Давайте бороться с врачами вредителями!!!

169 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ритка, я не к Вам обращалась.девушка, насколько я умею по-русски читать, рассказала о своих знакомых. если бы обратились сюда ее знакомые, уверяю Вас, для них я бы нашла совсем другие слова. извините, что неправильно истолковав мои слова, Вы так разнервничались. простите, правда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет конструктива. сорри. мы не поймем друг друга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не лучше дихлофосом. как тараканов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не защищаю и не оправдываю врачей. Хочу напомнить, что мы все на работе совершаем ошибки и при это считаем, что мы правы. Ошибки эти обнаруживаются уже спустя некоторое время. Ошибки, к-е совершают врачи, конечно, гораздо серьезнее, но если использовать предлагаемый подход (не знаешь, не лечи, уходи из профессии), то мы останемся вообще без врачей, т.к. даже хороший врач хотябы раз совершил профессиональную ошибку, к-я привела к чему-то непоправимому. И еще, ведь у каждого человека своя судьба. Если ТАМ решено, что ЭТО должно случиться, то никакой врач Вам не поможет и не навредит. Или, те случаи чудесного спасения людей, заслуга врачей? Может быть, но не только их. Так что нужно обсуждать конкретный случай. И скорее всего дело тут не в том, какой попался врач, а в том, что попался человек - сволочь. Тогда нужно говорить о том, чтобы бороться со всеми сволочами, а не с врачами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рит, я понимаю Вашу боль но очень тяжело жить с такой злостью на сердце.Самая главная христианская заповедь это уметь прощать. Попробуйте простить. Почему Вы уверены, что врач сделал Вам горе специально?? Кроме родовой травмы огромная роль при ДЦП принадлежит цитомегаловирусной инфекции. Не злитесь, эта злость Вас разрушает, а Вам нужны силы, много сил.Храни Господь Вас и Ваших деток![+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько лично Вы знаете врачей? не маловата выборка?[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни разу врач мне не говорил: "вам нужно пройти платные анализы, иначе такие-то препараты я назначаю Вам чисто интуитивно и могу ошибиться с диагнозом" :)))[+sign]Пусть наши желания удивляются нашим возможностям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о чем это Вы?((( .[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

off надо же, у нас с Вами день рожденья в один день :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конкретная обида на какого-товрача не дает вам право так рассуждать я теперь тоже часто бываю в роли пациента, и тоже сталкиваюсь с разного рода непрофессионализмом, я разбираюсь в каждом отдельном случае. и никогда не кричу на всех перекрестках что Все уроды. А насчет зарплаты скажу: я работала в поликлинике на Печерске, где в основном одни ветераны, обиженные людьми и Богом забытые, моя зарплата составляла 1/4 от ставки,т.е.30 гривен. даже если бы мне старики и давали деньги, я бы их не взяла..... но и жить на такую зарплату было невозможно...... а я всю жизнь мечтала стать врачом. Я уже 6 лет не работаю в медицине вообще, и мне больно смотреть на все что происходит. И возмущают подобные опусы: "Творят что хотят.И тут рассуждают о зарплате.Получают мало?Значит больше не заработали.Кто мастер своего дела тот и получает соответствующе- открывает частную практику.А в поликлинниках больницах лодыри которые сидят жопы отсиживают.И размеры последних соответствующие.В голове две извилины(не у всех замечу встречала пуру-тройку нормальных)они людей лечат.Мытьем полов в общественных туалетах принесли бы больше пользы обществу "К слову о лодырях: когда я уходила из поликлиники, мои пациенты плакали, а некоторые до сих пор узнают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот, начните с себя, я пока хамством не страдаю, а Вы где-то близко уже находитесь... судя по тону[+sign]Пусть наши желания удивляются нашим возможностям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык это шутю :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о-о-о! про тон - это отдельно. а с чего Вы взяли, что я к Вам обращаюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот в этом то и его ошибка! что он сам считает деньги пациента в уме. И боиться быть обвиненным в желании заработать деньги на пациенте.Я лично давно приняла для себя решение - не мое дело что пациент может себе позволить. Без полного необходимого обследования - никаких диагнозов и лечения.[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец! в[+sign]Пусть наши желания удивляются нашим возможностям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в поликлинике уже 6 лет не работаю - до сих пор пациенты узнают и сожалеют что я ушла. А в поликлиниках хорошие врачи, кста, нужнее всего - тогда в стационарах врачам работы значительно меньше будет.[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с того, что Вы всем приписываете "хамоватость", себе, соответственно, тоже. Простите, я себя хамкой не считаю, а Вы, видимо, решили прощать себе эту хамоватость, пока не изменится все общество и предлагаете остальным с этис мириться. Увы:((([+sign]Пусть наши желания удивляются нашим возможностям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна, если работать на 2-х работах. одна из кот.связана с бизнесом, тогда можно и "матерью-Терезой" в поликлинике поработать (ой как я скучаю за врачебной практикой, кто б знал), есть мысль вернуться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, задело, когда и Вас под одну гребенку? а врачам каково, а? а разве в этом топике не приписывают всем врачам, кто не в частной практике занят, непрофессионализм, предоставляя возможность им оправдываться? да чего это ради врачи должны оправдываться? зачем же всех-то? а Вас возмутил мой тон? так Вы почитайте и другие выражансы, может, еще чего возмутительного найдете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот если б все так! Понимаю теперь почему девочки на форуме вас любят![+sign]Я,мои сыночки и лапочка-дочка![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рит, для этого решения надо созреть! У меня это 10 лет заняло, а до этого тоже лечила интуитивно. Бог миловал от серьезных ошибок, но было пару случаев, заставивших задуматься.[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сомневаюсь,что они бы плакали если бы вы были плохим спецом!Почему то всем кажется,что тут хаят всех врачей поголовно!Нет! Я готова ноги целовать врачу который спас моего сына.Который первые критические сутки принял правильные решения и который просидел возле масика всю ночь,три раза реанемировав! Он сейчас наш лучший друг,друг семьи,ангел хранитель.К слову,когда мы вышли из реанимации,муж пошел благодарить весь персонал.Начиная от бабушки которая смесь готовила и кончая заведующим.Врач,который спас Никитку деньги брать не захотел!Муж отвозил ему домой и отдавал сыновьям!И я знаю,это не единственный хороший врач на Украине,их много,просто они теряются среди массы неучей и хамов.[+sign]Я,мои сыночки и лапочка-дочка![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас не родовая травма! И не ТОРЧ!У нас брали ликвор на анализ.Больше 10 врачей по всей Ураине и два в России признали,что виноват врач.У нас больничная инфекция,которую вовремя не распознали.В месяц у ребенка случились кровоизлияния.Кто виноват? [+sign]Я,мои сыночки и лапочка-дочка![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя власна статистика було різних 7 гінікологів-двоє з них зробили щось реальне для мене і корисне. А пятеро тягнули гроші і гробили моє здоровя......[+sign][url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/lov/line_21.gif_beg_16.gif_time_799704000_text_%D1%F7%E0%F1%F2%EB%E8%E2%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5.gif[/img][/url] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, не факт просто ты устала лечиться, а возможно оно бы и помогло[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign]
0

Поделиться сообщением