-38 лет. И я точно знаю, что каждый из них мог бы так сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Если бы все, кто звонил по ночам, дарил цветы и стоял под окнами становились любимым, то мама мия....:) И еще : никогда не говорите никогда :)В жизни есть место случаю, и порой очень сказочному :) 12 лет назад мою одноклассницу разбудил ночной звонок, парень ошибся в одной цифре номера, дико извинялся, но видимо голосок понравился, позвонил на следующий день, опять извинился и пригласил в кафе - загладить свою вину :) Их встреча переросла в тесное знакомство, свадьбу, их пацану уже 10 лет, чудная семья получилась (ТТТ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да причем, уверяю, что они даже не задумываются, что могут причинить неудобство - разбудить, к примеру...так совершенно искренне не догадываются[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне звонили, конечно, но это были мои любимые мужчины, которым можно было звонить когда угодно и я хотела слышать их всегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да никто никого ни в какие рамки не загоняет. Я просто поражаюсь, вам люди. А как же элементарное уважение к отдыху другого человека. Не знаю, может вы конечно в восторге, если среди ночи кто-то своим звонком будит вас и ваших детей, просто потому что ему захотелось поговорить, то я считаю это по крайней мере неуважительным и невоспитанным поступком. Люди, которые окружают меня никогда не позволят себе так наплевательски отнестись к моему отдыху. Чего и вам желаю ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. месяц Вы уже общаетесь ? Живете в одном городе , болтаете по телефону и еще не встретились ? Ну значит Вас этот МЧ "не зацепил". Как по мне, то месяц - это достаточно долго, чтобы сложить мнение друг о друге :) Мы за месяц общения с будущим мужем уже все темы обсудили, даже личного плана :) Но нам интересно было общаться, мы понимали друг друга с полуслова и часто дописывали фразы друг друга, даже играли в подобную игру : угадай, что я хочу сказать :) Может Вам с ним неинтересно, его голос не нравится, а фотка вообще оставляет желать лучшего ? Тогда это все объясняет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) драсьте.... мне сколько лет-то ? :) и так думаю, что мало уже ( или еще ?) успела...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне хочется, что бы мужчина немного думал о том, что он звонит девушке в час ночи, которую никогда не видел, у которой есть маленький ребенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы. Так это совсем другая история. Не стоит путать грешное с праведным ;) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Вы правы, он мне не сильно нравится, но, как говорится, шанс у него был, но, после звонка меня отвнрнуло почему-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, это значит только одно - что у вас уже в самом начале не совпадают взгляды на жизнь. И еще, если бы он вам очень нравился, вы бы простили этот звонок :). Поэтому, может и не стоит морочить себе голову и переживать - не ваше это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так они ж тоже не сразу стали любимыми ? :) Вывод у меня один - если Вас покоробил и возмутил его звонок, то и общение видимо Вам не особо в радость или я ошибаюсь ? Вы знаете, я считаю, что лучше жалеть о том , что было, чем о том, что могло бы быть, но не произошло...нет ничего хуже упущенной возможности. Если Вам этот мужчина интересен - общайтесь, встречайтесь, если нет , то на нет и суда нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЕКЛМН еще раз, абисняю, шо у мужиков мозги устроены по другому. Ему и невдомек, что он мог разбудить вашего ребенка, это у вас материнский инстинкт щебечет, у мушшин его нету, нету и все...Батя мой покойный еще не то вытворял, зато он думал как семью обесчпечить...это я к примеру говорю...о чем мужики думают, о чем они могут и способны думать...хочется - перехочется, иначе у вас будут проблемы с потивоположным полом[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и все объяснение :) Когда человек нравится, то его звонку будешь рад в любое время суток..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и делайте выводы ;) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, так и нечего аффтару парится а мы пока поработаем и отвлечемся от дискуссии:)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ППКС(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я с нежным трепетом вспоминаю как мне позвонил один мужчина в 3 часа ночи поздравить меня с ДР, хотя часов за 5 до этого звонка он меня уже поздравили знал, что я живу не одна, а другим, но просто очень хотел меня поздравить еще раз,у нас с ним ничего не было, я ему очень нравиласьно мне до сих пор очень приятно, что он был у меня в жизни, просто рядоми приятно, что он мне звонил, от всей душирозмаита как всегда права: они - инопланетяне:)[+sign]Катя и Оля (08.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу....:) никто ж не знает заранее где оно грешное, а где праведное, причем иногда эти понятия очень быстро меняются местами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не скажите, есть у меня мужчина, который действительно мне дорог, он всегда, с самого первого нашего знакомства спрашивал не разбужу ли я ребенка, если позвоню в 10 вечера и вообще он очень корректный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самородок:))) я об общей тенденции[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поясняю: так говорят, когда хотят обратить внимание на то, что говорится об абсолютно разных вещах. Это аллегория в данном случае, если Вам так понятнее. Ничего конкретно грешным не называла.Просто вы написали о примере случайного звонка, а мы обсуждаем вовсе не случайный звонок. вот и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не секрет - ну и где этот мужчина ? или он женат и у него маленький ребенок ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имеется также опыт общения с друзьями, которые без намека на продолжение ночное общение в инете, как понимаете,- вышла в эфир (аська, форум, чат) и общаюсь. Если хочется личного разговора, в он-лайне договариваемся сейчас созвониться и созваниваемся в любое время суток.Но без предварительной договоренности о звонке у меня ни один знакомый, не то что друг, не позвонит.Конечно, не берем во мнимание экстренные случаи (аварии, травмы, разрывы с любимым и т.п.).[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign]
0

Поделиться сообщением