Опубликовано: 6 апр 2006 если люди давно общаются, то какие-то нормы поведения ( хотя бы основные) уже между ними существуют. А когда люди уже достаточно взрослые ( как в данном случае), то ничего ужасного я не вижу в позднем звонке. В конце концов всегда можно прямо сказать : "извини, друг, но поехать и встретиться с тобой я сейчас не смогу, поздно, у меня ребенок спит, да и я тоже, рада была тебя услышать, давай поболтаем завтра днем. Целую, пока."Все :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 Согласна на все 100 ![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 :))) а может быть проблема в другом ? В том , что он до сих пор н_и_ч_е_г_о не сделал ? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 Пока - да, но хотел же? Просто я всегда за роскошь человеческого общения. Может быть, любовниками они и не стали бы, зато дядя мог в другом пригодиться: совет дать, денег в долг, досуг облагородить, да мало ли полезного...а тут все сразу - с мозгами не то, ату его...[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 Мы общаемся не так уж и давно и до "целую" даже по телефону дело не зашло..Мне кажется, рановато он начал звонить мне ночью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 Мы общаемся не так уж и давно и до "целую" даже по телефону дело не зашло..Мне кажется, рановато он начал звонить мне ночью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 Я еще с ним не говорила после вчерашнего звонка. Он еще не звонил, Вы считаете, стоит с ним встретится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 стоп - ошибка в исходных данных :) В самом начале Вы написали, что Вы долго общались по аське, потом по телефону. Долго - это сколько ? :) И что такое "давно" ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 :)))) а может он просто пообщаться и хотел ? Да если и не только пообщаться, то это разве плохо ? :) Вроде ж как не 18 лет уже...все взрослые, все нюансы можно обговорить и расставить по местам.Лично мне общение+секс никогда не мешали, не, можно конечно и без последнего, тоже классно, но и в комплексе при желании очень даже ничего получается :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 Конечно стоит встретится Почему бы и нет?И запомните, мужики - они инопланетяне, не требуйте от них земных дел![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 Абсолютно с Вами согласна! Лично мое мнение, если человек позволяет себе звонить кому бы то ни было (даже родственнику) без особо весомых причин в час ночи, то как минимум он дурно воспитан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 ну это Вам виднее... Если Вам приятно было с ним общение, то почему нет ? Я человек прямолинейный, если мне что-то не нравится то говорю сразу, зато недорозумений меньше бывает. Вы ж не в детском садике, сами напишите по аське, поболтайте, а там видно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 а я о чем? о том же:))))А девы ставят высокие цели:))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 ох.... Неужели Вам никогда не звонили в час ночи влюбленные мужчины ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 глупости говорите, простите меня вы уже, я смотрю, далеко в будущее глядите, как в том анекдоте "а торшер мы поставим здесь":)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 гы-гы пацталом!!!![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 Влюбленные звонили, но от этого они не становились любимыми Я считаю подобное поведение недопустимым. Если у Вас другое мнение, то ради Бога. Пусть Вам друзья звонят хоть всю ночь. Я же с такими общаться не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 видимо нет:))) мать, а мне звонили и в час и в 2, и в 3, и даже в 4 ночи....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 мдя заклеиваю клаву[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 ну ты...это.... распутная девка какая....и я там же.... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 выводы делаю, основываясь на своем жизненном опыте с мужем познакомилась в инете, долго переписывались, встречались, но таких выходок я бы не поняла.Даже если бы муж под пиво смотрел футбол и ему захотелось бы мне позвонить, то он бы сначала подумал, как я на это отреагирую, и на сколько нормальными могут быть такие звонки, а потом уж думал бы о том, что у него пися вздрючилась и ее пора куда-то всунуть.Вообщем, имею нормального мужа без вот таких вот спонтанных прибабахов.[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 вот,вот Долго для меня по Асе, это месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 ужас :))) зачем загонять и себя и близких вам людей в рамки, никому не нужных приличий. Или, дургими словами, ханжеские рамки. Что такого в звонке в час ночи? Если при этом человек звонит с целью поговорить, а не нахамить. А в данном случае, я думаю, что мужчина может быть несколько стеснялся, а потом на него напала некая бравада (обычно на ночь глядя бравада нападает :)), и он решил или сейчас, или никогда :)). А то, что предложил встретиться, то тожен ничего ужасного, просто у него фантазия дальше не пошла, вот и сказал самое банальное, нашел, так сказать повод для разговора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 О! Ну, вот еще!!! Ты считаешь, что в жизни должен быть только один мушшына, т.е. муж???[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 А кроме мужа что еще было? раз опыт имеется? интересно просто....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение