Давайте бороться с врачами вредителями!!!

169 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я ваще не против обращаться к частным врачам и платить врачу - т.к. могу себе пока это позволить... Но вот насчет "лечат бесплатно" - не согласна.Как человек, который платит налоги.Ведь часть этих денег все же идет на поликлиники и т.д. (хотя не спорю - не очень и большая часть).С таким же успехом я б могла не платить эту часть налогов - а купить медстраховку. И тогда б никто не говорил - что это "бесплатно".Это все равно что сказать ,что наши родители "бесплатно" получали квратиры. А то, что за эти квартиры нужно было отработать 20-30 лет - никто не принимает во внимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленчик_Р вы это серьезно написали? Мне как то не по себе стало от таких слов, за бесплатно и претензий быть не может! Это как? ЭТО КАК????? Речь идет о человеческой жизни иногда! О здоровье!!! При чем тут платно-бесплатно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, припустимо, кинув чоловік не через лікарку... А тому що сам — С...а, інакше не скажешь. А щодо іншого - сперечатися не буду, багато такого, на жаль ((((((((((([+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, намекают! А Вы знаете, что материалов никаких не выдают, спирт тоже сам покупай. А стомат. установка - просто ужас, старая. К ней покупай свой компрессор (300 у.е), сам ее чини, сам покупай запчасти, сам плати механику. Так конечно, врач и намекает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я говорю про наслідки вже кинув звичайно через те, що дитина-інвалід йому не потрібна......[+sign][url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/lov/line_21.gif_beg_16.gif_time_799704000_text_%D1%F7%E0%F1%F2%EB%E8%E2%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5.gif[/img][/url] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Падлюка він, та і все :-( Офф: ти де зникла? Я там тебе в ...... занесла до друзів, аж дивлюся - ти не пишеш нічого. Немає часу?[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас похоже:((( Вот только папа наш борется всеми силами![+sign]Я,мои сыночки и лапочка-дочка![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодець сил йому та терпіння.І вам також. [+sign][url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/lov/line_21.gif_beg_16.gif_time_799704000_text_%D1%F7%E0%F1%F2%EB%E8%E2%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5.gif[/img][/url] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не пишу, бо він у мене відключений в офісі а в тебе як справи? Я переживала за тебе.[+sign][url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/lov/line_21.gif_beg_16.gif_time_799704000_text_%D1%F7%E0%F1%F2%EB%E8%E2%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5.gif[/img][/url] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так зачем обращаться к бездарю? Я, например, прежде чем начать принимать какой-то предписанный препарат, посоветуюсь еще хотя бы с двумя врачами. Если хоть один тоже предложит этот препарат, тогда и начинаю его пить. А с ребенком вообще обзванивала всех кого могла, лишь бы что-то прояснить, правильно нам назначили лечение или нет. Да, это стоило немалых денег, но зато я была уверена, что все делаю правильно. А не так, что пошла бесплатно в поликлинику, там мне чего-то прописали, а я и рада стараться это пью или чего доброго ребенка пою.Толковый специалист и берет за прием немало, т.к. он уверен в себе, в своем лечении. И за толкового специалиста нужно платить! А зарплата у врачей 400 грн. Я, например, и продукты так выбираю, никогда не куплю самое дешевое, т.к. качество никакое. А с врачами тем более. Я считаю, что только к проверенному, только по рекомендации!!!Даже не смотрю на его титулы-звания. Главное, чтоб отзывы были хорошие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в данном случае речь идет о зубах :) ... и о вылетевшей пломбе, которую поставили в поликлинике без денег :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ваще - вот спрошу я вас всех - много ли вас-нас может взять ответственность ЗА ЖИЗНЬ.... Не-а... не много...Я вот внедряю ПО. Я ОЧЕНЬ РАДА, что наше ПО не ставятт на самолеты.... Взлететь то они, может, и взлетели....Согласна, врачебные ошибки дорого стоят людям - но ведь врачи тоже люди.Нужно пропускать информацию через себя, анализировать ее, что правда - что не правда... У меня мама долго болела - после инсульта и все такое... Я стока по проблеме начиталась - могла назначение доктора сказать за час до того, как мама на проем пошла :) Так шо спасение утопающих....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС! А вообще кто-то кого-то гонит в медецину?Когда люди поступают в мед.училища и институты,они знают за какие деньги идут работать.А потом кричать на всех углах-"Вы достойны ТАКОЙ медецины,а если не нравится марш все по бабкам"-лишние свидетельство о распространенном хамстве среди врачей!А если вас злит этот топик значит себя усмотрели в нем!Никого не хотела обидеть,имею право на ИМХО.[+sign]Я,мои сыночки и лапочка-дочка![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же клятва гипократа? или это все так, сказки для бедных?что, и у врачей скорых такое же отношение?блииин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю и разделяю Ваше возмущение. Но есть и другая сторона - это врачи, которые существуют на смешные деньги, у которых нет возможности повышать свою квалификацию, выписывать дорогие журналы, покупать книги, оплачивать интернет, посещать семинары, они лечат так, как их учили 20 лет назад, не имея иногда понятия о современных достижениях медицины. Это врач работает не на Вас - он работает на Систему, которую ему в одиночку не переступить, не поломать и не переделать. Говоря без пафоса, отдельные уроды есть, но не это беда. Беда в том, что Система такая, которая допускает существование подавляющего большинства врачей недостаточной компетенции. Эта же Система заставляет их перестраховываться по 20 раз. Я один раз попалась на удочку - до сих порсебя простить не могу, что поддалась панике и влупила ребенку 10 уколов. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут питання в іншому якщо не можеш-то не берись, а скажи шо не можеш і порекомендуй того хто може.....[+sign][url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/lov/line_21.gif_beg_16.gif_time_799704000_text_%D1%F7%E0%F1%F2%EB%E8%E2%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5.gif[/img][/url] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по вашей аналогии, пассажиры самолета сами должны это самое ПО писать. перед взлетом. и тестить по ходу полета.ексептанс тест - удачная посадка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вас, к примеру, не бесит ситуация, в которой вы помимо основной специальности должны быть спецом еще и в куче медицинских отраслей? меня зашибает просто такое отношение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я афи-и-и-ге-ва-ю-ю-ю! Это почему еще бесплатно??? Я плачу большие налоги.... И врачи, и учителя, и госслужащие с них получают зарплату... И так каждый второй в этом форуме... А делают наши врачи, учителя и госслужащие все так будто и действительно бесплатно нам предоставляют услуги... Отдайте мне и всем наши налоги и лечите меня действительно бесплатно, ничего за это не получая :-)))) Тогда я спасибо буду говорить... Нет, это вообще возмутительно... Конечно, я пользуюсь платными клиниками и врачами, во всяком случае для ребенка... Но утверждать что нас лечать бесплатно, это наглость неимоверная... К тому же как говорила моя бабушка врач, выше себя не прыгнешь. Хороший врач даже за бесплатно сделает хорошо, потому что не умеет делать плохо, а плохой даже за большие деньги лучше не сделает... Вроде топик примерно об этом :-)))[+sign]ДарСенок и КотЁнок (08.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин! Ну они же уже взяли!Когда сели в своих кабинетах!Когда приняли человека со всеми его болячками и прописали ему лечение!Но ведь миллион людей не имеют доступа в инет!И врачу доверяют как самому себе!А старики...они идут на прием не задумываясь о том,что врач может быть не прав!А я сколько с мамочками молодыми общалась-да многие даже не знают от каких болезней прививки их деткам делают,не потому что ленивые,не потому что глупые или любят своего ребенка меньше чем другие,а потому что они даже представить себе не могут,что врач НЕ ПРАВ.Он для них АВТОРИТЕТ в вопросах касающихся здоровья ребенка!И как силен удар когда АВТОРИТЕТ оказывается бездарем,а чем бездарней тем больше гонора!У меня покалечили малыша,только потому что врач диссертацию писал и ему нужен был подопытный материал в виде новорожденных детей! А ЗАВЕДУЮЩАЯ ПЕДИАТРИЕЙ ГОРОДА не увидела нифига,никаких тревожных признаков!Пока у ребенка не пошли тотальные кровоизлияния во все органы!!!А наказать их нельзя,н е р е а л ь н о!Убить только разве что где-то в подворотне.Проще прощение за эмоции,не сдержалась:(((([+sign]Я,мои сыночки и лапочка-дочка![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а якщо тебе по скорій забрали? Непритомну, то як?[+sign][url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/lov/line_21.gif_beg_16.gif_time_799704000_text_%D1%F7%E0%F1%F2%EB%E8%E2%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5.gif[/img][/url] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут читаю периодически и мне кажется, что сейчас средняя з/п в Киеве для молодой женщины с ОР 400-500 у.е. Ни много, но и не мало. Так это менеджер какой-то! Ни за что не отвечает, ни за жизнь человека, ни за его здоровье! Я тоже менеждер. Если я сделаю ошибку, получу выговор, не получу бонус, могу вылететь с работы. И все!!! Так чтобы врач действительно имел ответственность за Вашу ЖИЗНЬ, он должен и получать как минимум раз в 5 больше менеджера!!!! Т.е. тысячи 2 долларов. Он и развиваться сможет в профессиональном плане, и литературу покупать, и на конференции-семинары ездить. А за 400 грн зарплаты он лечить Вас будет соответственно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Система???? Эта система состоит из нас-народа-жителей этой страны!!![+sign]Я,мои сыночки и лапочка-дочка![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не... я просто очень рада - что это не я делаю, и сплю по ночам крепко :) Я не говорю - что пассажиры должны :)Я восхищаюсь людьми, которые способны жить и работать в такой стрессовой обстановке - как ответственность за чужую жизнь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я вот непосредственно ни за чью жизнь не отвечаю. но если я скажу что программы которые мы писали стоят на атомных станциях, имею ли я право потребовать вас лично выплатить мне 100 тысяч денег? мало ли чего, код я хорошо знаю, а вам и вашим детям тут еще жить и жить. не пахнет шантажом такой подход, нет?
0

Поделиться сообщением